И даже больше.Я вообще плохо переношу марофоны,я всегда был спринтером.Поэтому длинные розыгрыши это не мое.vad.1576 писал(а): ↑Сб мар 28 2020 00:54А вот сто подрезок, чую, - это не твоя стихия, долго бы мучить не пришлось![]()
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Treiber ci / Hurricane 8 / Baracuda B. S.
Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
-
- Профессор пинг-понга
Еще живы те,кто видел всё своими глазами.☺Павел Владимирович писал(а): ↑Сб мар 28 2020 00:55А ты говори что спина болит, нормально прокатит )))
Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
-
- Профессор пинг-понга
Я плохо играю по защите.В + себе могу взять скорость,я чуть побыстрей.Но я часто неоправданно рискую,это - ,еще у нас нет защитников для тренировок,это тоже -.
Ты выиграл!

Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
Вадим в этом матче сыграл процентов на 50 от своего максимума.
Кш справа вообще не зашли - все запилы были очень высокие и часто мимо стола.
Когда я смотрел тот матч, я заметил одну вещь. Вадим вроде как медленный и не резкий, но он почти на все мячи успевает выйти ногами. Это показатель хорошего понимания тенниса.
Вообще, Вадим сыграл на том турнире неплохо, но он может горааааздо лучше. На встречах форумчан в Минске он играл гораздо круче.
Мне кажется, Вадиму немного не хватает веры в себя. Чаще атаковал бы - прибивал бы таких как я через раз
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Махмуд Джан
- МСМК
В карму ему запишется то, что не побоялся выложить свою игру. А то в начале такую пургу нес и изображал из себя малолетнего игрока с тренером. Так бывает. Марк скорее всего среднего возраста и довольно не глупый человек (беру во внимание национальность). С такими судьба всегда играет злую шутку. И видел я таких вагон. Так бывает с бабтистами, что вчера вступили в организацию и на второй день начинают рассказывать как правильно верить в бога. А, если у Марка багаж жизненных знаний, то очень трудно воздержать себя во флуде и мудрстовании в теме\. в которой еще слабо разбирается.Sever8 писал(а): ↑Чт мар 26 2020 15:57Виктору пламенный карантинный привет! Надеюсь, народ прикалывается. Всякому хоть немного разбирающемуся в игре понятно, что Иван достаточно качественный игрок, на уровне средних спортшкольников (КМС). Пилигрим : обычный ветеранистый камрад, внезапно получивший возможность брать уроки у тренера и тусоваться в среде китайцев. Неспортивный. Но видимо азартный и настойчивый. Недостаток динамики, пробелы в общей теннисной культуре, технико- тактические проблемы. Короче, несерьезно ставить их на одну доску...
Ну, как профессор математики ставит себе диагноз по гриппу.
Главное то, что все сошло к конструктиву. Знать и слышать то, что говорит тренер, еще не обозначает, что уметь. Тренер - это очень классно. Продвижение гарантируется. Так что Марк еще себя покажет. Но возможно, не скоро. Судя по темпам, что набирает короновирус, то залы не скоро откроются в Америке. Что бы там трепло Трамп не говорил. Англичане тоже думали, что они самые умные.
- Махмуд Джан
- МСМК
Все свои доводы Марк приводил, ссылаясь на тренера. Он себя еще тогда продал с потрохами

- Махмуд Джан
- МСМК
Не соглашусь. У малого элементарные ошибки. Добавляет, то да, но ты его мог дернуть нараз. Против топсеров надо играть на подсознанке знакомым инструментом. Я тебе писал, что ты даже знакомым инструментом постоянно думаешь, как сыграть. Это оттого, что нет родного наигранного. А здесь вообще труба. При смене накладки шипы вообще сами по другому начинают играть. А о форхенде и говорить нечего. Я бы рекомендовал остановиться. наработанный инструмент позволяет играть уже на том уровне, где не думаешь. Удары в стиле Боброваvad.1576 писал(а): ↑Сб мар 28 2020 00:32Дернул черт справа место гладкой короткие шипы поставить! Не наиграно было - без шансов. Два раза за матч рискнул - не попал, дальше - тупо забоялся. Молодой - в норме, с белорусской периферии, но добавляет. Года два назад в Минске с ОХ-ми и гладкой - 3:2 у него выиграл. Ну, а теперь - он возмужал, я - постарел![]()

То есть меня память не подводит? Скажем нет склерозу!Махмуд Джан писал(а): ↑Сб мар 28 2020 13:42Все свои доводы Марк приводил, ссылаясь на тренера. Он себя еще тогда продал с потрохами![]()
Если черт дернул - это к удаче
в будущем. Мелкие бесы учат на небольших неприятностях. Дабы предостеречь. Вадим, вы же неглупый человек. Так сделайте вывод. Для себя. Простой: бессмысленно менять инвентарь перед турниром.
А так, потренировали парня топсить по завышенным мячам. Обратите внимание, сперва он то за стол, то в сетку. Но вы его потренировали, он настроил углы и повороты, и начал бомбить вас.

А так, потренировали парня топсить по завышенным мячам. Обратите внимание, сперва он то за стол, то в сетку. Но вы его потренировали, он настроил углы и повороты, и начал бомбить вас.
До последнего не знал - получится ли поехать. Перед этими соревами совсем мало играл именно в защите. Так получилось, что в основном спарринги были послабее, им по защите тяжело, играл в основном пером гладкими с ними. Сходил буквально на пару полноценных тренек в дюсш - справа подрезать в дальней зоне намного стабильней получалось короткими, чем гладкой. И на столе срезка повариативней казалась короткими. Слева неплохо в атаке попадал. В общем в этом была идея. Не сработало. Выводы сделал. Ну и без гладкой справа в атаке, конечно, труба-дело 

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
A.Chirkov vs Связной
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Клапчук (есть на форуме) - Минин
M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
Спасибо за выложенные видео. Тема жива!
А то политика и алкоголь, захлестнули умы форумчан)))
А то политика и алкоголь, захлестнули умы форумчан)))
ПК D05 и D09
Романцев м Спартак. Ностальгия )
-
- Профессор пинг-понга
Когда дома последний раз играли,3 команды вместе 1,2 и 3.Первая позже начала и мы болели за неё.У противников играли два защитника или как у немцев сейчас называют современный защитник (модерне абвер).Так эти защитники смесь класического защитника с нападающим.Ребята молодые играли очень красиво,особенно если со стороны смотришь.Слева у них подрезка,а справа сразу атакуют.Подрезка слева они и прямо у стола делали и с дальней дистанции,направо сразу топспин или удар.Так эти защитники 4 игры выиграли.Первый раз в живую видел защитников в современном стиле.Играл Hendrik Hartz основа и накладки его Victas Fire Fall SC Gewo Hype KR 47.5 Palio CK 531 A .
Марк где-то выложил свою игру? Киньте пожалуйста ссылочку, кому не трудно! Спасибо.
Или я не правильно понял предыдущие посты. Ещё раз спасибо!
Или я не правильно понял предыдущие посты. Ещё раз спасибо!
Мозги, вроде есть, техники нет совсем, но виноват инвентарь...
Yinhe Y-13 / Avalox MO OX / Lightning DS
Hadraw SK / Dornenglanz II / 05
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Дима, ты стал интересоваться теннисом? Карантин?!
M.Maze OFF
Саша, во-первых, ты мою ситуацию знаешь.
Во-вторых, я никогда не переставал им интересоваться.
Из-за карантина - пока теоретически

Аааа, Саша, ты имел ввиду, что я кроме перебора инвентаря, я нт заинтересовался

-
- Профессор пинг-понга
ПК D05 и D09