Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Бурдину нельзя там выступать. Он там критерии не проходит...Да и в Лигапро скоро за 900 заберется. Мне игра Сашки импонирует больше Лешкиной (Бурдины).
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я не смог записать его перестрелки, к сожалению. Красавчики оба
иногда ремонтирую основания и продаю дешевый клей =)
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
На сборах был Саша Бурдин, в рейтах на ттбл он записан, как младший(по факту Дима младший), отсюда и отложилось про младшего
Это был первый матч турнира. Я оказался не готов к такой активной его игре.
Топсы справа у него огонь.

Кстати, по неравенству рейтинга. Я с 780 тта обыграл соперника с 898)))
По моим подсчётам должен набрать примерно 805 очков)
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
ну и вдогонку про рейтинги
я думал, что рейтинг у нас в Брянске завышен.
на моем примере видно, что если это и так, то ненамного.
я точно остался в плюсе на этом турнире, хотя посеян был довольно высоко - на 16-й строчке.
также можно отметить первое место Тулы в командном турнире. У них рейтинги еще чуть повыше, чем у нас. Они сеялись вторыми и стали в итоге чемпионами, подтвердив свои высокие рейтинги.
Как у Торопова может быть 668 очков я не особо понимаю. Он играет примерно на моем уровне. Даже наверно получше за счет лучшей атаки.
похоже, рейтинг ттв в Белгороде считается недавно или у них очень мало турниров
я точно остался в плюсе на этом турнире, хотя посеян был довольно высоко - на 16-й строчке.
также можно отметить первое место Тулы в командном турнире. У них рейтинги еще чуть повыше, чем у нас. Они сеялись вторыми и стали в итоге чемпионами, подтвердив свои высокие рейтинги.
Как у Торопова может быть 668 очков я не особо понимаю. Он играет примерно на моем уровне. Даже наверно получше за счет лучшей атаки.
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
посмотрел статистику Торопова:
64 турнира и он имеет 77% побед
у меня 149 турниров и 75% побед.
думаю, когда он сыграет 149 турниров, у него будет не меньше рейтинга чем у меня сейчас.
кстати, мне изначально поставили рейтинг 525 в 2013 году.
Торопову поставили начальный рейтинг 520 в 2015 году.
Так что нельзя сказать, что у кого-то рейтинг завышен, а у кого-то занижен. Начинали мы с одинаковых значений, но у меня на 85 турниров больше.
Отсюда и разница
64 турнира и он имеет 77% побед
у меня 149 турниров и 75% побед.
думаю, когда он сыграет 149 турниров, у него будет не меньше рейтинга чем у меня сейчас.
кстати, мне изначально поставили рейтинг 525 в 2013 году.
Торопову поставили начальный рейтинг 520 в 2015 году.
Так что нельзя сказать, что у кого-то рейтинг завышен, а у кого-то занижен. Начинали мы с одинаковых значений, но у меня на 85 турниров больше.
Отсюда и разница
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Меня очень удивляет такое повышенное внимание к циферкам рейтингов. Ну ладно, для детей бывает очень важен официальный рейтинг - от него зависит попадёшь ты на топ-24 или топ-10, зависит как тебя посеют на первенстве ФО или ПР. Но эту страсть к мельчайшим подсчётам неофициального любительского рейтинга у взрослых я понять не могу.
простой пример.dendav писал(а): ↑Чт авг 15 2019 14:39Меня очень удивляет такое повышенное внимание к циферкам рейтингов. Ну ладно, для детей бывает очень важен официальный рейтинг - от него зависит попадёшь ты на топ-24 или топ-10, зависит как тебя посеют на первенстве ФО или ПР. Но эту страсть к мельчайшим подсчётам неофициального любительского рейтинга у взрослых я понять не могу.
С рейтингом 660 Торопов играл во втором дивизионе чемпионата России среди любителей
я с рейтингов 780 играл в первом дивизионе
играем мы плюс-минус одинаково (в командном турнире он победил меня 3-0), но он из-за маленького рейтинга занял одно из восьми призовых мест в своем дивизионе и получил деньги.
за 8 место давали, если я не ошибаюсь, 8 тыщ рублей. По крайней мере, столько было в прошлом году. За первое место в этом году дали 35 тыщ.
я занял 9-12 место в высшем дивизионе, но, уверен, что в дивизионе, в котором играл Торопов, я занял бы 1-8 место и тоже получил бы деньги.
у любителей тоже от рейтинга зависит как тебя посеют на чемпионате России среди любителей или на любом турнире в любом городе где обсчитывается этот рейтингзависит как тебя посеют на первенстве ФО или ПР
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Я рассматриваю свой рейтинг как меру прогресса: улучшается моя игра или нет. Для меня это важно и интересно, для других может быть и нет.dendav писал(а): ↑Чт авг 15 2019 14:39Меня очень удивляет такое повышенное внимание к циферкам рейтингов. Ну ладно, для детей бывает очень важен официальный рейтинг - от него зависит попадёшь ты на топ-24 или топ-10, зависит как тебя посеют на первенстве ФО или ПР. Но эту страсть к мельчайшим подсчётам неофициального любительского рейтинга у взрослых я понять не могу.
