я нарцисизмом не страдаю, так что поводов для подозрений нетSEG писал(а):
ну я надеюсь вы осознаете что мы вас будем подозревать

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
я нарцисизмом не страдаю, так что поводов для подозрений нетSEG писал(а):
ну я надеюсь вы осознаете что мы вас будем подозревать
На самом деле - ничего сложного.SEG писал(а):йопта, литературная party, уважаю, сам могу только рифмонуть палка селедка
Носок полуносокDeMentor писал(а):На самом деле - ничего сложного.SEG писал(а):йопта, литературная party, уважаю, сам могу только рифмонуть палка селедка
Вот мои избранные рифмы из раннего творчества:
Май-первомай
Пальто-полупальто
Уже с утра начинаете морально народ готовить и попугивать ?A.Chirkov писал(а):
чо-нить из видео вечером выложу
Помогу..в изучении форумного сленгаSEG писал(а):я завис на слове чужой, дальше ничего не понял, можно простыми словами
...Это значит опять начнется "примерка" своей игры к Сашиной.. ПопрЁт гордость за себя...Zenkodgy писал(а):Уже с утра начинаете морально народ готовить и попугивать ?A.Chirkov писал(а):
чо-нить из видео вечером выложу
Я, конечно, не Вольдемар, но раз уж меня помянули всуе, замечу, что постоянные столкновения с входящим в зал форумчанином Чирковым уже не столько впечатляют, сколько утомляют своей однообразностью. Упрётся в меня носом и сопит в две дырочки...A.Chirkov писал(а):...А Вы не пробовали входя в зал столкнуться с выходящим оттуда форумчанином Вольдемаром. Этак примерно носом в пупок. Попробуйте. Впечатляет...
А куда "хозяина" дел.. Позвольте полюбопытствовать..Пупок Вольдемара писал(а):Я, конечно, не Вольдемар
Все может закончиться "Записками сумасшедшего"...Sever8 писал(а):Во времена гоголевские по Питеру расхаживал Нос, а теперича уже и Пупок добавился. ...Круто...
на счёт турниров не согласен, хорошие турниры и бывают достаточно сильные составы (хотя всё конечно относительно)