Контрольная ракетка может помочь в перспективе, понятно что в конкретной игре ты не готов с любой ракеткой) Игра же не сводиться к атаке или защите, есть масса разных промежуточных вариантов подставок/откидок. Пропустить за стол и там что-то исполнить..можно как АЧ с боковым)AIR STRIKE писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 09:21Да не уходит он у меня быстро,ошибки элементарные совсем несвязанные с ракеткой.Вместо атаки топсом слева по быстрой длинной подачи,играл срезкой.Даже Дефом мяч вылетать будет,если там не длинные шипы.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Просто вы играли в оллраунд теннис комплектами для тотального атакующего доминирования 
У нас парень в секции играет собранным мной комплектом, основанием 729 Blackwhirlwind (DEF) + Acuda S2 (FH) + 729 Focus (BH). Так он на воскресних турнирах заходит в первую тройку, и спокойно обыгрывает моего спарринга-ветерана раскидывая его подрезками по столу. А я своими OFF+ сколько не машу, мне половина в ответ назад прилетает, а остальное я сам выкидываю

У нас парень в секции играет собранным мной комплектом, основанием 729 Blackwhirlwind (DEF) + Acuda S2 (FH) + 729 Focus (BH). Так он на воскресних турнирах заходит в первую тройку, и спокойно обыгрывает моего спарринга-ветерана раскидывая его подрезками по столу. А я своими OFF+ сколько не машу, мне половина в ответ назад прилетает, а остальное я сам выкидываю

на видео игроки начинают с ничтожным процентом что справа, что слева.
лень считать, но там цифры печальные будут
но при этом играют хардами, вискариями карбоновыми, дигниксами и т.д.
и при этом позиционируют себя как атакеры.
всех всё устраивает
что вас устраивает? нормально начать по подрезке 1 раз из 5?
принимать подачу под убой сопернику?
не суметь сделать этой убой по высокой подрезке?
какое там дикое вращение у вас?
я играл с Павлом. Нет там супер вращений. По сравнению с Чирковым вращения там вообще ноль.
и я сомневаюсь что за несколько месяцев он очень добавил в этих элементах.
Если вас устраивает ваша игра - начать 1 раз из 5 и принимать боковые подачи высокой подрезкой, то конечно играйте своими ракетками-пушками
Если хочется побеждать в игре на счет, то надо что-то менять
лень считать, но там цифры печальные будут
но при этом играют хардами, вискариями карбоновыми, дигниксами и т.д.
и при этом позиционируют себя как атакеры.
всех всё устраивает
что вас устраивает? нормально начать по подрезке 1 раз из 5?
принимать подачу под убой сопернику?
не суметь сделать этой убой по высокой подрезке?
какое там дикое вращение у вас?
я играл с Павлом. Нет там супер вращений. По сравнению с Чирковым вращения там вообще ноль.
и я сомневаюсь что за несколько месяцев он очень добавил в этих элементах.
Если вас устраивает ваша игра - начать 1 раз из 5 и принимать боковые подачи высокой подрезкой, то конечно играйте своими ракетками-пушками
Если хочется побеждать в игре на счет, то надо что-то менять
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
ПВ, при чем тут инвентарь, когда машешь неправильно. Как будто ты возьмёшь приморака и начнёшь махать по другому. Честно сказать, отношение инвентаря к игре у многих здесь сильно переоценено. Просто мозг так устроен, что хочет поменять что то после неудачи. Проще всего поменять доску/накладки, а мышление, ноги и руки так быстро не прокачаешь - надо время тратить и напрягаться.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Иван, ну брал я алл+ Доску с т05 и Вега евро.
Думаешь вот прям прибавил? Нифига, за три четыре месяца стало только хуже. Честно я хорошо воспринимаю советы Чиркова про удержание и про вариативность. Хорошо принимаю твои советы по игре, направлениям и тд.
Не переоценивайте инвентарь.
PS даже твоя игра по видео не сильно изменилась после перехода на мизу с мх р. Конечно не шипы, но не космос разница.
Думаешь вот прям прибавил? Нифига, за три четыре месяца стало только хуже. Честно я хорошо воспринимаю советы Чиркова про удержание и про вариативность. Хорошо принимаю твои советы по игре, направлениям и тд.
Не переоценивайте инвентарь.
PS даже твоя игра по видео не сильно изменилась после перехода на мизу с мх р. Конечно не шипы, но не космос разница.
-
- Профессор пинг-понга
Если посмотреть игру примерно уровня 500 и ниже,игра примерно по такому сценарию и складывается в независимости от ракетки.Уровень 600 и выше уже совсем другая игра,хотя ошибок тоже куча.Но начало более стабильно.И ракетка так же мало влияет.Ракетку выбирают от стиля игры.Нахрена мне Алл,если я постоянно лезу в атаку.Данная игра не показатель.Тоже самое у Павла.У него отличные топсы.Немного откорректировать начало атаки,возврат в позицию и выход к следующему топсу.И поиграть в более расслабленном состоянии.А мне зная свои сильные стороны,просто шевелить булками.
Treiber ci / Hurricane 8 / Baracuda B. S.
Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Честно, по поводу инвентаря. Мое мнение, что намного важнее ничего не менять и играть тем что есть, если нужны результаты в игре. Будет профитнее. Гораздо больше влияет наша мелкая моторика, которая фиксирует правильные попадания и то движение которое ты использовал. Любое минимальное изменение в инвентаре нарушает эту мелкую моторику и наше чувство.
Если вопрос не стоит про результат игры - берите что душа просит и кайфуйте от новых ощущений.
Если вопрос не стоит про результат игры - берите что душа просит и кайфуйте от новых ощущений.
