Чуваку в темной майке явно скучно играть с Валерой )))
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Связной, к сожалению, сам себе забивает голы.
Контроля нет. Таким любителям обычно советую попробовать сменить стиль. Короткие шипы слева, китайскую накладку с хорошим Двеллтаймом справа.

-
- Профессор пинг-понга
Про КШ слева - разрешите подписаться.
Я, кажется, предлагал - не хочет))
Я, кажется, предлагал - не хочет))
Простите, но как прикажете китайской накладкой справа любителям плоскачи кидать?) китай чисто для вращения. за редкими исключениями.
-
- Профессор пинг-понга
Ак 47 - без вопросов, плоскачи на ура.
Ага)) по сути только одни плоскачи и кидать ей)) да и китаем ее можно назвать с такой натяжкой. китайского в ней, только производство))) а так по сути это нихрена не китай.

-
- Профессор пинг-понга
Кто постиг Дао плоскача,
в топ-спине не нуждается!
в топ-спине не нуждается!
Китайцы производят любые типы накладок. Можно подобрать. Речь же не о липаках.
в определенной степени и для аматорского тенниса: вполне приемлемый вариант. Меньше спина , более плотная игра ( усиленный накат), блоки, давящие блоки, завершалки. Если освоить все эти приемы, можно прекрасно обойтись и без топспинов. Для любителя самое важное: инициатива в игре и соображалка ( как и куда играть). Разумеется, в статусе любителей встречаются бывшие спортшкольники, с поставленной в юношестве профессиональной топсовой техникой. Им можно и топсами баловаться с Тенерджами и Инннерфорсами. Прочим то зачем себя истязать?
на 2й командной лиге РБ жребий свёл команду Вадима и Ивана с моей командой..печалька..=(
Игра 1.
Игра 2.
Игра 1.
Игра 2.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
дейсвительно печалька
G1 / Stratus Power Defense / CK531A OX
Мдя, с такой системой проведения, команде Вада откровенно подфартило с группой)
Тут ты не прав.. Им могло реально не подфартить с группой, если бы попали в первые 3 по рейтингу, в остальных группах они должны были выходить.. К самым сильным они не могли попасть по определению, ибо сеялись в один с ними посев.
Как происходил посев. на основе чего? каков был принцип?
Много сильных команд , если бы попали в группу с одной из них, уже шансы на выход в 1 финал сильно уменьшились бы.
Много сильных команд , если бы попали в группу с одной из них, уже шансы на выход в 1 финал сильно уменьшились бы.
Как и пологается, по рейтингу=) 2 самые сильные команды имели рейтинг 0=) а по уровню игры, команды с 5 - 14 суммарным рейтингом(т.е. первые номера в 5ой-14й группе) , были по силам команде Вада.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Все равно Игра 2 почти на равных шла. Не так и печально.
По какому рейтингу? рейтингу комманды? игроков?
По силам, это означает что 50 на 50)
Ладно, чего спорить) моему знакомому не повезло с группой (нарвались на лидеров турнира походу), так что теперь только 2 финал.
Ваду с Иваном успехов, хотя думаю при таком составе попадание в тройку будет уже хорошим результатом.
По силам, это означает что 50 на 50)
Ладно, чего спорить) моему знакомому не повезло с группой (нарвались на лидеров турнира походу), так что теперь только 2 финал.
Ваду с Иваном успехов, хотя думаю при таком составе попадание в тройку будет уже хорошим результатом.
Валик, какой же ты язва.
Какая разница повезло с посевом или нет?
Кого мы могли обыграть, того обыграли. Кого никак не могли, тем проиграли.
Я проиграл одну игру защитнику хорошему ведя 2-0 и 8-5. Остальные выиграл.
Команда проиграла наша 2 игры. Одну из них 2-3, другую 0-3.
Уровень игроков хороший. Есть прямо топы. Есть нулевые. Есть середячки.
3 место с нашим составом было нереально.
Вместо того чтобы на форуме про посев рассуждать, приехал бы ты Вадик в Барановичи и поиграл бы.
Было бы полезно
В итоге мы завтра должны играть за 7-8 место, но снялись и сегодня поедем домой.
Какая разница повезло с посевом или нет?
Кого мы могли обыграть, того обыграли. Кого никак не могли, тем проиграли.
Я проиграл одну игру защитнику хорошему ведя 2-0 и 8-5. Остальные выиграл.
Команда проиграла наша 2 игры. Одну из них 2-3, другую 0-3.
Уровень игроков хороший. Есть прямо топы. Есть нулевые. Есть середячки.
3 место с нашим составом было нереально.
Вместо того чтобы на форуме про посев рассуждать, приехал бы ты Вадик в Барановичи и поиграл бы.
Было бы полезно
В итоге мы завтра должны играть за 7-8 место, но снялись и сегодня поедем домой.
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Ваня, что с настроением, чего на людей бросаешься? не оправданные ожидания, или болит что?
Я вообще-то просто проконстатировал факт, так как посчитал это некоторым везением, потому что знаю как минимум две команды не слабее которым не повезло. Вас же я поддержал, пожелав удачи и т.п., а у тебя какие -то месики. Давай взбодрись;)
Я вообще-то просто проконстатировал факт, так как посчитал это некоторым везением, потому что знаю как минимум две команды не слабее которым не повезло. Вас же я поддержал, пожелав удачи и т.п., а у тебя какие -то месики. Давай взбодрись;)
Иногда лучше жевать, чем печатать.8585 писал(а): ↑Сб мар 14 2020 20:43Ваня, что с настроением, чего на людей бросаешься? не оправданные ожидания, или болит что?
Куда посеили, туда посеили.
Мы были третьи в группе из трёх команд и вышли в первый финал.
Я обыграл двух человек (минимум) с рейтингом 50, чуть ни обыграл сильного защитника, который раньше под мастера играл.
Так что мои ожидания точно оправдались.
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX