Ахахах))) Чирков третий. Представляю этот адовый турнир.))) Меня на такой и с прямой спиной и по запилам и за деньги не затащишь.
Уровень "группы здоровья",а гонору на этап про тура. чирков,такой чирков...
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
не спорьте с больным человеком.DieselEK писал(а):о это и про миня тоже...Александр, вы не уползете на полусогнутых факт...и пох, что ваш питерский рейтинг выше моего удмуртского...не уползете факт...A.Chirkov писал(а):Mirkotmb
парней которые стоят на месте и топсят справа по запилу с прямой спиной я обыгрываю (если Вы это хотели спросить
DeMentor писал(а):Не стоит себя недооценивать.SEG писал(а):...вот честно, не знаю, так вроде по видео кажется что все нахрен посшибал бы топсом...
Тебе не кажется.Так и есть.SEG писал(а):...а посмотрел свои записи....хочется верить что и у меня и у друга был плохой день...
З.Ы. ну и к камере, возможно, нужно привыкнуть...
На этой неделе я буду играть на Метеоре.SEG писал(а):кстати, а мы с вами случайно завтра не пересекаемся во 2 лиге
есть у меня такое подозрениеSEG писал(а):DeMentor писал(а):Не стоит себя недооценивать.SEG писал(а):...вот честно, не знаю, так вроде по видео кажется что все нахрен посшибал бы топсом...
Тебе не кажется.Так и есть.SEG писал(а):...а посмотрел свои записи....хочется верить что и у меня и у друга был плохой день...
З.Ы. ну и к камере, возможно, нужно привыкнуть...,
кстати, а мы с вами случайно завтра не пересекаемся во 2 лиге
Ты прав.SEG писал(а):...есть у меня такое подозрение
Видели мы его фильмы не раз,Rebus писал(а):Так я Вам скажу за Сашу Чиркова.
Очень многие думали что Саша прост.
Но Саша возвращает вам мячик.
И таки прямо на стол! И не по разу!
Немало босоты обломалось за столом.
Потому шо Саша знает прикуп и у него рука набита.
И я вас умоляю не улыбайтесь когда смотрите мультики.
Это только на экране кажется все просто.
Резина сохнет, стратегический не получится.SEG писал(а):...думаю создавать стратегический запас или нет
а как же холодильник?Rebus писал(а):Резина сохнет, стратегический не получится.SEG писал(а):...думаю создавать стратегический запас или нет
а зачем резать, мы этого не любимгдемойчай писал(а):я вот думаю - выкладывать ли своё видео?
или Чирков и меня в восьмой финал отправит?![]()
какой прогой можно нарезать куски видео и склеить в одно?
Холодильник это басни. В холодилььниках хранят проф. фото и кинопленку. Не плывет состав эмульсии, вернеет плывет очень замедленно. Резина в упаковке в комнатной температуре, чутка прохладе, без доступа свежего воздуха держится долго, но за несколько лет подсохнет и она.SEG писал(а):...а как же холодильник?
да там не только я, но и куча других игроков.SEG писал(а):а зачем резать, мы этого не любимгдемойчай писал(а):я вот думаю - выкладывать ли своё видео?
какой прогой можно нарезать куски видео и склеить в одно?![]()
все как есть так и давайте, нам бест хитс не нужен, только правда
ну я надеюсь вы осознаете что мы вас будем подозреватьгдемойчай писал(а):да там не только я, но и куча других игроков.SEG писал(а):а зачем резать, мы этого не любимгдемойчай писал(а):я вот думаю - выкладывать ли своё видео?
какой прогой можно нарезать куски видео и склеить в одно?![]()
все как есть так и давайте, нам бест хитс не нужен, только правда
а так себя вырежу и нормуль
да и не выдержит ютуб такого огромного видео