Толщина 2.0, покупались в висте. Вроде такую толщину не подделывают. Так что, скорее всего, сам умудрился испортить. Вопрос только как, если ракетка всю изоляцию в шкафу лежала? А когда играл в чехле. Да, не после каждого раза я ее очистителями обрабатывал. Во время игры обычно дышу и об одежду вытираю. Но я так варварски со всеми своими накладками обращался (мх-р, el-р, ракза 9, Марк 5, спидмун) и ни одна так не умирала
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Собираю коллекцию bty zlf
Приму в дар основания: фукухара, tb zlf.
Да там 100% у человека очков 336 рейтинга, ибо понимания нет вообще.
Такую ахинею пишет что жуть (с)
Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт май 29 2020 15:04Толщина 2.0, покупались в висте. Вроде такую толщину не подделывают. Так что, скорее всего, сам умудрился испортить. Вопрос только как, если ракетка всю изоляцию в шкафу лежала? А когда играл в чехле. Да, не после каждого раза я ее очистителями обрабатывал. Во время игры обычно дышу и об одежду вытираю. Но я так варварски со всеми своими накладками обращался (мх-р, el-р, ракза 9, Марк 5, спидмун) и ни одна так не умирала
Тенержи толщиной 2.0 не бывает
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
да, пилигрим меня опередил. Тенержи идут толщиной 1.7,1.9 , 2.1.Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт май 29 2020 15:04Толщина 2.0, покупались в висте. Вроде такую толщину не подделывают.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Похоже мы нашли разгадку?

-
- Профессор пинг-понга
Если вы покупаете и говорите 2,0 то продовец не продаст вам мах он продаст вам следующий размер 1,9 плюс допускается погрешность 1 мм. Это не много. Многие производители пишут сразу 1,9-2,0 или 2,1-мах. А с вашей накладкой и потерей цепкости для меня лишь одно она высохла. Что могло к этому привести, здесь можно одно сказать накладка залежалась на складе, пару раз был у меня такой случай. По скидке покупал и как говорят скупой платит дважды. Но от этого не уйдёшь и не проверишь так что вам просто не повезло.piligrim писал(а): ↑Пт май 29 2020 15:06Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт май 29 2020 15:04Толщина 2.0, покупались в висте. Вроде такую толщину не подделывают. Так что, скорее всего, сам умудрился испортить. Вопрос только как, если ракетка всю изоляцию в шкафу лежала? А когда играл в чехле. Да, не после каждого раза я ее очистителями обрабатывал. Во время игры обычно дышу и об одежду вытираю. Но я так варварски со всеми своими накладками обращался (мх-р, el-р, ракза 9, Марк 5, спидмун) и ни одна так не умирала
Речь идет конкретно о тенержи. При чем тут многие производители? У тенержи нету 2.0. Именно это мне продавец и скажет если я попрошу 2.0 и предложит на выбор либо 1.9 либо 2.1blaumicke писал(а): ↑Пт май 29 2020 15:42Если вы покупаете и говорите 2,0 то продовец не продаст вам мах он продаст вам следующий размер 1,9 плюс допускается погрешность 1 мм. Это не много. Многие производители пишут сразу 1,9-2,0 или 2,1-мах. А с вашей накладкой и потерей цепкости для меня лишь одно она высохла. Что могло к этому привести, здесь можно одно сказать накладка залежалась на складе, пару раз был у меня такой случай. По скидке покупал и как говорят скупой платит дважды. Но от этого не уйдёшь и не проверишь так что вам просто не повезло.piligrim писал(а): ↑Пт май 29 2020 15:06Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт май 29 2020 15:04Толщина 2.0, покупались в висте. Вроде такую толщину не подделывают. Так что, скорее всего, сам умудрился испортить. Вопрос только как, если ракетка всю изоляцию в шкафу лежала? А когда играл в чехле. Да, не после каждого раза я ее очистителями обрабатывал. Во время игры обычно дышу и об одежду вытираю. Но я так варварски со всеми своими накладками обращался (мх-р, el-р, ракза 9, Марк 5, спидмун) и ни одна так не умирала
-
- Профессор пинг-понга
Потому что есть допустимая погрешность 1,9 и 2,0 они в одной сетке, для продавца это нормально. Вы когда сами покупаете накладки то проверяете до милиметра? Про других производителей, у них толшины нормы одинаковые тут разницы нет бат или другие.
Тут важно что на упаковке было написано если 2.0 то однозначно палево.

