Весь мир - Китай!
Кстати, если в Москве или Питере ты видишь группу туристов - с практически 100%й вероятностью это китайцы.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Весь мир - Китай!
Павел Владимирович писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 22:26Теперь я понял, что я не один коряга на этом форуме )))
Павел, игра с BH так и не восстановилась? И что с первым ходом? Очень много запорото.
Ну вы же себе не берете ALL+ =) а вообще не улучшится, потому, что у них примерно такая же ерудна как у большинства игроков(я не исключение) - ограниченность тактического мышления..что бы удачно играть олками надо тактически граматно играть, скидывать куда не удобно..накручивать по месту, а тут, мне кажется, как и у меня=) основной выигрыш это схема в 2-3 хода=) У Антона атака и так какая-то вяленькая, а если еще алл+ поставить,то впринципе угрозы никакой не будет=)Павел Владимирович писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 22:55Я если честно по матчу... то и Павлу и Антону можно спокойно продавать свои основания, брать цельнодеревянные ALL+ и накладки попроще... игра 100% даже улучшится.
В данном случае и так угрозы нет никакой. Первый ход отсутствует как элемент игры. Ходы пропускаются налево-направо, постоянное выпадание из игрового ритма, и просто не знание что же сделать в следующую секунду с вернувшимся к тебе мячом.Dmitry.K писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 23:14Ну вы же себе не берете ALL+ =) а вообще не улучшится, потому, что у них примерно такая же ерудна как у большинства игроков(я не исключение) - ограниченность тактического мышления..что бы удачно играть олками надо тактически граматно играть, скидывать куда не удобно..накручивать по месту, а тут, мне кажется, как и у меня=) основной выигрыш это схема в 2-3 хода=) У Антона атака и так какая-то вяленькая, а если еще алл+ поставить,то впринципе угрозы никакой не будет=)
Впечатление, что в мяч играете далеко впереди от себя. Много лишнего кача)
Имхо, дело не в стратегии, а в том что с реактивными комплектами нет "обратной связи" и соответственно нет возможности коррекции следующей попытки.Павел Владимирович писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 23:34В данном случае и так угрозы нет никакой. Первый ход отсутствует как элемент игры. Ходы пропускаются налево-направо, постоянное выпадание из игрового ритма, и просто не знание что же сделать в следующую секунду с вернувшимся к тебе мячом.Dmitry.K писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 23:14Ну вы же себе не берете ALL+ =) а вообще не улучшится, потому, что у них примерно такая же ерудна как у большинства игроков(я не исключение) - ограниченность тактического мышления..что бы удачно играть олками надо тактически граматно играть, скидывать куда не удобно..накручивать по месту, а тут, мне кажется, как и у меня=) основной выигрыш это схема в 2-3 хода=) У Антона атака и так какая-то вяленькая, а если еще алл+ поставить,то впринципе угрозы никакой не будет=)
Вопрос зачем в такой "стратегии" нужна Аполония-Вискария + 05 и/или 05Hard?
Вот как раз таки благодаря игре медленной ракеткой ограниченность тактического мышления и уйдет.Dmitry.K писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 23:14Ну вы же себе не берете ALL+ =) а вообще не улучшится, потому, что у них примерно такая же ерудна как у большинства игроков(я не исключение) - ограниченность тактического мышления..что бы удачно играть олками надо тактически граматно играть, скидывать куда не удобно..накручивать по месту, а тут, мне кажется, как и у меня=) основной выигрыш это схема в 2-3 хода=) У Антона атака и так какая-то вяленькая, а если еще алл+ поставить,то впринципе угрозы никакой не будет=)Павел Владимирович писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 22:55Я если честно по матчу... то и Павлу и Антону можно спокойно продавать свои основания, брать цельнодеревянные ALL+ и накладки попроще... игра 100% даже улучшится.
Хоть и красивая фраза, но не совсем для этой игры. Все-таки вторым номером играл по большей части Антон. Конечно в первом сете атака вообще полный швах, но потом Антон позволил тебе более менее пристреляться и вообще дал играть в однотипный теннис.