Хорошо, но мало)))
Колин, я когда твои видосы смотрю, всегда вспоминаю ваш матч со Страйком.
Ну так не может быть??!! Как будто 2 разных человека играли. Неужели так волнение сильно влияет?
Но есть ощущение, что с незнакомыми игроками ниже уровня, у тебя могут быть проблемы.
Конечно волнение и обстановка непривычная и от соперника летит ересь какая то. Ну и до кучи командировка с рюкзаком на плечах тоже немного выматывает.
Да с соперниками такими проблем нет. Просто перехожу в режим более спокойный и те кто пониже уровнем сами все делают за тебя.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
Можно любой рефлекс наработать вместо того, что есть. Для этого надо делать имитации нужного элемента минимум 200 повторений за раз. И повторы не реже, чем через 48 часов. Так можно максимально быстро поставить любое движение на уровне рефлексов. Ещё надо чтобы нужные мышцы были развиты и была достаточная подвижность.
Этот рефлекс обычной имитацией не нарабатывается. Бить ракеткой воздух проблем не составляет. Проблемы начинаются когда мячик появляется))) поэтому бкм наше все.
INNERFORCE ZLF AK47B/AK47B
LIU SHIWEN ZLF acuda s1/s2.
Подарите кто-нибудь фукухару...
Да там 100% у человека очков 319 рейтинга, ибо понимания нет вообще.
Такую ахинею пишет что жуть (с)
У меня по описанному выше способу получается менять технику. Я даже может сильно этим увлекаюсь.
Имитация не бред. Её применяют спортсмены. Схема работает, если всё точно выполнять и с пониманием. Она нужна в начале постановки движения. Но её применяют и для спец физ подготовки с использованием утяжелителей или жгутов. Для настольного тенниса нужно развивать определённые группы мышц. Иначе не будет выхлопа.
Жгуты конечно хорошо, но у меня лично от них нехорошее впечетление. Мы так же делали имитацию потом в игре заметили что рука далеко назад уходила и поэтому оставили жгут в покое. А с гантелями даже на соревнования ездил. Пока все спали утром имитацию делал, но это было раньше.
У меня по описанному выше способу получается менять технику. Я даже может сильно этим увлекаюсь.
Имитация не бред. Её применяют спортсмены. Схема работает, если всё точно выполнять и с пониманием. Она нужна в начале постановки движения. Но её применяют и для спец физ подготовки с использованием утяжелителей или жгутов. Для настольного тенниса нужно развивать определённые группы мышц. Иначе не будет выхлопа.
Не надо путать теплое с мягким. Для постановки/корректировки техники имитация прекрасная вещь. Сам делал до того момента, пока не понял, что она стала мне мешать (это не система!!!! Это мои индивидуальные особенности). Почитайте что такое симптом узды при пальценосовой пробе. Вот и у меня примерно такое. Когда мяча нет- то любо дорого, машешь аки Малон )))) а если мячик появляется, то происходит неосознанное замедление руки перед моментом касания мяча и ракетки, результат думаю понятен. Чтоб понимали глубину моих глубин: я просто не могу (не мог, щас получше) сделать сильный плоский удар. Поэтому ЛИЧНО для меня имитация на третьем месте, бкм на первом. Подправлю реакцию- буду править технику. Не наоборот. А если в общем, то да. Всем делать имитацию с трёх точек: право, право, лево и будет счастье.
INNERFORCE ZLF AK47B/AK47B
LIU SHIWEN ZLF acuda s1/s2.
Подарите кто-нибудь фукухару...
Да там 100% у человека очков 319 рейтинга, ибо понимания нет вообще.
Такую ахинею пишет что жуть (с)
мне бэкхенд Валентина не понравился
техника из 3го финала Перекопа ветеранов-любителей
еще и затренировывать ЭТО, это пипец
А Александр однако юморист
Если что, это про Американского Валентина. Валентина с Беларуси в деле давно ни кто не видел на видео, одно и то же старье постоянно выкладывается в разных темах
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
Если что, это про Американского Валентина. Валентина с Беларуси в деле давно ни кто не видел на видео, одно и то же старье постоянно выкладывается в разных темах
Всё правильно. Зачем эти дешевые понты с видео, как у некоторых
п.с. ну так я и сказал что Александр шутник однако
Александр в принципе прав, любителям в первую очередь надо нарабатывать практику реальной игры по реальным соперникам. Есть в твоей тусовке 10 человек - поставь цель, выиграть их всех. А для этого могут и топспины не понадобиться, и даже могут навредить в попытке всех обыграть. Ведь часто бывает, что любитель так заклинивается на подражании топ-спортсменам и пытается исполнить топспин любой ценой, где надо и где не надо (чаще второе), что обыгрывает себя сам. А для выигрыша может хватило бы подрезок, и развода накатом по направлениям.
Александр в принципе прав, любителям в первую очередь надо нарабатывать практику реальной игры по реальным соперникам. Есть в твоей тусовке 10 человек - поставь цель, выиграть их всех. А для этого могут и топспины не понадобиться, и даже могут навредить в попытке всех обыграть. Ведь часто бывает, что любитель так заклинивается на подражании топ-спортсменам и пытается исполнить топспин любой ценой, где надо и где не надо (чаще второе), что обыгрывает себя сам. А для выигрыша может хватило бы подрезок, и развода накатом по направлениям.
Я пару лет назад, когда редко играть стал, к жгуту приобщился. Жгут не сильно тугой. Делаю по 30 на сгибание руки и на разгибание. Для симметрии обе руки нагружаю) Есть ещё жгут на ноги для приставного шага, он более тугой. Не то чтобы я расчитываю уровень игры поднять - просто разминка.
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
То есть, если хватает подрезок и накатов , то и топсы не нужны ?))) Так мы далеко не уедем)))
Это ПВ байки рассказывает) в среде любителей стоящих на прямых ногах это действительно работает. Но атака есть атака. Тех у кого она хорошо поставлена обыгрывать не атакующему игроку очень затруднительно. Особенно это касается когда игроки выше тебя уровнем. Гдемойчай например для этого даже более быструю ракетку собирал, т.к. говорил что более сильных игроков без атаки ему выиграть сложно.
Опять же не забываем , что нужно энное здоровье, подвижность и физуха. Ну а также наработка, наработка и еще раз наработка. Что собственно у Валентина есть и чем он как раз и занимается)
Ну а чтобы в игре применить любой элемент в нужный момент нужна голова. Без нее ни подрезка ни топс не будут работать;)
То есть, если хватает подрезок и накатов , то и топсы не нужны ?))) Так мы далеко не уедем)))
Товпышко вроде не делает топсы и едет далеко ))
у него длинные шипы - там вся философия игры не такая как у гладкомахальщиков
Товпышко вроде не делает топсы и едет далеко ))
Вот именно " вроде " ))
Все он делает, только они у него плоские)))
Вам, просто издалека не видно)))
При перелете через Атлантику вращение пропадает))))
Это ПВ байки рассказывает) в среде любителей стоящих на прямых ногах это действительно работает. Но атака есть атака. Тех у кого она хорошо поставлена обыгрывать не атакующему игроку очень затруднительно. Особенно это касается когда игроки выше тебя уровнем. Гдемойчай например для этого даже более быструю ракетку собирал, т.к. говорил что более сильных игроков без атаки ему выиграть сложно.
Опять же не забываем , что нужно энное здоровье, подвижность и физуха. Ну а также наработка, наработка и еще раз наработка. Что собственно у Валентина есть и чем он как раз и занимается)
Ну а чтобы в игре применить любой элемент в нужный момент нужна голова. Без нее ни подрезка ни топс не будут работать;)
Так в этом и вопрос,чем же все таки он занимается? Нарабатывает силовой топс со 2 ой зоны с бекхенда? Для чего?Топс в этой ситуации навылет не получится.У меня есть соперники которые с такого расстояния могут бодро попасть в угол,это действительно опасно,но тогда надо учится по коробкам стрелять в этом упражнении.А он явно на силу пытается бить.