Dragon talon(ДШ, OX)
-
- Профессор пинг-понга
Он писал что в висте брал, я не знаю как там насчёт подделок но это специализированный магазин для настольного тенниса. Если я заказываю в шолер мике или спорт шрайнер или контра то й 100% знаю, что оригинал.
мы сейчас говорим о том что написано на упаковке а не о реальной толщине. у тенержи на упаковке написано не 1.9-2.0 а 1.9
у эволюшн к примеру написано 1.9 - 2.0. поэтому разница таки есть.
-
- Профессор пинг-понга
Разница есть, поэтому проще позвонить туда и выяснить почему так.
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
Согласитесь, этот детектив интереснее религиозных и национальных баталий... Но это я не специально подстроил. Так получилось потому что я:
1. Малоопытен.
2. Малограмотен (в части инвентаря).
Теперь правильный ответ:
Накладка настоящая, толщина 1.9. Привык я к стандартному для евротензоров: мах, потом 2.0, потом 1.8. поэтому и назвал такую толщину тенерджи. Извините меня.
Накладки восстановились очистителем для накладок (сьездил, взял, помыл) тест как на видео проходит. Видимо на накладках был налет чего то жирного, не видимого простым глазом, и водой не отмываемое. Что жена делала с моей ракеткой в мое отсутствие не признается))) Так что в этом челлендже победил Король.
Получается что подачу, которую я "тренировал" (это была обратная подача), я выполняю не топшитом (как я думал), а губкой. Понять бы ещё хорошо это или плохо))))
Ещё раз простите за то что ввел в заблуждение. Тенерджи круть, но мне быстро))
1. Малоопытен.
Теперь правильный ответ:
Накладка настоящая, толщина 1.9. Привык я к стандартному для евротензоров: мах, потом 2.0, потом 1.8. поэтому и назвал такую толщину тенерджи. Извините меня.
Накладки восстановились очистителем для накладок (сьездил, взял, помыл) тест как на видео проходит. Видимо на накладках был налет чего то жирного, не видимого простым глазом, и водой не отмываемое. Что жена делала с моей ракеткой в мое отсутствие не признается))) Так что в этом челлендже победил Король.
Получается что подачу, которую я "тренировал" (это была обратная подача), я выполняю не топшитом (как я думал), а губкой. Понять бы ещё хорошо это или плохо))))
-
- Профессор пинг-понга
Какой Король?)))Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:25Согласитесь, этот детектив интереснее религиозных и национальных баталий... Но это я не специально подстроил. Так получилось потому что я:
1. Малоопытен.
Теперь правильный ответ:
Кто вам про грязь написал?))))
ПК D05 и D09
Романцев м Спартак. Ностальгия )
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
Он объяснил почему именно этот тест не проходит)))
А вы вообще: Чиркова выиграли, Ивана выйграли... Вам мало?))))
Скажу так: жир не грязь.

Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:25Что жена делала с моей ракеткой в мое отсутствие не признается)))
постирала наверное

-
- Профессор пинг-понга
У Вас этот зеленый смайлик, автоматически прикрепляется?))))piligrim писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:50Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:25Что жена делала с моей ракеткой в мое отсутствие не признается)))
постирала наверное![]()
ПК D05 и D09
-
- Профессор пинг-понга
Ракетку, кеды и жену не доверяю не кому. Чем же ты так провинился что тебе такое устроили?piligrim писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:50Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:25Что жена делала с моей ракеткой в мое отсутствие не признается)))
постирала наверное![]()

tsykhmeistruk писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:52У Вас этот зеленый смайлик, автоматически прикрепляется?))))piligrim писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:50Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:25Что жена делала с моей ракеткой в мое отсутствие не признается)))
постирала наверное![]()
он просто обычно самый подходящий ))
-
- Профессор пинг-понга
Он просто отражает Ваш характер...))))piligrim писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:58tsykhmeistruk писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:52У Вас этот зеленый смайлик, автоматически прикрепляется?))))piligrim писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:50Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт май 29 2020 22:25Что жена делала с моей ракеткой в мое отсутствие не признается)))
постирала наверное![]()
он просто обычно самый подходящий ))
ПК D05 и D09
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
VistaSport приточная контора и палевом не торгует.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8