Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
И мне понравилось. Живенько так. Выход на мяч у Валика улучшился на порядок. Координация на уровне. Смэши чётко запускает. Фитнестеннисом в основном занимался спарринг. Понимаю: сбрасывал вес.
Ну тут такое дело, там не до мыслей, там либо принимаешь подачу нормально, либо убегаешь , чтобы попытаться еще что-то вытащить) и так по сути с обеих сторон)
А все эти разговоры про мысли хороши, когда ты либо сильнее на голову, либо не играл с оппонентом)
Я понимаю что сравнение будет не самое уместное, но тем не менее, вот ты до последнего раза сколько с Кривоноженковым играл, и как у тебя в игре мысли строились?) В том плане что всё ли получалось и мысли эти самые помогали или нет?) Тут похожая ситуация, по крайней мере для меня.
Вот скажите, по вашей классификации-- есть фитнестеннис, которым занимаются все спортшкольники. И есть ветеранское (возрастное) тырканье, у кого шипами, у кого гладкими, с этакой претензией на высшие теннисные материи)?
Привет, Валентин.
Мне понравилось:)
Лишь посоветовал бы добавить агрессии, так как раз 5 вместо добивания делал откидку, жалея противника.
Имхо: если есть позиция и тайминг, надо реализовывать даже в дружеских спарингах, так как иначе может закрепиться.
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 
Т11S, FH: MX-S BH: EL-S

С Кривоноженковым я всегда знаю что надо делать и иногда это получается. Но чаще не хватает умения и тренированности.8585 писал(а): ↑Пн июн 15 2020 01:18Ну тут такое дело, там не до мыслей, там либо принимаешь подачу нормально, либо убегаешь , чтобы попытаться еще что-то вытащить) и так по сути с обеих сторон)
А все эти разговоры про мысли хороши, когда ты либо сильнее на голову, либо не играл с оппонентом)
Я понимаю что сравнение будет не самое уместное, но тем не менее, вот ты до последнего раза сколько с Кривоноженковым играл, и как у тебя в игре мысли строились?) В том плане что всё ли получалось и мысли эти самые помогали или нет?) Тут похожая ситуация, по крайней мере для меня.
У тебя на видео наоборот. Все получается довольно легко, но слишком просто для соперника.
Этого соперника можно выиграть в два наката. Даже топсы не надо кидать и отбегать в дальнюю зону. Но тогда будет не так красиво)
Хотя, повторюсь, игра ваша смотрится. Красиво играете
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Можно выиграть в два наката) а можно и проигратьгдемойчай писал(а): ↑Пн июн 15 2020 01:44С Кривоноженковым я всегда знаю что надо делать и иногда это получается. Но чаще не хватает умения и тренированности.
У тебя на видео наоборот. Все получается довольно легко, но слишком просто для соперника.
Этого соперника можно выиграть в два наката. Даже топсы не надо кидать и отбегать в дальнюю зону. Но тогда будет не так красиво) Хотя, повторюсь, игра ваша смотрится. Красиво играете

