Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Получается для тренировки нет возможности?
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
Это работает пока есть свободные столы (по крайней мере у нас в клубе). Как только они кончились, или просто кто то хочет конкретно с тобой сыграть, они записываются на твой стол и вы с партнером должны играть матч из 5 партий или продлить свою тренировку на 15 минут, но все равно после этого кто то должен освободить 'место'.
Просто занять стол и 4 часа тренироваться вам не дадут. В нашем клубе.
Dr. Neubauer Barricade Def/Palio AK47 Red/Dornenglanz OX
USATT ~1710
USATT ~1710
pgpg_ писал(а): ↑Пт янв 31 2020 15:57Это работает пока есть свободные столы (по крайней мере у нас в клубе). Как только они кончились, или просто кто то хочет конкретно с тобой сыграть, они записываются на твой стол и вы с партнером должны играть матч из 5 партий или продлить свою тренировку на 15 минут, но все равно после этого кто то должен освободить 'место'.
Просто занять стол и 4 часа тренироваться вам не дадут. В нашем клубе.
ясно. у нас нету такого. играешь сколько хочешь. нету никакой записи на стол
По ценам на столы, конечно, коммунизм. Допустим у нас, среднестатистический посетитель ДНТ. Это два раза в неделю в будни "лесенка" вечером по два часа и турнир в воскресенье - 7-8 игр. Итого за неделю - около 20 $. За месяц - уже больше 80. А ведь есть много желающих и больше двух часов поиграть, или больше трех раз в неделю.pgpg_ писал(а): ↑Пт янв 31 2020 15:25...
Примерно так же, 9$ в день, 50$ в месяц, 450 в год. Студентам и пенсионерам скидка 30%.
Некая тонкость в том что стол ты не резервируешь, а играешь с тем кто есть по системе "победитель остается на столе, проигравший идет записывается в очередь". Если конечно столов не хватает.
Никаких абонементов, скидок школьникам, студентам, пенсионерам - нет и в помине. Это при том, что в Минске, я думаю, у большей части населения зарплаты/доходы до 500 долларов.
Не совсем понятно что происходит если человек пришел поиграть а все столы заняты. Разворачивается и уходит домой (и наверное больше не возвращается...)?
USATT ~1710
USATT ~1710
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
сидит на скамеечке и ждет пока за каким-нибудь из столов не освободится место. обычно кто-нибудь захочет с тобой играть и позовет за свой стол
Какая то запись/система очереди все равно нужна: вот сидит 5 человек и ждет свободного места. Одно освободилось: кому оно достанется? Кто раньше пришел (а как узнать...), тому кто хорошо знаком с Васей на этом столе, кто успел быстрей добежать, или кто громче всех кричал "вас здесь не стояло, я еще с вечера занимал!"?piligrim писал(а): ↑Пт янв 31 2020 16:20
сидит на скамеечке и ждет пока за каким-нибудь из столов не освободится место. обычно кто-нибудь захочет с тобой играть и позовет за свой стол
Я не к тому что наша система там прямо таки идеальная, но она более предсказуемая: сразу видишь сколько тебе ждать.
USATT ~1710
USATT ~1710
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Мне в Пензе система понравилась, за всеми столами играют на счет, проигравший уходит в живую очередь, а на его место заходит первый из очереди.
BTY Garaydia ZLC T05/T05
Это работает, но есть одна проблема если очередь общая: когда на одном столе играют начинающие а на другом КМСы, то все недовольны. Если очередь индивидуальная на каждый стол, народ быстро сортируется по уровню.Павел Владимирович писал(а): ↑Пт янв 31 2020 16:40Мне в Пензе система понравилась, за всеми столами играют на счет, проигравший уходит в живую очередь, а на его место заходит первый из очереди.
USATT ~1710
USATT ~1710
pgpg_ писал(а): ↑Пт янв 31 2020 16:31Какая то запись/система очереди все равно нужна: вот сидит 5 человек и ждет свободного места. Одно освободилось: кому оно достанется? Кто раньше пришел (а как узнать...), тому кто хорошо знаком с Васей на этом столе, кто успел быстрей добежать, или кто громче всех кричал "вас здесь не стояло, я еще с вечера занимал!"?piligrim писал(а): ↑Пт янв 31 2020 16:20
Я не к тому что наша система там прямо таки идеальная, но она более предсказуемая: сразу видишь сколько тебе ждать.
все друг друга знают. допустим я вижу пришел ПВ и позову его за свой стол. либо сам возьму перерыв если долго играл либо мой соперник присядет отдохнуть пока ПВ играет. либо он может занять очередь за тем столом где играют на счет. народ как правило отзывчивый и если видят что кто-то долго сидит ждет то дадут поиграть
ну и 5 человек возле одного стола не сидит. обычно подходишь садишься там где видишь тех с кем обычно играешь .
опять же все друг друга знают по много лет и никто не будет кричать что он занимал )))
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Очередь общая, но можно пропускать других вперед себя, тут никаких проблем.
BTY Garaydia ZLC T05/T05
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Видео с коммерческой лиги D. Сын играет против Марата Самерханова (TTW 570). Они не первый раз играют. Сын его выигрывал уже до этого.
BTY Garaydia ZLC T05/T05
плохо смотреть когда камера так высоко находится ..
а сын вырос )
а сын вырос )
-
- Профессор пинг-понга
Когда не хватает мест. Мы делаем так, разбиваемся на группы по 3 человека на 1 стол и играем на счет из 1 партии, садится игрок сыгравший 2 подряд
Xiom Feel ZX 2
BH: Вега Х
FH: Вега про
BH: Вега Х
FH: Вега про
-
- Профессор пинг-понга
10$ платишь и играй хоть целый деньvad.1576 писал(а): ↑Пт янв 31 2020 12:04Спс, понятно, что Питер и Москва, как и Минск у нас - особняком, свои цены. Почти 10$ за час - круто, конечно. В Минске 6$ - но думаю и зарплаты поменьше, чем в Питере.
Канада, Америка, Украина, Германия, Кзахстан - ау, а как у вас? Это, откуда знаю, у нас есть тут форумчане.
-
- Профессор пинг-понга
Блин, надо читать форум, прежде чем отвечать 

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
А мы играем турнир, когда не хватает мест
Всё эти вышеописанные варианты там, в далёком прошлом, вместе с зелёными гетрами
Всё эти вышеописанные варианты там, в далёком прошлом, вместе с зелёными гетрами
YASAKA MAX WOOD G-P.Gatien
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
150-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 709
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
150-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 709