второй взрослый мой тут был опущен до нуля могу поискать
так что не нада ляля Василич
а чо ты такой злой, Василич, а?
шиповик стопудова
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Да не показателен этот рейтинг. Есть 400 баллов рейтинга СПб, а есть 200 баллов того же ttw-рейтинга, скажем Челябинска. А один откидывает и свечи вешает, а второй топсы вращает с двух рук. Но я на этой недели выложу видео с матчами - обсудимвасилич писал(а):Опять двадцать пять..все знаю,все умею,советов не надо..по тем замечаниям,что Вы давали..по-более менее многих других не принимается..это не только я заметил..не надо ля-ля..Насчет прогресса до рейтинга 320,а не 400
,Вы начинали не с нуля,у Вас был 2 взр.раньше(если не пиз..те)У некоторых вообще нет рейтинга(не участвуют в рейтинговых соревнованиях).но играют хорошо,не такой уж показатель,все относительно..думайте,сами,решайте сами..я бы дал советы..но боюсь отправиться туда,куда..все знают
Да не показателен этот рейтинг. Есть 400 баллов рейтинга СПб, а есть 200 баллов того же ttw-рейтинга, скажем Челябинска. А один откидывает и свечи вешает, а второй топсы вращает с двух рук. Но я на этой недели выложу видео с матчами - обсудимвасилич писал(а):Опять двадцать пять..все знаю,все умею,советов не надо..по тем замечаниям,что Вы давали..по-более менее многих других не принимается..это не только я заметил..не надо ля-ля..Насчет прогресса до рейтинга 320,а не 400
,Вы начинали не с нуля,у Вас был 2 взр.раньше(если не пиз..те)У некоторых вообще нет рейтинга(не участвуют в рейтинговых соревнованиях).но играют хорошо,не такой уж показатель,все относительно..думайте,сами,решайте сами..я бы дал советы..но боюсь отправиться туда,куда..все знают
сменить брайс спид, на что то помягче, помедленнее и поконтрольнее и отрабатыватьSEG писал(а):комментарии и советы по поводу улучшения игры принимаются и приветствуются, самыми актуальными видятся советы по улучшению игры с бекхенда
сколько-сколько баллов? штука конечно прикольная t-ratingCardinalus писал(а):Да не показателен этот рейтинг. Есть 400 баллов рейтинга СПб, а есть 200 баллов того же ttw-рейтинга
один танцует, а другой - поет! и что?Cardinalus писал(а):А один откидывает и свечи вешает, а второй топсы вращает с двух рук. Но я на этой недели выложу видео с матчами - обсудим
так деньги то уплоченыrazrushitel писал(а):сменить брайс спид, на что то помягче, помедленнее и поконтрольнее и отрабатыватьSEG писал(а):комментарии и советы по поводу улучшения игры принимаются и приветствуются, самыми актуальными видятся советы по улучшению игры с бекхенда
Может и правда отложить его до лучших времен.. Если слишком жестко..SEG писал(а):так деньги то уплочены, придется теперь под брайс руку настраивать, а оно чет пока не настраивается
Так вот, в версии ФХ цепкость топшита компенсируется мягкостью губки и значит её легким прожимом.. Что слева очень важно... И тогда мяч хорошо сидит на ракетки и легко управляется - можно "завернуть" его как угодно..SEG писал(а):та оно вроде и не жестко, просто такое впечатление не хватает цепкости топшита
Бери теперь того, кто тебе присоветовал брайс, и подвешивай его за я*ца, пока не согласится купить этот брайс себеSEG писал(а):...так деньги то уплочены, придется теперь под брайс руку настраивать, а оно чет пока не настраивается никак и отрабатывать пока нет возможности
, хоть бери и на перо переходи одностороннее
SEG писал(а):так боятся меня сильные соперники и не соглашаются на камеру играть
SEG писал(а):просто я сейчас реально очень сильный, ввиду крайне удачного сочетания виолина и синегубочного хуррикана, а людей такая мощь пугает и никто не соглашается попасть под раздачу да еще и на камеру, такие дела
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -A.Chirkov писал(а):а Вы скажите что фильм в инете покажут!