Я по себе сразу 3-5 кило почувствую. Не заметить как растешь, на самом деле очень сложно. Это надо очень сильно к себе не прислушиваться, к ощущениям своего тела. А сейчас весы придумали, если хотя бы пару раз в месяц встаешь, то всегда есть возможность контролировать. Хотя каждому своё.Dmitry.K писал(а): ↑Пн июн 08 2020 23:0817 кг набрать за год это не сложно=) ну правда у Ивана такая антропометрия..мм...казалось, что такие вес не набирают..а оказывается набирают=) А так, мой антирекорд больше 20ки за полгода=( тут ведь главное режим норм поменять:перестать спортом заниматься,минимизировать передвижения, увеличить рацион..и все..как на дрожжах=)главное, что сам этого не замечаешь..как растешь=(
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
ZX-Gear in
FH|BH Vega X
FH|BH Vega X
Я тоже думал что я всю жизнь буду дрищем.Dmitry.K писал(а): ↑Пн июн 08 2020 23:0817 кг набрать за год это не сложно=) ну правда у Ивана такая антропометрия..мм...казалось, что такие вес не набирают..а оказывается набирают=) А так, мой антирекорд больше 20ки за полгода=( тут ведь главное режим норм поменять:перестать спортом заниматься,минимизировать передвижения, увеличить рацион..и все..как на дрожжах=)главное, что сам этого не замечаешь..как растешь=(
Когда жрешь все что угодно и не можешь поправиться годами, потом довольно сложно удержать себя в рамках.
Но я вот взялся потихоньку за ум. Раньше пиво пил раз в 1-2 недели, ночью регулярно ел всякую дрянь, на обеде мог несколько раз в неделю поесть Фаст фуд.
Сейчас пиво пью редко, ночью не ем, Фаст фуд тоже редко.
Вся проблема в том, что с началом самоизоляции я стал работать дома. А дома всегда можно найти что пожрать. Вот несколько лишних кг и накопились да пару месяцев
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
У меня весов не было до недавнего времени.Mirkotmb писал(а): ↑Пн июн 08 2020 23:20Я по себе сразу 3-5 кило почувствую. Не заметить как растешь, на самом деле очень сложно. Это надо очень сильно к себе не прислушиваться, к ощущениям своего тела. А сейчас весы придумали, если хотя бы пару раз в месяц встаешь, то всегда есть возможность контролировать. Хотя каждому своё.Dmitry.K писал(а): ↑Пн июн 08 2020 23:0817 кг набрать за год это не сложно=) ну правда у Ивана такая антропометрия..мм...казалось, что такие вес не набирают..а оказывается набирают=) А так, мой антирекорд больше 20ки за полгода=( тут ведь главное режим норм поменять:перестать спортом заниматься,минимизировать передвижения, увеличить рацион..и все..как на дрожжах=)главное, что сам этого не замечаешь..как растешь=(
Я понял что поправился когда не смог влезть в джинсы, которые до этого пару месяцев не надевал. Ну, то есть влез, но с большим трудом.
С учётом что раньше у меня был недобор веса и я довольно высокий, первые 10 кг заметить не так уж и легко.
А Дима Король вообще богатырь - по моим ощущениям у него рост около 195-200 см и он очень большой сам по себе. Крупный. У таких людей 5 кг это не то же самое что у людей ростом 170-175 см и весом 70 кг.
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Сразу вспомнилась фраза, брошенная сокурсницей плотного телосложения -
мужики не собаки, на кости не бросаются
мужики не собаки, на кости не бросаются

Дедушка Маzай и zайцы
опять волшебный спинлорд ))
ZJK ALC / Hurricane 3 NEO / Vega Europe
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
А ещё можно бросить курить, и плюс десяточка как с куста))
INNERFORCE ZLF s2/s2
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Ваня я посмотрел твою игру. Логика в том что ты по мне высказывался, а я тоже по тебе пробегусь. По технике ничего не скажу. Есть ошибки, но у кого их нет. То что играешь редко не волнует. И живот видно наел, но то такое. Теперь попробуй его убери. 
По скорости теперь. Я не увидел, то чего от меня то ли требуют, то ли ждут. Да у тебя реакции достаточно для игры на столе и со стола. Мяч видишь и чувствуешь. На взлёте играешь по мячу! Но скорость это другое. Ты стоячий игрок по сути. Замах почти не делаешь. Я понимаю что играешь эффективно, но не надо от меня требовать того чего у тебя тоже нет! Скорость это не только стоять и отбивать. Мне для твоего стиля как минимум реакции не хватит.