-
- Профессор пинг-понга
Абсолютно согласен.Colin01 писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 10:00Честно, по поводу инвентаря. Мое мнение, что намного важнее ничего не менять и играть тем что есть, если нужны результаты в игре. Будет профитнее. Гораздо больше влияет наша мелкая моторика, которая фиксирует правильные попадания и то движение которое ты использовал. Любое минимальное изменение в инвентаре нарушает эту мелкую моторику и наше чувство.
Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
В том-то и дело, что не могут любители в большинстве своём махать по всем мячам. Ракетка должна быть такая, чтоб была возможность уверенно сыграть открытой ракеткой, когда не успеваешь махать.Colin01 писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 09:50ПВ, при чем тут инвентарь, когда машешь неправильно. Как будто ты возьмёшь приморака и начнёшь махать по другому. Честно сказать, отношение инвентаря к игре у многих здесь сильно переоценено. Просто мозг так устроен, что хочет поменять что то после неудачи. Проще всего поменять доску/накладки, а мышление, ноги и руки так быстро не прокачаешь - надо время тратить и напрягаться.
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
"Иван, ну брал я алл+ Доску с т05 и Вега евро.
Думаешь вот прям прибавил? Нифига, за три четыре месяца стало только хуже."
так надо не просто взять, но и голову включить и подумать как играть таким сочетанием чтобы выигрывать.
Всё ясно
кричишь людям, а они не слышат и продолжают топтаться на месте
Паша всегда говорит, что пофиг чем играть - главное ноги, голова, техника и т.д.
Но при этом играет ОФФ доской с одними из самых сложных и распиаренных накладок
А потом вообще пробует элитный китай справа на элитной доске
То есть ради китая ты можешь рискнуть и потратить пару месяцев чтобы поломать себе игру, а ради контрольной цельнодеревянной пятислойки не можешь
и когда это ты играл алл+? и что стало хуже? и как ты понял что стало хуже?
Думаешь вот прям прибавил? Нифига, за три четыре месяца стало только хуже."
так надо не просто взять, но и голову включить и подумать как играть таким сочетанием чтобы выигрывать.
Всё ясно
кричишь людям, а они не слышат и продолжают топтаться на месте
Паша всегда говорит, что пофиг чем играть - главное ноги, голова, техника и т.д.
Но при этом играет ОФФ доской с одними из самых сложных и распиаренных накладок
А потом вообще пробует элитный китай справа на элитной доске
То есть ради китая ты можешь рискнуть и потратить пару месяцев чтобы поломать себе игру, а ради контрольной цельнодеревянной пятислойки не можешь
и когда это ты играл алл+? и что стало хуже? и как ты понял что стало хуже?
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
И вы полагаете что другая доска вам в этом поможет?
Мой опыт говорит об обратном. Все также будешь завышать.
Мой опыт говорит об обратном. Все также будешь завышать.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Играл, между иннерфорсом алц и аполонией. Примерно начало 2018. Как понял?
Проигрывать стал всем в секции и на местных пусть и слабых турнирах. И на преображенке пошёл вниз по рейтингу.
Проигрывать стал всем в секции и на местных пусть и слабых турнирах. И на преображенке пошёл вниз по рейтингу.
-
- Профессор пинг-понга
У меня тоже зависимость в положительную сторону или вообще не влияющая.Но всегда положительная динамика.
Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
почему стал проигрывать?
что изменилось?
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
есть видео той игры?
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
По поводу алл+, ты Иван прав только в том, что игру под этот алл+ надо перестраивать. Может мне все же лучше будет ещё годик поработать на тренировках и турнирах, и буду попадать не 1/5 а 3/5?
А вот что интересно, с привычными спарингами моего уровня, в привычном зале у меня почти нет ошибок первым ходом. Вообще после турнира приезжаешь домой и чувствуешь что ты просто повелитель ситуации, они то как раз (турниры) и дают это Чувство мяча и контроля намного больше чем смена инвентаря.
А вот что интересно, с привычными спарингами моего уровня, в привычном зале у меня почти нет ошибок первым ходом. Вообще после турнира приезжаешь домой и чувствуешь что ты просто повелитель ситуации, они то как раз (турниры) и дают это Чувство мяча и контроля намного больше чем смена инвентаря.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Да потому что в 1-1,5 метрах от стола уже не мог ничего исполнить, а контроля мне особо прибавилось и не умею я играть близко к столу, душа не лежит. Видео нет.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
* а контроля мне особо НЕ прибавилось
-
- Профессор пинг-понга
Такая же фигня.
Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
я против привычных игроков вообще перекручиваю топсы со стола и справа, и слева своей пушкой мизу злц +два мхрColin01 писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 10:25По поводу алл+, ты Иван прав только в том, что игру под этот алл+ надо перестраивать. Может мне все же лучше будет ещё годик поработать на тренировках и турнирах, и буду попадать не 1/5 а 3/5?
но это не говорит о том что я в совершенстве владею этими элементами
и против привычных игроков я могу этой ракетой вообще топсы соперника подрезать прямо на столе
надо смотреть игру как раз против непривычного игрока
Может мне все же лучше будет ещё годик поработать на тренировках и турнирах, и буду попадать не 1/5 а 3/5?
полюбому.
вот только что будет после твоего начала? тебе вернется мяч после подставки и что потом? будет такая же игра как сейчас - усиление вторым ходом по неудобному мячу
прогрессировать ты будешь и своей ракеткой. ты же много тренируешься. это дает плоды.
просто я знаю путь легче и быстрее, в который ты не веришь, не доверяя моему опыту
у тебя на этом видео заметны моменты, про которые я тебе говорил в Минске - лучше разгружаешь, но далеко не всегда. То есть положительные моменты есть, не думай, что я просто огульно обсираю твою игру. Я вижу и улучшения
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX