ну да, если усераться и 3-2 на балансах еле уползать

Но между делом я тоже прибавляю) так что ваши подначки могут обернуться в следующий раз против вас, следует это держать в уме

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Партию может, встречу вряд ли......Tchuissе писал(а): ↑Пн дек 23 2019 07:59А тем временем Цихмейструк, в предверии новогоднего выезда в Питер за "скальпом" Александра Чиркова, провел очередную контрольную встречу в Тамбове. После игры сказал, что отвлекала съемка. Александр, надо настраивать софиты.)
Кто как считает, сможет хотя бы партию Цихмейструк зацепить у Александра? P.S. Цихмейструк в яркой футболке.
Стас,вот я не пойму,чего ты бесишься,чего тебе не хватает?Острых ощущений?Ты так много достиг в настольном теннисе,что решил людей жизни учить?Mirkotmb писал(а): ↑Пн дек 23 2019 12:45Ну фантазия у Антона богатая, выдать может , это все знают. Просто по факту человек ни разу в Тамбове в первый финал не попадал ни на одном турнире и занимает места ближе к последнему обычно. По нашим меркам он очень средненьки игрок, ближе к слабому. Встреча с Колином лишнее тому подтверждение. Это суровая правда жизни. Ничего в этом страшного нет, конечно, если бы не позиционирование и активный и навязчивый маркетинг Антона, в котором он пытается предстать перед всеми в другом образе.
У нас много ребят раньше играли слабее него, но сейчас стабильно выигрывают. Тяжело расти с короной на голове. Как только каждый из нас ее снимает - начинается прогресс.
Так что пусть говорит, огрызается. Дела это не меняет, к сожалению.
Подождите, скоро вместо Maze фирма Butterfly начнёт выпуск основания Chirkov.
Верно! Как Моргачёв!!
879 ттв в Питере против Ромы Золкина (383 ттв)
Павел,я тебя обманул,у меня 350 тамбовского ттвColin01 писал(а): ↑Пн дек 23 2019 21:46Саш, 720 набитые в разных областях - это хоть какой то показатель. К примеру у 700 из Ивановской области у тебя шансов мало по моему мнению. А вот судя по рейтингу Ивана или того же Страйка - очень даже много. Все относительно , личная встреча - единственный показатель.
На видео орловский игрок.
это их проблема, АнтонAIR STRIKE писал(а): ↑Пн дек 23 2019 21:51Александр,у многих есть победы над более сильными по рейтингу,но не все с собой видеокамеру таскают.
Как тебя не побили еще?☺A.Chirkov писал(а): ↑Пн дек 23 2019 22:23это их проблема, АнтонAIR STRIKE писал(а): ↑Пн дек 23 2019 21:51Александр,у многих есть победы над более сильными по рейтингу,но не все с собой видеокамеру таскают.
многие с собой по 2-3 ракетки таскают, я - штатив и видеокамеру![]()
Согласен с Иваном. Играл с двумя ребятами из Орла, у обоих выше 800 ттв, итог 2 победы по 3-0.гдемойчай писал(а): ↑Пн дек 23 2019 21:50На видео орловский игрок.
А орловский ттв смело можно отнимать 100 (минимум) чтобы понять что к чему
Я на чр среди любителей обыграл 3-0 орловского 900 ттв, но проиграл 0-3 Белгородскому 650.
К меня тогда было 780 ттв
Вот и думайте как этот рейтинг привести к общему знаменателю - пока никак