Поскольку наш рейтинг не зависит от числа сыгранных турниров, то думаю что это достаточно объективный критерий. Но и согласен с тем что реагировать на его флуктуации после каждого турнира наверное не стоит: лучше смотреть на долгосрочные изменения.
Dr. Neubauer Barricade Def/Palio AK47 Red/Dornenglanz OX
USATT ~1710
USATT ~1710
По моему сугубо личное дело каждого определять что ему важно, а что нет. Пока ты мал и юн-за тебя решают иные. Я в 32 года узнал о накладках, основаниях, рейтингах, так с чего бы мне было это не важно? И вообще-не знаю никого, кому это было бы не важно... Самая главная напасть-равнодушие. Если тебе все равно на рейтинг, то все равно и на результат игры. А если все равно на результат, то и тренироваться зачем? На деньги я не притендую, вся моя мотивация рейтинг. Не будет он важен-пойду вновь в грибники и рыболовы... А еще важен рейтинг деток, а глобально и асех Белгородцев, а еще глобальнее и мировой у россиян.
Играя с Юрой я всегда атакую и....всегда проигрываю. Не могу играть по его свечам. Безусловно-он посильнее и помоложе, но....очень неустойчив морально... А рейтинг в Белгородской обл приближен к Российскому а по ТТВ да-занижен. Мы долгое время играли внутренний рейтинг по формуле-сколько выиграл у равного, столько и проиграл, а затем из внутреннего рейтинга перенесли цифири в ТТВ, но... Внутренний вырос быстрее из-за больших коэффициентов и из-за не всех турниров подаваемых на обсчет в ТТВ. У меня у самого 100 разница сейчас Белгородского (он выше) и ТТВ... А были вровень.гдемойчай писал(а): ↑Чт авг 15 2019 10:20ну и вдогонку про рейтинги
1 1039 Ланин А. 0 0 1039 Белгород 1987
2 957 Сошнев А. 0 0 957 Белгород 1984
3 767 Бурдин А мл. 0 0 767 Губкин 2000
4 757 Торопов Ю 0 0 757 Белгород 1994
5 753 Сакаль Н.М. 0 0 753 Белгород 1958
6 734 Плясов М.В. 2 -3,76 736 Губкин 1988
7 731 Воеводенко В.Н. 0 0 731 Белгород 1973
8 724 Карабут Д. 0 0 724 Белгород 1995
9 719 Станкявичус Андрюс 0 0 719 Белгород 1991
10 702 Белов С. 0 0 702 Старый Оскол
Первая десятка Белгородского рейтинга на данный момент... Думаю объективно... Первые двое обыгрывают Кривоноженко.
Первая десятка Белгородского рейтинга на данный момент... Думаю объективно... Первые двое обыгрывают Кривоноженко.
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Подъехали результаты по Ялте, Оле сменили прописку)
http://fntrc.ru/index.php/component/k2/ ... -krym-foto
Прошу прощения, Кривоноженкова.
Нет, всё еще круче-всё Никольское под Питер перенесли.1732 писал(а): ↑Чт авг 15 2019 16:06Подъехали результаты по Ялте, Оле сменили прописку)
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
думаю, не буду теперь сына каждый вечер туда возить, т.к. мой ареал обитания остался на прежнем месте=(Апейрон писал(а): ↑Чт авг 15 2019 16:09Нет, всё еще круче-всё Никольское под Питер перенесли.1732 писал(а): ↑Чт авг 15 2019 16:06Подъехали результаты по Ялте, Оле сменили прописку)
)
Зачем деткам присваивать ретинг "0"? Всегда присваиваю "50". Ну вот проиграли и что? Они играют хуже чем ничего? Меньше нуля...Это некорректно к деткам, к тому же понятия не имеющим про отрицательные числа.
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я не лезу в это дело.
Может, dendav подскажет, как знаток местной кухни.
Может, dendav подскажет, как знаток местной кухни.
Апейрон писал(а): ↑Чт авг 15 2019 15:35По моему сугубо личное дело каждого определять что ему важно, а что нет. Пока ты мал и юн-за тебя решают иные. Я в 32 года узнал о накладках, основаниях, рейтингах, так с чего бы мне было это не важно? И вообще-не знаю никого, кому это было бы не важно... Самая главная напасть-равнодушие. Если тебе все равно на рейтинг, то все равно и на результат игры. А если все равно на результат, то и тренироваться зачем? На деньги я не притендую, вся моя мотивация рейтинг. Не будет он важен-пойду вновь в грибники и рыболовы... А еще важен рейтинг деток, а глобально и асех Белгородцев, а еще глобальнее и мировой у россиян.
есть люди которые играют просто потаму что получают удовольствие от игры а не потаму что им нужно кровь из носа повысить рейтинг
вообще что-то дискусия сильно отклонилась от темы топика.
Ланин и Сошнев обыгрывали Кривоноженкова последний раз в 2014 и 2013 году когда Кривоноженкову было 16 и 15 лет соответственно.Апейрон писал(а): ↑Чт авг 15 2019 16:031 1039 Ланин А. 0 0 1039 Белгород 1987
Сейчас я прогнозирую их жесткую зарубу. Кривоноженков очень прибавил.
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX