Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Ошибки с началом и приемом остались, а вот вложится и попасть стало труднее.
Если по простому, стабильности я не получил.
Доска алл+ у меня так и лежит. Пришлю фоточки)
PS Иван, твой самый ценный совет для меня - играй больше турниров, я вот честно после них приезжаю домой и чувствую что мне стало на порядок проще. Важно делать правильные выводы после турниров. Хорошо бы оценку тренера получить, но возить его с собой дорого)
Иван, я понимаю, что своими постами ты не ставишь целью кого то «обосрать». Это явно не мотивация для написания простыни. Наоборот, я стараюсь максимум извлечь пользы для себя из постов, особенно от игроков сильных. И да, вторым ходом я стал не вламывать, а средненько переводить в другую линию - стало чуточку лучше. Буду двигаться пошагово. Тут важно понять, что ты не единственный кто помогает мне, и когда мнения расходятся, да и вообще в принципе всегда, я советы воспринимаю через призму собственного опыта и понимания.
Если по простому, стабильности я не получил.
Доска алл+ у меня так и лежит. Пришлю фоточки)
PS Иван, твой самый ценный совет для меня - играй больше турниров, я вот честно после них приезжаю домой и чувствую что мне стало на порядок проще. Важно делать правильные выводы после турниров. Хорошо бы оценку тренера получить, но возить его с собой дорого)
Иван, я понимаю, что своими постами ты не ставишь целью кого то «обосрать». Это явно не мотивация для написания простыни. Наоборот, я стараюсь максимум извлечь пользы для себя из постов, особенно от игроков сильных. И да, вторым ходом я стал не вламывать, а средненько переводить в другую линию - стало чуточку лучше. Буду двигаться пошагово. Тут важно понять, что ты не единственный кто помогает мне, и когда мнения расходятся, да и вообще в принципе всегда, я советы воспринимаю через призму собственного опыта и понимания.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
всем привет, посмотрел вчера первый сет и уснул, не потому что игра такая, а потому что устал
а ватсапп все пиликали пиликал - шло обсуждение встречи
1. Антон, если резина не цепляет мяч - выкинь накладку и поставь нормальную, не трать время на игру такой накладкой
2. Ну и по первому сету - насколько я помню игры в третьем финале Перекопа - так там чаще в мяч и в стол попадают.
Ужасный первый сет, впрочем Павлу я об этом уже сказал вчера
Антон, научись подрезать, куда ты там в атаку на словах лезешь, ну какая атака, блин
По Антону
Вот теоретическая подкованность радует, и то как иногда прекрасно Антон ты играешь, и рассказываешь об этом нам, анализируя игру и т.п. ну очень за тебя рад
по твоей игре с Павлом это тихий ужас. Это наглядное пособие игр в маленькой песочнице с игроками уровня слабее тебя.
ты пишешь - равных ты обыгрываешь, они не берут подачи топсы и прочие твои фишки.
Равных чему Антон? Нулю?
короче, жду от тебя еще видео.
хотел летом в Мичуринск заехать но пока вижу смысла нет
ой, я не ставлю своей целью кого-то обос..ать
я хочу чтобы Антон просто лучше играл и меньше умничал не по делу
а ватсапп все пиликали пиликал - шло обсуждение встречи

1. Антон, если резина не цепляет мяч - выкинь накладку и поставь нормальную, не трать время на игру такой накладкой
2. Ну и по первому сету - насколько я помню игры в третьем финале Перекопа - так там чаще в мяч и в стол попадают.
Ужасный первый сет, впрочем Павлу я об этом уже сказал вчера
Антон, научись подрезать, куда ты там в атаку на словах лезешь, ну какая атака, блин
По Антону
Вот теоретическая подкованность радует, и то как иногда прекрасно Антон ты играешь, и рассказываешь об этом нам, анализируя игру и т.п. ну очень за тебя рад
по твоей игре с Павлом это тихий ужас. Это наглядное пособие игр в маленькой песочнице с игроками уровня слабее тебя.
ты пишешь - равных ты обыгрываешь, они не берут подачи топсы и прочие твои фишки.
Равных чему Антон? Нулю?
короче, жду от тебя еще видео.
хотел летом в Мичуринск заехать но пока вижу смысла нет
ой, я не ставлю своей целью кого-то обос..ать

я хочу чтобы Антон просто лучше играл и меньше умничал не по делу

YASAKA MAX WOOD G-P.Gatien
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
150-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 709
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Павел, вот на этом ходе можно строить игру, в комплексе с мягким началом по подрезке. Отработать эту связку. И почувствуешь прибавку в сете по очкам

