Нет смысла выкладывать, ты все равно недооценивешь соперников по видео

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Может не самые подходящие попались шипы. Часто играют мористо, 729 802, бат челенж атак, ещё дегу, стига клипа. Наверное они все похожи +/- для игры у стола.
Павел Владимирович писал(а): ↑Чт янв 09 2020 10:00Нет смысла выкладывать, ты все равно недооценивешь соперников по видео![]()
для такой игры надо конечно короткие ставить=) но планировал играть не совсем так, но психология мать её=) так, что сейчас поставлю гладкую..если не зайдет, поставлю короткие..=)
в плане тенниса гораздо интереснее сын П.В., участник Мастер-Туров, нежели сам П.В., участник темы "Помогите выбрать Основания"tsykhmeistruk писал(а): ↑Чт янв 09 2020 11:03Павел Владимирович писал(а): ↑Чт янв 09 2020 10:00Нет смысла выкладывать, ты все равно недооценивешь соперников по видео![]()
Поэтому вы, и не выкладываете
![]()
У меня как раз конверт андро блоуфиш красных завалялсяDmitry.K писал(а): ↑Чт янв 09 2020 11:21для такой игры надо конечно короткие ставить=) но планировал играть не совсем так, но психология мать её=) так, что сейчас поставлю гладкую..если не зайдет, поставлю короткие..=)
Андро Блоуфиш - играю против них, периодически. В отличии от Челленджер Атак и ДХС 802 (802-40) они, как мне кажется, с приличным процентом гадости, по свойствам ближе к средним. Или ошибаюсь?Kirill_Mazaev писал(а): ↑Чт янв 09 2020 15:13Андро Блоуфиш, Ниттаку мористо, ТСП спектол ред, Ниттаку Бьютри - отличные шипы, чтобы на них пересесть с гладкой.
Челленджер Атак и ДХС 802 (802-40) лично у меня не взлетели, но многим нравится тоже.
Тут ты прав Александр, однозначно. И самое инетерсное я не знаю как это преодолеть. Не в смысле преодолеть выбор, или перебор. А как улучшить игру, и как собственно начать играть. Т.к. выхожу к столу и вообще не могу сосредоточиться, не могу войти в игру, не могу попасть в игровой темп, вообще херня полная...A.Chirkov писал(а): ↑Чт янв 09 2020 11:51в плане тенниса гораздо интереснее сын П.В., участник Мастер-Туров, нежели сам П.В., участник темы "Помогите выбрать Основания"tsykhmeistruk писал(а): ↑Чт янв 09 2020 11:03Павел Владимирович писал(а): ↑Чт янв 09 2020 10:00Нет смысла выкладывать, ты все равно недооценивешь соперников по видео![]()
![]()
![]()
Я знаю 2х Мс, кто играет такими. Летит почти как от гладкой. Вообще никакой гадости.vad.1576 писал(а): ↑Чт янв 09 2020 15:17Андро Блоуфиш - играю против них, периодически. В отличии от Челленджер Атак и ДХС 802 (802-40) они, как мне кажется, с приличным процентом гадости, по свойствам ближе к средним. Или ошибаюсь?Kirill_Mazaev писал(а): ↑Чт янв 09 2020 15:13Андро Блоуфиш, Ниттаку мористо, ТСП спектол ред, Ниттаку Бьютри - отличные шипы, чтобы на них пересесть с гладкой.
Челленджер Атак и ДХС 802 (802-40) лично у меня не взлетели, но многим нравится тоже.
ПВ, а вы попробуйте аватарку на фанжендонга сменить---глядишь, процесс и пойдетПавел Владимирович писал(а): ↑Чт янв 09 2020 15:38Тут ты прав Александр, однозначно. И самое инетерсное я не знаю как это преодолеть. Не в смысле преодолеть выбор, или перебор. А как улучшить игру, и как собственно начать играть. Т.к. выхожу к столу и вообще не могу сосредоточиться, не могу войти в игру, не могу попасть в игровой темп, вообще херня полная...
какой-то очень странный случай...Павел Владимирович писал(а): ↑Чт янв 09 2020 15:38Тут ты прав Александр, однозначно. И самое инетерсное я не знаю как это преодолеть. Не в смысле преодолеть выбор, или перебор. А как улучшить игру, и как собственно начать играть. Т.к. выхожу к столу и вообще не могу сосредоточиться, не могу войти в игру, не могу попасть в игровой темп, вообще херня полная...A.Chirkov писал(а): ↑Чт янв 09 2020 11:51в плане тенниса гораздо интереснее сын П.В., участник Мастер-Туров, нежели сам П.В., участник темы "Помогите выбрать Основания"tsykhmeistruk писал(а): ↑Чт янв 09 2020 11:03Павел Владимирович писал(а): ↑Чт янв 09 2020 10:00Нет смысла выкладывать, ты все равно недооценивешь соперников по видео![]()
![]()
![]()
У меня есть версия на этот счёт. Часть любителей смотрит на профи и пытается делать "элементы". Другая часть просто играет)Павел Владимирович писал(а): ↑Чт янв 09 2020 15:38
Тут ты прав Александр, однозначно. И самое инетерсное я не знаю как это преодолеть. Не в смысле преодолеть выбор, или перебор. А как улучшить игру, и как собственно начать играть. Т.к. выхожу к столу и вообще не могу сосредоточиться, не могу войти в игру, не могу попасть в игровой темп, вообще херня полная...
Осталось поведать пиплу о проблемах «у вторых». Хотя, какие у них могут быть проблемы?Дминив писал(а): ↑Чт янв 09 2020 16:36У меня есть версия на этот счёт. Часть любителей смотрит на профи и пытается делать "элементы". Другая часть просто играет)Павел Владимирович писал(а): ↑Чт янв 09 2020 15:38
Тут ты прав Александр, однозначно. И самое инетерсное я не знаю как это преодолеть. Не в смысле преодолеть выбор, или перебор. А как улучшить игру, и как собственно начать играть. Т.к. выхожу к столу и вообще не могу сосредоточиться, не могу войти в игру, не могу попасть в игровой темп, вообще херня полная...
У первых проблема что они сами как бы убивают творческий подход в попытках вымучить этот чёртов топс и ломятся порой в открытую дверь)
а я верю... все не все - но многие аматоры - не справляются. Атакуют нестабильно, или напротив - стабильно не попадают... а вместо сталкивания мяча пытаются перекрутить нижнее своим нижним, с переменным успехом.
Я бы ПВ посоветовал поделать всякие смешанные упражнения поделать. Типа чередований:Sever8 писал(а): ↑Пт янв 10 2020 09:46Осталось поведать пиплу о проблемах «у вторых». Хотя, какие у них могут быть проблемы?Дминив писал(а): ↑Чт янв 09 2020 16:36У меня есть версия на этот счёт. Часть любителей смотрит на профи и пытается делать "элементы". Другая часть просто играет)Павел Владимирович писал(а): ↑Чт янв 09 2020 15:38
У первых проблема что они сами как бы убивают творческий подход в попытках вымучить этот чёртов топс и ломятся порой в открытую дверь)