Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
ПВ, я хз с какой стороны вы считаете у вас право) но у меня справа пацанчик в красной майке. в черной слева.)))
мдя....вот тебе и деф....вот тебе и акуда с2. летит уж очень подренько. а если он еще и корпус доворачивать начнет....
Кстати куда смотрит тренер?
мдя....вот тебе и деф....вот тебе и акуда с2. летит уж очень подренько. а если он еще и корпус доворачивать начнет....
Кстати куда смотрит тренер?
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
ну все, Валик уже заказывает в Эльгрее!

M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
Валик уже давно ничего не заказывает. остановился поезд)
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
В черной майке слева, все верно, я описался. Да у него DEF и Acuda S2. Но там DEF условный, 6.2мм толщина. Доска 729 Blackwhirlwind удачная.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Тренер его как уже только не называл... бесполезно. У него сложение такое, ноги никак не хочет сдвигать с места, а без ног какой корпус... И при этом занял 3-е место на республиканской личке ДЮСШ.
Тренеру и не нужно его никак называть. нужно упражнения делать на ноги!) придумать можно что-нить. А так и останется корягой на 3 месте. роста не будет. абыдна.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Делают, он его и бегать заставляет, и переставным шагом по залу, через линию прыгать, у стола движения отрабатывать... пофиг... лентяи они )))
Не верю. нужно больше возле стола контролировать. вплоть до накатов. ну и бкм ему покидать...посмотреть как он на одной ноге прыгать будет) ладно....это занятие для тренера, а не для форумчан. у последних свои глобальные проблемы--как бы ракетку собрать одну единственную, играбельную)))))
Павел Владимирович писал(а): ↑Ср дек 04 2019 23:21В черной майке слева, все верно, я описался. Да у него DEF и Acuda S2. Но там DEF условный, 6.2мм толщина. Доска 729 Blackwhirlwind удачная.
Где купить такую крутую доску? )
G1 / Stratus Power Defense / CK531A OX
Вы не правильно поняли

Задолбало

Я говорил v6 надо было брать )
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Если ученик не обучаем, то пусть играет так как может. Тем более он не один у тренера. Стоит покопаться и можно найти у каждого ученика косяки. Я бы понял, если секция была б платной и тренеру платили дорого. В таком случае специалист как-то б суетился и претензии принимал.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
- Дмитрий Анатольевич
- Профессор пинг-понга
Нет, надо было брать не Friendship V6, но DHS H301. Я только что испытывал эти основания с разными накладками, так V6 намного хуже, чем H301, скорости и контроля меньше - я убрал V6 в стол, больше играть им не буду.

Вот типичная для вас ( ну и для нас) секция. Так сказать, специализированный урок физкультуры. В результате техника, которой китайчата овладевают к 7-8 годам, наши ( те единицы, которые не слиняли в течение 4-5 лет занятий) показывают к 13-14. С очень посредственной динамикой. И никакая ОФП, пробежки, скакалки и « солнышко» - не помогают ее приобрести.Павел Владимирович писал(а): ↑Ср дек 04 2019 20:41Разбавлю тему видео с тренировок, я вчера снимал для тренера, им там в ДЮСШ зачем то нужно сдать, для каких то отчетов...
Один « учитель» на класс. Да ещё в классе одновременно дети разного возраста и уровня. Начинающие и с 5летним « стажем» - занимаются вместе. А тренер- то один на всех!
- Дмитрий Анатольевич
- Профессор пинг-понга
Нет, надо было брать не Friendship V6, но DHS H301. Я только что испытывал эти основания с разными накладками, так V6 намного хуже, чем H301, скорости и контроля меньше - я убрал V6 в стол, больше играть им не буду.

[/quote]
В6 точно не буду брать. слишком противоречивая инфа о ней из разных источников))
Н301 хороший варинат, но есть одно большое НО. Я не играл дхсовскими основами, но предполагаю что ручка мне не зайдет. А покупать еще одну основу на пробу...и не за копейки, совсем не хочется. Попробовать не у кого. Хватает разных досок. можно играть тем что есть. думаю в конце концов с чем-нить да определюсь. тем более что новые поступления таки есть.

Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑Чт дек 05 2019 09:29Нет, надо было брать не Friendship V6, но DHS H301. Я только что испытывал эти основания с разными накладками, так V6 намного хуже, чем H301, скорости и контроля меньше - я убрал V6 в стол, больше играть им не буду.![]()
хуже тем что меньше скорости? странная логика. V6 достаточно быстрая основа. не медленее вискарии а может и быстрее даже. если вам не хватает у нее скорости вы должны быть как минимум МС
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
V-6 позиционируется (судя по описанию на terrapong) как для игры из 1-2 зоны. И она полноценный Off+.