Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
В подкормке - в подкорке, ды мы поняли
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
В таком ракурсе - не задумывался. Спс, интересное наблюдение. Подумаю.
посмотрел еще раз, да нормально все
пару раз под бх потом в противоположный угол, или в корпус а потом в угол, все как в книжке
не скажу что дело в попаданиях, разве что надо каждый третий-четвертый раз его подманивать к столу, чтобы ловить его на дистанции а не направлении, иначе он может тупо на ногах перебегать
в полете мяча банально нет ускорения после соударения мяча со столом и нет уходящей в низ троектории. Мяч ровненько идет и взять его можно главное иметь крепкие быстрые ноги и дистанцию 2-3 метра
прелесть хиттера в том что стоишь ты и даже знаешь куда будет сейчас мяч ну плюс минус, а взять его не можешь
мяч тупо прыгает резко в ноги или летит как ракета, но это как правило не простые комплекты, а с повышенной агрессией
я ушел с липаков, поскольку физически не мог добивать вот таких игроков, хотя мне очень нравится играть липаком с фх
YINHE V14 PRO /+/ Vega PRO /+/ Vega Asia
Молодец, Smalos. Верно определил причину «неубиваемости» вадимового соперника. Траектория полёта мяча, ее предсказуемость . Ну и разумеется, желание «добить» в розыгрыше во что бы то ни стало.
- Связной
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а мне непонятно вовсе. если лень играть то вообще не следует выходить к столу
Yasaka Ma Lin Soft Carbon - Stiga DNA PRO M 2.1 Black / Stiga DNA PRO M 2.1 Red
XNT Shark X686 Tricarbon - BTY Tenergy 05 Black 2.1 / BTY Tenergy 19 Red 2.1
Да вы походу вообще не от мира сего)) основание с маленькой трещиной за 250у.е.---так проще новое купить)
Если "лень", то лучше вообще не играть))))
Видимо вы всегда в хорошем расположении духа, всегда готовы прыгать и скакать как козлик и никакие обстоятельства, как то темперамент, тип нервной системы, или какие-то внешние факторы, не могут повлиять на вашу активность у стола)))) да вы прям "робот")))
Видимо вы всегда в хорошем расположении духа, всегда готовы прыгать и скакать как козлик и никакие обстоятельства, как то темперамент, тип нервной системы, или какие-то внешние факторы, не могут повлиять на вашу активность у стола)))) да вы прям "робот")))
Кажется, у меня общий с Вадимом момент в игре - нет завершающего топса. Всё время в одном ритме на стол) И с такими соперниками неизбежна долгая борьба) Хороший шанс быстро закончить розыгрыш только в первой атаке, пока он у стола, потом он отодвигается и начинается игра, которая ему и нужна. Как вариант - отказаться от серий накруток в пользу игры через 2 хода подставка. Атаки-то у него тоже нет опасной - чего силы жечь? )vad.1576 писал(а): ↑Чт июл 25 2019 16:53Уже как-то выкладывал видосы с одним из своих спаррингов - Александром. Хотя и самоучка, и визуально присутствует некая неСДЮШОРовская техника (скажем мягко) - но очень сильный (для любительского уровня) и самобытный игрок. В последнее время, когда стал играть против него двумя гладкими - просто выматывает меня длинными розыгрышами и бесконечными возвратами. Ладно я, атакер - так себе, плюс еще старше лет на 15 - играем часа 2,5 не меньше - сил не хватает. Так он зачастую ту же тактику и на турнирах наших еженедельных применяет - и зачастую обыгрывает в такой манере сильных игроков. Причем возвраты с подкруточками, в основном ближе к краю стола и невысокие (в этом зале и потолок не позволит высоко). Играет кстати Мизутани и Тибхарами. В общем, сделал подборку таких розыгрышей:
www.youtube.com/watch?v=r1J_-B4TD1o&feature=youtu.be
Пы.сы. С шипами против него было, конечно, проще![]()
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
- Связной
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
так и есть. всегда в настроении и готов скакать как козлик у стола!)))Valik писал(а): ↑Пн июл 29 2019 09:56Да вы походу вообще не от мира сего)) основание с маленькой трещиной за 250у.е.---так проще новое купить)
в спортзал прихожу чтобы удовольствие получать от физической нагрузки, от красивой игры, от общения с людьми...
Yasaka Ma Lin Soft Carbon - Stiga DNA PRO M 2.1 Black / Stiga DNA PRO M 2.1 Red
Яша number two, непонятно правда зачем ему Музитани и МРvad.1576 писал(а): ↑Чт июл 25 2019 16:53Уже как-то выкладывал видосы с одним из своих спаррингов - Александром. Хотя и самоучка, и визуально присутствует некая неСДЮШОРовская техника (скажем мягко) - но очень сильный (для любительского уровня) и самобытный игрок. В последнее время, когда стал играть против него двумя гладкими - просто выматывает меня длинными розыгрышами и бесконечными возвратами. . Играет кстати Мизутани и Тибхарами. В общем, сделал подборку таких розыгрышей:
www.youtube.com/watch?v=r1J_-B4TD1o&feature=youtu.be
Пы.сы. С шипами против него было, конечно, проще![]()