YASAKA MAX WOOD G-P.Gatien
Так это нормально. Я когда начал играть, так же был в замкнутом круге игроков. И даже, как казалось, подтянулся к сильнейшим игрокам, со спортшколой за спиной. Потому что выучил их игру вдоль и поперёк. А когда выехал с ними на турнир, увидел что я "0", а они обыгрывают непроходимых для меня игроков.
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
-
- Профессор пинг-понга
Так вам и пишут,что турниров больше играть надо,а не ракетки менять.Дминив писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 10:48Так это нормально. Я когда начал играть, так же был в замкнутом круге игроков. И даже, как казалось, подтянулся к сильнейшим игрокам, со спортшколой за спиной. Потому что выучил их игру вдоль и поперёк. А когда выехал с ними на турнир, увидел что я "0", а они обыгрывают непроходимых для меня игроков.
Butterfly Primorac carbon FL
Fh/Bh: Butterfly Tenergy 19 max
А я и не предлагаю менять ракетки. Играть надо одной, но она должна быть вам " по росту")AIR STRIKE писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 10:57Так вам и пишут,что турниров больше играть надо,а не ракетки менять.Дминив писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 10:48Так это нормально. Я когда начал играть, так же был в замкнутом круге игроков. И даже, как казалось, подтянулся к сильнейшим игрокам, со спортшколой за спиной. Потому что выучил их игру вдоль и поперёк. А когда выехал с ними на турнир, увидел что я "0", а они обыгрывают непроходимых для меня игроков.
-
- Профессор пинг-понга
Александр,ты в своем репертуаре.Не хочу это коментировать.
-
- Профессор пинг-понга
Хорошо,куплю 175см ростом ракетку.☺Дминив писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 10:58А я и не предлагаю менять ракетки. Играть надо одной, но она должна быть вам " по росту")AIR STRIKE писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 10:57Так вам и пишут,что турниров больше играть надо,а не ракетки менять.Дминив писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 10:48Так это нормально. Я когда начал играть, так же был в замкнутом круге игроков. И даже, как казалось, подтянулся к сильнейшим игрокам, со спортшколой за спиной. Потому что выучил их игру вдоль и поперёк. А когда выехал с ними на турнир, увидел что я "0", а они обыгрывают непроходимых для меня игроков.
Это весло называется. Или лопата.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
А вот и фоточка
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
А вот и фото
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Александр ты всё правильно расписал, но Антон не поверит пока ты его не выиграешь без шансов.
-
- Профессор пинг-понга
Не верим)) Фотку по-любому стащил с Интернета.
Требуем фото на фоне свежей газеты и твоем лице))
Butterfly Ovtcharov INNERFORCE ALC OFF FL
FH Butterfly Dignics 09C 2,1
BH Gewo NEXXUS XT PRO 48 max
Тюмень
Тюмень
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
А так?
-
- Профессор пинг-понга
Не поверю чему?Я допускаю выигрыш Александра точно так же как и Павла.Впрочем точно так же как и свой выигрыш.Просто Александр часто перегибает палку в коментариях.Павел в этом плане на много более деликатен и пользы от его постов лично для меня больше.
- Дмитрий Анатольевич
- Профессор пинг-понга
Да, видно, что у Вас просто не шла игра в привычном стиле - такое бывает и без очевидных причин. У меня тоже вчера не шла игра - наверно, потому, что сломались очки, а запасные были не точно сделанные по моему зрению, но готовые, купленные в ларьке - вроде, нормально видел, но тонкие движения неожиданно расстроились.AIR STRIKE писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 07:52Я не мог себе запретить потому,что это львинная доля моей игры.☺В принципе я и Ракзой нормально до этого играл.Но в этот день не поперло.Причину тут сложно определить.Colin01 писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 07:06Глеб, скажем так, мы все здесь ошибаемся в 95% не из за резины/оснований. У Антона слева топс страшней чем справа, без шуток - такая летит скорость и траектория сложная - надо ещё постараться взять. Другое дело что стабильности нет. Одно начало в стол слева за 6 сетов. Это вообще беда всех любителей. Я так же косячил слева как и Антон, просто быстрее видимо запретил себе это делать.
-
- Профессор пинг-понга
Butterfly Ovtcharov INNERFORCE ALC OFF FL
Тюмень
Тюмень
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
В киоске Роспечать.
-
- Профессор пинг-понга
С очками всё в порядке☺Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 12:22Да, видно, что у Вас просто не шла игра в привычном стиле - такое бывает и без очевидных причин. У меня тоже вчера не шла игра - наверно, потому, что сломались очки, а запасные были не точно сделанные по моему зрению, но готовые, купленные в ларьке - вроде, нормально видел, но тонкие движения неожиданно расстроились.AIR STRIKE писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 07:52Я не мог себе запретить потому,что это львинная доля моей игры.☺В принципе я и Ракзой нормально до этого играл.Но в этот день не поперло.Причину тут сложно определить.Colin01 писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 07:06Глеб, скажем так, мы все здесь ошибаемся в 95% не из за резины/оснований. У Антона слева топс страшней чем справа, без шуток - такая летит скорость и траектория сложная - надо ещё постараться взять. Другое дело что стабильности нет. Одно начало в стол слева за 6 сетов. Это вообще беда всех любителей. Я так же косячил слева как и Антон, просто быстрее видимо запретил себе это делать.
-
- Профессор пинг-понга
Отсюда мораль - не фиг с ними выезжать на турниры!!!Дминив писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 10:48Так это нормально. Я когда начал играть, так же был в замкнутом круге игроков. И даже, как казалось, подтянулся к сильнейшим игрокам, со спортшколой за спиной. Потому что выучил их игру вдоль и поперёк. А когда выехал с ними на турнир, увидел что я "0", а они обыгрывают непроходимых для меня игроков.
P.S. Давай лучше по пиву в середине декабря)))
Дедушка Маzай и zайцы