У меня вообще ничего не получается на видео. а то что получается не только для данного соперника, но и для любого другого было бы не просто.
На счет топсы не нужно кидать и отбегать....ну как бы оно так кажется на первый взгляд, а по факту когда начинаешь за мячами ходить уже кажется иначе)
На видео всё смотрится очень специфически, когда становишься за стол, всё совсем иначе. Соперник сейчас крайне нестабилен. Он может сам себя обыграть, т.е. сам будет мазать, психовать и т.п., а может взять и например разнести МС защитника (это чтобы было понятно какие у него топсы), или своим тащерством "задолбать" одного из наших топов)
Всё очень относительно. Мы просто прииграны уже друг к другу...и игра смотрится специфически. А так у него например очень приличные неприятные подачи, на них очень много игроков которые сильнее сыпятся. Вобщем еще раз повторюсь---всё относительно. Если бы я мог в два наката обыграть, сделал бы) но у меня ракетка сейчас как раз бегать в средней зоне и перекручивать....ею даже на столе подрезать хрен можно. А если возьму более медленную...хз, получится ли у меня возле стола всё снимать, нету тех навыков.
Привет) Там видишь ли в чем фишка, когда получается выходить четко...делаю добивание..., если идут топсы...то себе дороже---он может перекрутить так, что хрен сам успеешь, поэтому рвать темп даже лучше--заставляет его бегать. Вобщем там где очки были выиграны...хорошо. есть розыгрыш где не сбил темп, молотил все подряд и ошибся, и так часто бывает....откидывает очень не приятно, плюс держит мяч хорошо....,а у меня топсы по высоким не сильно натренированы.
Еще пара сетов есть, обработаю и скину позже.
Да, кстати Ваня, ты говоришь в два наката?) я там топсы вообще-то фигачу в разные стороны и он тащит, а потом еще и перекручивает) А накат если чуть более медленный или чуть более высокий он его может просто убивать со стола. Он просто раньше играл на высоких скоростях и сильных вращениях и до сих пор не может привыкнуть к моим тыканьям (отсутствию вращения и скоротси). Сегодня он меня уничтожал....или я себя уничтожал хз, вобщем где-то 30/70 в лучшем случае.
Тебе виднее, ты играл.8585 писал(а): ↑Пн июн 15 2020 02:00Привет) Там видишь ли в чем фишка, когда получается выходить четко...делаю добивание..., если идут топсы...то себе дороже---он может перекрутить так, что хрен сам успеешь, поэтому рвать темп даже лучше--заставляет его бегать. Вобщем там где очки были выиграны...хорошо. есть розыгрыш где не сбил темп, молотил все подряд и ошибся, и так часто бывает....откидывает очень не приятно, плюс держит мяч хорошо....,а у меня топсы по высоким не сильно натренированы.
Еще пара сетов есть, обработаю и скину позже.
Я ж по видео сужу, показалось, что ты прощал его слабые ходы.
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 

Я могу пропускать ходы, вместо топса отыгрывать подрезкой, но если есть возможность молотить-- я молочу. Если где-то делаю откидку или делаю подставку вместо топса, значит либо не успел/не вышел ногами, либо так и надо)
п.с. что касается забития балонов или вот такой игре когда отогнали от стола соперника, имхо, тут худшее - это бить с одной силой, тогда противник держится на одной дистанции и возвращает.
-
- Профессор пинг-понга
Валик, ты однозначно прибавил во всех элементах игры, относительно " минских баталий ". Слева по моему ни разу не ошибся первым ходом, нормальный такой кистевой топс. Справа в размене делай движение чуть вперед, будет меньше вращения, но больше скорости и сопернику будет сложнее, я уверен. С фх лови его по прямой, все левши этого не любят.
ПК D05 и D09
Романцев м Спартак. Ностальгия )
Валик, я не писал нигде что соперник твой слабый.
Но все же его можно обыграть в два наката.
По крайней мере, я вижу возможность для этого. Если ты не видишь, значит мои слова про отсутствие мысли в игре не просто слова))
Но все же его можно обыграть в два наката.
По крайней мере, я вижу возможность для этого. Если ты не видишь, значит мои слова про отсутствие мысли в игре не просто слова))
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Хорошая игра!! И соперник у Валика не прост, ох не прост, не думаю, что его в 2 наката можно обыграть.

Dragon talon(ДШ, OX)
обыграть в 2 наката - вопрос не уровня игры соперника, а вопрос тактики.
Даже сильного игрока можно обыграть простыми ударами и схемами
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Можно и в два наката.
Это же форум, здесь нет ничего невозможного)))
ПК D05 и D09
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
чтобы быстрее выиграть, нужно уметь делать укоротки а-ля Костя Сергеев
это очень повышает общий уровень игры и удаляет ненужное забивание топсами в ракетку отошедшему для удобного приема сопернику.
Кстати, DragonOwen отлично освоил игру укоротками
Кстати, многие спортсменки фигачат топсами, а спортсмены откидывают и откидывают. И спортсменки ошибаются. Владели бы укоротками - выиграли бы очко.
Но, опять же, если Валентину нравится играть топс на топс - да ради бога, смотрится великолепно!

M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Матч смотрится красиво, и как мне кажется первое это за счёт того что играют наигранные спарринги, но и умение играть никто не отменял.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
Соперник Валика похож по манере на Апельгрена (лайт))
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
Ему шипы помогают в этом моменте. Игнорируется вращение частично)
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
можно и гладкой успешно делать укоротки, с Лыковым давно играл?
M.Maze OFF