Dragon talon(ДШ, OX)
Все у него нормально и с атакой. Это подборка именно тех розыгрышей - где убегает. А когда не убегает - поливает - мама не горюй. Причем уникальность в том, что слева, даже по шипам вращает посильней и стабильнее, чем справа. Подставку зачастую сложно сделать - очень сильное вращение приходит, даже на откидках.Дминив писал(а): ↑Пн июл 29 2019 12:16...
Кажется, у меня общий с Вадимом момент в игре - нет завершающего топса. Всё время в одном ритме на стол) И с такими соперниками неизбежна долгая борьба) Хороший шанс быстро закончить розыгрыш только в первой атаке, пока он у стола, потом он отодвигается и начинается игра, которая ему и нужна. Как вариант - отказаться от серий накруток в пользу игры через 2 хода подставка. Атаки-то у него тоже нет опасной - чего силы жечь? )
Завершалки плотной у меня нет, согласен.
нее)) тут не похож, действительно сильный игрок, меняющий тактику по обстоятельствам.

Dragon talon(ДШ, OX)
-
- Профессор пинг-понга
Вчера и сегодня расчехлил ракетку, чтоб сыграть свои последние матч на родной земле, по крайней мере в ближайшем году 
Вчера вообще классная была игра, но как водится, на видео попадает только худшее, поэтому снял сегодняшнее.
Травма кисти всё ещё даёт о себе знать тем, что в какой-то момент не могу сыграть слева, причем осознаю это уже в финальной фазе удара.
Буду отдыхать от тенниса дальше, но уж очень хотелось сыграть до отъезда.
Сегодня получился один интересный сет.

Вчера вообще классная была игра, но как водится, на видео попадает только худшее, поэтому снял сегодняшнее.
Травма кисти всё ещё даёт о себе знать тем, что в какой-то момент не могу сыграть слева, причем осознаю это уже в финальной фазе удара.
Буду отдыхать от тенниса дальше, но уж очень хотелось сыграть до отъезда.
Сегодня получился один интересный сет.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
На что сразу обратилось внимание - у тебя со стороны корпус/рука выглядит напряженным и зажатым, а у соперника расслабленным и пластичным.
-
- Профессор пинг-понга
Ну так бывает, когда человек тебя на 5 голов сильнее 

Да ПВ, тут как бы сравнивать игроков неуместно)
Тут нужно в корень зреть. Отлично у Славы получается....даже с побитой рукой! молодца. жаль уезжаешь(
Тут нужно в корень зреть. Отлично у Славы получается....даже с побитой рукой! молодца. жаль уезжаешь(
844 питерского ттв и 775 брянского
Кто меня не знает - я правша в этом видео)
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Иван, почему качество такое гадкое....сетка рябит...мяча не видно.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Иван при кодировании выходного файла не тот формат и битрейт выбрал
Еще у Артёма 871 Питерского СПб. У меня 685
Еще у Артёма 871 Питерского СПб. У меня 685
M.Maze OFF
блин.
монтировал на телефоне. не было места для сохранения в хорошем качестве. Думал 360 будет норм, но получилась какая-то лажа.
Придется выложить без обрезки попозже
монтировал на телефоне. не было места для сохранения в хорошем качестве. Думал 360 будет норм, но получилась какая-то лажа.
Придется выложить без обрезки попозже
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX