Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Бодрая игра. Хотя в атаку никто не спешит. Явно играете в удовольствие 

Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Такое ощущение что это особенность Тамбовской школы откидываться назад корпусом при топспине слева. Что у Вас, что у МиркоТМБ, что у Страйка.
-
- Профессор пинг-понга
К школе это не имеет никакого отношения.Это особенность всех игроков,которые ногами перебирать не хотят или не могут в силу какких-то причин.
Treiber ci / Hurricane 8
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Никита №2 по ДЮСШ про которого я писал сейчас играет на лиге. Есть возможность оценить сомневающимся в уровне.
https://ru.sportplus.live/table_tennis/1999572/450318/
https://ru.sportplus.live/table_tennis/1999572/450318/
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
А мне кажется, что у китайцев в движениях при без-топсе корпус никак не движется вперёд. Допустим, ЖЖ наклоняет корпус вперёд ПЕРЕД топспином и в момент соприкосновения Ракетки и мяча его корпус распрямляется, отчего создаётся впечатление, что скорее корпус движется слегка назад, чем вперёд...AIR STRIKE писал(а): ↑Пн дек 09 2019 20:15К школе это не имеет никакого отношения.Это особенность всех игроков,которые ногами перебирать не хотят или не могут в силу какких-то причин.
Нут и потом, невозможно двигать корпус вперёд при бх-топсе.
и немедленно выпил.
*без=бх
когда уже сделают редактирование сообщений?!
когда уже сделают редактирование сообщений?!
и немедленно выпил.
-
- Профессор пинг-понга
К нам из цивилизации только домофоны дошли.Хотел выложить полуфинальную встречу с моим участием в Мичуринске на сегодняшнем турнире с бывшим кмсом,но она тоже на домофон снята.Теперь не буду выкладывать☺.Финал я проиграл на балансе,точно не помню,14-16 кажется.Да,и у нас новый лидер,маленькая сенсация,хотя я ему и раньше проигрывал.Действующих спортшкольников не было.
Павел,мог бы стать звездой Мичуринска☺.
Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ну не знаю, от меня топс слева редкость , но когда делаю то все равно корпусом вперёд добавляю.
-
- Профессор пинг-понга
Сейчас программа обновится.И рейтинг буду считать.
Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
Это в идеале.Но когда ноги не шевелятся или быстрый неудобный мяч прилетает,как успел,так и сделал.
Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
Интересное наблюдение,дома проблем с игрой слева почти не испытываю.Я не знаю,что это за хрень.Толи соперников всех знаю наизусть,толи подрезки менее злые.К стати от Тен. срезки правда злючие,у нас Тен. почти никто не играет.
Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
Если посмотреть на тамбовских топов,то слева они тоже не часто атакуют.Я на этом очень часто горю,то,что прокатывает с более слабыми,с ними не прокатывает.Надо заняться левой стороной.
Treiber ci / Hurricane 8
не знаю как у кого получается при бх топсе двигаться вперед (это как-то против биомеханики), но даже у ЖЖ так не получается.
нашёл видео, см. с 7:25
нашёл видео, см. с 7:25
и немедленно выпил.
Это отсутствие уровня,Антон. То есть другими словами пока не умеешь играть слева, но до этого понимания надо дойти,тогда начнется развитие. Пока будешь нестись на зашоренном мустанге своего эго, кайфующим от себя в теннисе ,то так и останешься там где есть. То есть пока нигде. Но порассуждать то ,конечно, милое дело, главное далеко не отрываться от реальности, дабы не выглядеть смешным.AIR STRIKE писал(а): ↑Пн дек 09 2019 22:44Интересное наблюдение,дома проблем с игрой слева почти не испытываю.Я не знаю,что это за хрень.
-
- Профессор пинг-понга
Спасибо,Мирко,ты как всегда прав.Что бы я без тебя делал,даже не знаю.Mirkotmb писал(а): ↑Пн дек 09 2019 23:30Это отсутствие уровня,Антон. То есть другими словами пока не умеешь играть слева, но до этого понимания надо дойти,тогда начнется развитие. Пока будешь нестись на зашоренном мустанге своего эго, кайфующим от себя в теннисе ,то так и останешься там где есть. То есть пока нигде. Но порассуждать то ,конечно, милое дело, главное далеко не отрываться от реальности, дабы не выглядеть смешным.AIR STRIKE писал(а): ↑Пн дек 09 2019 22:44Интересное наблюдение,дома проблем с игрой слева почти не испытываю.Я не знаю,что это за хрень.
Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
Я всё ждал,когда ты скажешь свое веское слово.
Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
Ты то далеко уехал на своих Жигулях? Я хоть кайфую.Для меня теннис это действительно кайф!Mirkotmb писал(а): ↑Пн дек 09 2019 23:30Пока будешь нестись на зашоренном мустанге своего эго, кайфующим от себя в теннисе ,то так и останешься там где есть.AIR STRIKE писал(а): ↑Пн дек 09 2019 22:44Интересное наблюдение,дома проблем с игрой слева почти не испытываю.Я не знаю,что это за хрень.
Treiber ci / Hurricane 8
Спасибо за видео. Серьезный любительский уровень - конечно виден. Приятно, когда еще кто-то из форумчан, кого тут читаешь - делится видео со своей игрой. Единственное пожелание, да, по качеству, ну, а если бы вырезали хождение за мячом - вообще было бы супер!tsykhmeistruk писал(а): ↑Пн дек 09 2019 16:16...
Вот видео с моим участием. Тамбовское дерби. Финал субботнего ежемесячного турнира. Я в майке дорожного рабочего.)
Напоминаю, что трезвый и мотивированный Иван (Гдемойчай) не отдаст мне ни партии.
С его слов, конечно...
Мы играли с ним 3 месяца назад и он так скромно оценил мои возможности.
Против меня - тамбовский форумчанин Mirco (для тех кто помнит).
Пы. сы. Легкое, считаю необидное "пощелкивание по носу" кой-кого из форумчан - оценил .
- Махмуд Джан
- МСМК