С Россией понятно.
А вот Баларусь и прочие бывшие республики Союза.
Они то не правоприемники
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
С Россией понятно.
Зануда
Там был СНГ (Беларусь, Украина, РФ, остальные присоединились чуть позже) и в его рамках были подписаны соглашения по вооружённым силам.
спасибоvl93 писал(а): ↑Ср дек 11 2019 10:09Там был СНГ (Беларусь, Украина, РФ, остальные присоединились чуть позже) и в его рамках были подписаны соглашения по вооружённым силам.
Разруливали ситуацию по этим соглашениям при делёжке воинских частей и вооружений. Кто то оставался в ВС РФ и дослуживал. Остальные дослуживали в ВС республик СНГ или демобилизовывались.
РФ и остальные республики стали равноправными субъектами международного права. По этой причине срочники призванные в период СССР, автоматически стали гражданами других государств. Никаких массовых побегов срочников из ВС не было. Всё решилось этими соглашениями по СНГ.
Барселона, Краков, Прага =)
Только не записывайте своё Бога ради)))
ЕстьKirill_Mazaev писал(а): ↑Ср дек 11 2019 23:44Только не записывайте своё Бога ради)))
В мире есть немало более техничных игроков![]()
Плоская, быстрая игра слева это "добыча" для соперника. Мячи без вращения, пусть даже прилетевшие на скорости, очень хорошо обрабатываются и с вращением возвращаются. Т.е. соперник с ними не борется. По сути "подарок" сопернику.pitoshaman писал(а): ↑Ср дек 11 2019 23:04Как и писал, Дна мне сложновато играть в плоскую быструю игру слева.
Не, не надо) я в курсе своей проблемы. Надо побольше времени для тренировок!
Не, такой способ решения я уже походил, не надо больше)Павел Владимирович писал(а): ↑Чт дек 12 2019 00:01Основание уже давно пора поменять, невозможно смотреть как Шаман мучается )))