У тренера

Пилигрим, вроде ни разу не обмолвился, что берёт уроки НТ у тренера. По мойму, он самоучка.
Может я что пропустил?
С тренером на форуме только Колин и видимо еще некоторые форумчане
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
У тренера
Вадим вообще без атаки играл (
Его первая игра на турнире, видимо сказалось.. Пару раз попробовал и не попал...
Антон, - в точку на 100 процентов. Тренерство - твоя стихияAIR STRIKE писал(а): ↑Сб мар 28 2020 00:43Серьезно.Я не увидел ни одного элемента,раскрывающего потенциал к.ш.Твоя стихия классическая защита с редкими мягкими вращениями справа,как мне кажется.К.ш.лупасить надо и давить.А менять срезки длинными и короткими особо смысла нет,что там,что там вращения нет нормального.
Да,меня бы он точно замучил.
Мало понимать,надо уметь.Или авторитет будет слабый.vad.1576 писал(а): ↑Сб мар 28 2020 00:48Антон, - в точку на 100 процентов. Тренерство - твоя стихияAIR STRIKE писал(а): ↑Сб мар 28 2020 00:43Серьезно.Я не увидел ни одного элемента,раскрывающего потенциал к.ш.Твоя стихия классическая защита с редкими мягкими вращениями справа,как мне кажется.К.ш.лупасить надо и давить.А менять срезки длинными и короткими особо смысла нет,что там,что там вращения нет нормального.![]()
А вот сто подрезок, чую, - это не твоя стихия, долго бы мучить не пришлось
А ты говори что спина болит, нормально прокатит )))