По скорости теперь. Я не увидел, то чего от меня то ли требуют, то ли ждут. Да у тебя реакции достаточно для игры на столе и со стола. Мяч видишь и чувствуешь. На взлёте играешь по мячу! Но скорость это другое. Ты стоячий игрок по сути. Замах почти не делаешь. Я понимаю что играешь эффективно, но не надо от меня требовать того чего у тебя тоже нет! Скорость это не только стоять и отбивать. Мне для твоего стиля как минимум реакции не хватит.
-
- Профессор пинг-понга
Настольный теннис тем и хорош, что можно в плохой физической форме, с ограниченными физ. возможностями, играть на высоком любительском уровне. Да еще и в любом возрасте, как минимум до 50 .
Иван, никогда не бегает у стола, но почти всегда на мяче. Он игру понимает и предугадывает немного. У него отменная реакция, и неплохая резкость.
А у Глеба все как в замедленной съемке, НЕТ резкости. Насчет реакции не знаю, надо глянуть матчи где он блочит что нибудь. Но если ее нет, то грусть печаль для тенниса....
Иван, никогда не бегает у стола, но почти всегда на мяче. Он игру понимает и предугадывает немного. У него отменная реакция, и неплохая резкость.
А у Глеба все как в замедленной съемке, НЕТ резкости. Насчет реакции не знаю, надо глянуть матчи где он блочит что нибудь. Но если ее нет, то грусть печаль для тенниса....
Xiom Feel ZX 2
BH: T05 Hard
FH: T05
BH: T05 Hard
FH: T05
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Здесь игра до проблем с рукой и спиной год назад примерно.
-
- Профессор пинг-понга
Глеб, как-будто боишься ударить по мячу.
Butterfly Ovcharov INNERFORCE ALC OFF FL
FH Joola Dynaryz ZGR 2.0 boosted
BH Joola Dynaryz ZGR 2.0 boosted
Тюмень
FH Joola Dynaryz ZGR 2.0 boosted
BH Joola Dynaryz ZGR 2.0 boosted
Тюмень
Всегда пожалуйста.
На очереди видео матча с чемпом России среди любителей, в котором я выиграл на откидках

Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Глеб, мы говорим о разных вещах, похоже.gleb22rus писал(а): ↑Вт июн 09 2020 06:48Ваня я посмотрел твою игру. Логика в том что ты по мне высказывался, а я тоже по тебе пробегусь. По технике ничего не скажу. Есть ошибки, но у кого их нет. То что играешь редко не волнует. И живот видно наел, но то такое. Теперь попробуй его убери.
Цих выше написал разницу между мной и тобой - я почти всегда на мяче, не смотря на плохую физ форму, а ты как в замедленной съёмке.
Короче, я не знаю как объяснить
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Здесь получше

Но ты правда не видишь разницы между своей игрой и моей? И я сейчас не про уровень игры.
Насколько я помню я тебе писал не просто "ты медленный", а там было что-то типа "ты медленный, но пытаешься зачем-то копировать профи".
Ты копируешь то хорошо. Игра смотрится нормально. Но из-за отсутствия скорости это все равно что на овчарова бронежилет одеть
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Весов у меня не было=) да и не думал, что можно вес набирать быстро, проблем с ним никогда не было=)5 кг, для меня вообще не плюс=) даже если в теннис играть, не особо разница чувствуется, а в повседневной жизни и подавно=)а если ничего не делать и лежать на диване или сидеть за компом, то какая разница +5,+10, +15=)Mirkotmb писал(а): ↑Пн июн 08 2020 23:20Я по себе сразу 3-5 кило почувствую. Не заметить как растешь, на самом деле очень сложно. Это надо очень сильно к себе не прислушиваться, к ощущениям своего тела. А сейчас весы придумали, если хотя бы пару раз в месяц встаешь, то всегда есть возможность контролировать. Хотя каждому своё.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane Long V~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
~DHS Hurricane Long V~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
Я уже упоминал, что антропометрия у тебя для тенниса подходящая. Но выход на мяч, то есть работа тазобедренного сустава - никакая. И это беда многих аматоров. Особенно тех, кто поздно начал регулярно играть. Настольный Теннис популярен у ветеранов именно вследствие того, что воспринимается как игра рукой. То есть с минимумом передвижений. Но достаточно сравнить « минимум передвижений» тех, кто тренируется с детского возраста, с аматорами, чтобы оценить принципиальное отличие. Теннис - это не игра рукой, а игра тазобедренного сустава, скоростная реакция связок тела. Движение самой руки, способы ударов ракеткой - это вторичное.
У него справа в целом игра не очень и атака и защита. Не получается к мячу встать удобно. Имхо.
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
в общем и целом очень неплохо=) не хватает в некоторых моментах плотного завершения..такая игра сугубо на стабильность=)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Но это всё было год назад.
Отлично Глебча шпилит) думаю не хуже среднестатистического форумчанина

Вполне, мне даже понравилось. Единственное что с фх конечно техника так се, чем то Страйковскую напоминает, толкание ядра, но мяч в игре держится и это главное. В любом случае молодец. И что видос выложил полноценный тоже молодец.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
и зал такой нарядный и теннисисты красивые
YASAKA MAX WOOD G-P.Gatien
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
150-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 709
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
150-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 709