Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Colin01 я выкладывал не мало видосов.
-
- Профессор пинг-понга
На мой взгляд ПВ то по ровнее будетПавел Владимирович писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 22:26Теперь я понял, что я не один коряга на этом форуме )))

Stiga Carbonado 190
Stiga Carbonado 290 Yinhe Apollo5 39 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Big Dipper4 40 / - / Vega X Max
-
- Профессор пинг-понга
Вьетнамку старую с теми старыми накладками и пусть учатся вращатьПавел Владимирович писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 22:55Я если честно по матчу... то и Павлу и Антону можно спокойно продавать свои основания, брать цельнодеревянные ALL+ и накладки попроще... игра 100% даже улучшится.

ЗЫ
Кстати на неделе играл старой вьетнамкой - ничего так получилось. Нихера не летит от нее, чтобы полетело - надо все вращать.

Так что совет про вьетнамку - не просто совет, а со смыслом

Stiga Carbonado 190
-
- Профессор пинг-понга
Да тут и нечего комментировать. Александр прав +100500.AIR STRIKE писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 10:59Александр,ты в своем репертуаре.Не хочу это коментировать.
Stiga Carbonado 190
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Не... я про себя точно знаю... и думаю это не исправится в ближайшее время.jonikDk писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 22:04На мой взгляд ПВ то по ровнее будетПавел Владимирович писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 22:26Теперь я понял, что я не один коряга на этом форуме )))![]()
Пока Nittaku Tenor T05/T05.
-
- Профессор пинг-понга
У Антона всегда был самобытный теннис, он также любил отскакивать от стола, но вот игру вторым номером я за ним не помню. Ну, если только баловался с ветеранами.Павел Владимирович писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 22:52Не... я про себя точно знаю... и думаю это не исправится в ближайшее время.jonikDk писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 22:04На мой взгляд ПВ то по ровнее будетПавел Владимирович писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 22:26Теперь я понял, что я не один коряга на этом форуме )))
-
- Профессор пинг-понга
Да тоскливый был теннис. Видно, что зажался...Kapitan Morgan писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 23:00У Антона всегда был самобытный теннис, он также любил отскакивать от стола, но вот игру вторым номером я за ним не помню. Ну, если только баловался с ветеранами.Павел Владимирович писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 22:52Не... я про себя точно знаю... и думаю это не исправится в ближайшее время.jonikDk писал(а): ↑Пт ноя 29 2019 22:04На мой взгляд ПВ то по ровнее будетПавел Владимирович писал(а): ↑Чт ноя 28 2019 22:26Теперь я понял, что я не один коряга на этом форуме )))
Но про паузу это была зачётная отмазка

Stiga Carbonado 190
-
- Профессор пинг-понга
Про ракзу
Stiga Carbonado 190
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
Вот вступиться за уровень игры Паши и Антона в общем и за Антона в частности хотелось бы. Недавно - 19.11. 2019 - был новый рекорд - более 600 человек на форуме в какой-то момент времени ( как-то уже писал - наверное, один из немногих живой форум о н/т на постсоветском пространстве). И вот вопрос - какой процент из этих шестисот с лишним человек обыграют их? Не думаю, что большой процент - на рттф-е, например, как мне кажется - пишут и читают в основном люди с относительно небольшим рейтингом. Думаю так и тут в основном. И для многих обыграть участников данного видео - было бы сложной задачей. Веду к тому, что все относительно - для кого-то этот матч - посмеяться, а кому-то - наоборот - поучиться. И таких тут, наверное, - большинство.
По Антону. Основная претензия - "умничает много" по инвентарю. А почему умничает? Пишет, так как чувствует на своем уровне. У нас тут были/ есть хорошие обзорщики и с видео в том числе (правда зачастую без игры на счет) - мне и их интересно почитать, но и Антона. Который между прочим свое видео с играми на счет по-чесноку не раз уже выкладывал - со всеми особенностями своей техники. Многие, кто критикует - видели, так а чего вы ждали? Ну и насчет зажатости он прав - своего рода принципиальный матч с форумчанином на камеру, зная, что будет обсуждение. Знаю из личного опыта - это не просто.
По Антону. Основная претензия - "умничает много" по инвентарю. А почему умничает? Пишет, так как чувствует на своем уровне. У нас тут были/ есть хорошие обзорщики и с видео в том числе (правда зачастую без игры на счет) - мне и их интересно почитать, но и Антона. Который между прочим свое видео с играми на счет по-чесноку не раз уже выкладывал - со всеми особенностями своей техники. Многие, кто критикует - видели, так а чего вы ждали? Ну и насчет зажатости он прав - своего рода принципиальный матч с форумчанином на камеру, зная, что будет обсуждение. Знаю из личного опыта - это не просто.
Лично у меня никакого негатива нет ни к Антону, ни к Паше.vad.1576 писал(а): ↑Сб ноя 30 2019 00:43Вот вступиться за уровень игры Паши и Антона в общем и за Антона в частности хотелось бы. Недавно - 19.11. 2019 - был новый рекорд - более 600 человек на форуме в какой-то момент времени ( как-то уже писал - наверное, один из немногих живой форум о н/т на постсоветском пространстве). И вот вопрос - какой процент из этих шестисот с лишним человек обыграют их? Не думаю, что большой процент - на рттф-е, например, как мне кажется - пишут и читают в основном люди с относительно небольшим рейтингом. Думаю так и тут в основном. И для многих обыграть участников данного видео - было бы сложной задачей. Веду к тому, что все относительно - для кого-то этот матч - посмеяться, а кому-то - наоборот - поучиться. И таких тут, наверное, - большинство.
Большие молодцы, что встретились и поиграли, видео нам предоставили чтобы мы им косточки перемыли.
Антон и меня звал в Москву, но я не смог, к сожалению.
Претензия к Антону лишь одна - слишком много слов, которые не соответствуют показанному на видео. Про возможную победу над Чирковым, например.
Уровень у Антона для любителя нормальный. Я бы сказал, обычный.
Но Чирков это другой уровень.
Ну и все эти рассуждения на серьезных щах о Тенерджи хард на карбоновых оффах от игроков 300 рттф (а именно такой рейтинг Антону поставили в Москве и он даже его немного подслил, не выиграв ни одной игры на турнире если верить сайту рттф) - лично мне смешно на это смотреть.
Немного даже раздражает когда люди с 300 рттф пишут что слева не крутили потому что из-за ракзы мяч сваливается.
Ну это какой то бред либо очень годный троллинг.
А в ответ на адекватную критику - отмазки про зажатость, про плохую накладку, про нового соперника и тд
Сыграл плохо. ничего абсолютно не показал. Ну так что в этом такого? Надо как можно скорее снять розовые очки и поадекватнее оценивать свой теннисный уровень.
Я до своего матча с Чирковым 3 года назад думал что я крутой игрок. Поражение очень помогло пересмотреть свою игру и свое место в теннисе.
Зато теперь нынешний я не отдаст и партии тому мне трехлетней давности.
Нахрена видео выкладывать чтобы потом обижаться и оправдания искать?
Выложил видео, почитал критику, наметил зоны роста. Вот как должно быть.
А тут получается выложил видео, почитал критику, нашел кучу смешных оправданий, погрозил Чиркову теннисной расправой.
Ну смешно же
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
согласен с Иваном. не нужен там никакой T05Hard и вискария. я уверен что пятислойкой с теми же раксами Антон сыграл бы точно так же а может и лучше
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Зачем привязываетесь к человеку какая у него ракетка? Дело как всегда не в ракетке, а в руках. Просто надо разобраться и подтянуть то что надо.
Потому что имея такое техническое оснащение гораздо эффективнее играть соответствующим инвентарем, а когда человек с такой игрой на полном серьезе считает вискария+хард наилучшим для себя комплектом - это просто нелепость и абсурд. Мы ему это говорим,а он вправе и дальше находится в мире иллюзий.
Молодцы, что встретились, а то что пощипали Антона - это мелочи, могло бы и похуже быть)))
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Меня раздражает рассуждение форумных специалистов как раз из-за шаблонности и линейности мышления. Причём уровень игры таких игроков не важен. У людей чёткий шаблон: ракетка=игрок. А вот и нет. Сначала игрок, а ракетка даже не на втором месте. Что тогда главное спросит меня pahapil. Я скажу: 1 - это ясная голова 2 - физика 3 - техника 4-тактика 5 -ракетка. Запишите себе куда-нибудь и повесьте на стенку в рамочке.
Первые два пункта есть далеко не у всех. И с этого начинаются все остальные проблемы.
Какая разница какой ракеткой играть Антону у себя в тусовке? Никакой! Так зачем менять? Привыкнет и ок будет.
Первые два пункта есть далеко не у всех. И с этого начинаются все остальные проблемы.
Какая разница какой ракеткой играть Антону у себя в тусовке? Никакой! Так зачем менять? Привыкнет и ок будет.
Глеб, плюсую , ракетку бы только с тактикой местами поменял. Тактика даже не всем профи доступна 

Раз два три четыре пять: взять бы все и помешать. Шейкер нужен вам, друзья.
А, и физику бы с техникой местами поменял 

-
- Профессор пинг-понга
-
- Профессор пинг-понга