И соплепад не помог))
У меня вчера в Лиге парень один 4 сопли в сете повесил, но, я его дожал в этом сете))
Правда, в итоге проиграл 1-2(
Количество соплей соперника не самая главная психологическая проблема для меня, главная это в какой момент матча сопля вешается... в прошлый понедельник мне человек повесил неберучку при счёте 6-6 в решающей партии... при том что формат турнира до 4-ёх побед, партии до 7 очков, без баланса... вот тут меня бомбануло, слегка даже ракетка полетала, давненько такого не было... бесячий формат, сегодня опять по этому формату играть, нафига организаторам оно надо не понятно, я понимаю ещё на мастер-туре 7тт, типа для экономии времени, трансляция и т.д., но на обычном любительском турнире зачем оно нужно я прям фиг знает
пора перестать питаться Канадским фаст-фудом и перейти к правильной пище, пилигрим
возьмите себя в руки наконец
приобретете подвижность и станете лучше себя чувствовать при игре в теннис, шустрее станете
вот мой Вам совет
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
Сыграл на сильном турнире в Борисоглебске.Кульминация 10 часового марафона из 13 встреч . Матч за 3 место.
Уполз с трех матчболлов. БХ по прежнему
проседает(.
Сыграл на сильном турнире в Борисоглебске.Кульминация 10 часового марафона из 13 встреч . Матч за 3 место.
Уполз с трех матчболлов. БХ по прежнему
проседает(.
Моргачев сильный игрок
мой баланс игр с ним 1-3 в его пользу
в 2013 году он выиграл 3-1, но я тогда был еще нулевым
в 2016 на одном турнире он выиграл два раза 3-2 и 3-1, обыграв меня в матче за 3 место.
в 2017 впервые я его обыграл 3-1.
в 2017 я уже поднаучился играть и имел какой-то опыт