Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Ну, по твоему рассказу получается, как у Высоцкого - если правда оно ну хотя бы на треть, остается одно - только лечь-помереть.
Если соперник в принципе на уровень выше тебя - либо молча утрись, либо стисни зубы и работай. Спорт штука суровая, не то что фитнес.
Если "хочется помучаться", по заветам товарища Сухова - старайся больше играть по прямым. Если тяжело начать с нижнего - старайся срезками-укоротками заставить его дать "просто срезку" со слабым нижним, с которой можно было бы начать не только накидушкой, но и топс-ударом, и накатом по месту (о ужас!). Если получается только как на видео - старайся дать длиннее, тогда тебя будут расстреливать с чуть более длинной дистанции. Ну, и - прыг-скок, прыг-скок - заход влево и начало с ФХ.
А лучше на пляж в хорошей компании)
Если соперник в принципе на уровень выше тебя - либо молча утрись, либо стисни зубы и работай. Спорт штука суровая, не то что фитнес.
Если "хочется помучаться", по заветам товарища Сухова - старайся больше играть по прямым. Если тяжело начать с нижнего - старайся срезками-укоротками заставить его дать "просто срезку" со слабым нижним, с которой можно было бы начать не только накидушкой, но и топс-ударом, и накатом по месту (о ужас!). Если получается только как на видео - старайся дать длиннее, тогда тебя будут расстреливать с чуть более длинной дистанции. Ну, и - прыг-скок, прыг-скок - заход влево и начало с ФХ.
А лучше на пляж в хорошей компании)
-
- Профессор пинг-понга
А если одной кистью сыграть?У тебя при приёме слева работаешь всей рукой, от этого мячь или плоский или с верхним. Такие мячи легко пробивать. Коротко тяжеловато будет сыграть, нужно активно самому. Остаётся только кистью активно начинать, типа маятника движение.
Суть в том, что он держит очень высокий темп игры, начиная с подачи. Контролировать свою ракетку в таком темпе у меня просто не выходит(подрезки вылетают,топсы не попадаю), а у него получается наоборот всё что хочет. Отсюда и дисбаланс такой.
На голову не на голову, но вот взял в руки то что подошло и начал вспоминать как это было когда он был КМСом и играл точно также, только попадал) Теперь мне предстоит не легкая миссия--придумать как обыграть его в два наката.
На голову не на голову, но вот взял в руки то что подошло и начал вспоминать как это было когда он был КМСом и играл точно также, только попадал) Теперь мне предстоит не легкая миссия--придумать как обыграть его в два наката.

-
- Профессор пинг-понга
Тут только как в детском фильме про Электроника - свято верить, что у каждого человека есть кнопка.
И искать ее.
Неудобные зоны/темп есть у каждого, и на твоего спарринга тоже управа найдется. Может, он полусвечки забивать не умеет, паузу не выдерживает.
И искать ее.
Неудобные зоны/темп есть у каждого, и на твоего спарринга тоже управа найдется. Может, он полусвечки забивать не умеет, паузу не выдерживает.
Он как раз умеет....и кидать их умеет--а я не умею, ни забивать их , ни кидать)Kirill_Mazaev писал(а): ↑Сб июн 20 2020 02:09Тут только как в детском фильме про Электроника - свято верить, что у каждого человека есть кнопка.
И искать ее.
Валик тренируй подставки )
Rakza 7 / Freeze HRD / Kangaroo
теперь буду так играть
теперь буду так играть
Человек был белорусским кмсом когда-то давно и сейчас только возвращается на свой уровень.
У меня белорусский рейтинг кмсовский прямо сейчас. Думаю, я смогу сделать два наката в нужные точки стола.
С белорусскими кмсами Клочко и Быхом пару месяцев назад получалось - обыграл их почти без атаки и без беготни. А атакуют они - любо-дорого посмотреть.
У тебя, Валик, игра слишком простая. Поэтому ты и получаешь плюхи навылет. Ты играешь то хорошо, но в игре нет изюма. Я когда с тобой играю заранее знаю куда и что прилетит. Подозреваю, что твой спаринг тоже тебя читает, так как уровень у него повыше
У меня белорусский рейтинг кмсовский прямо сейчас. Думаю, я смогу сделать два наката в нужные точки стола.
С белорусскими кмсами Клочко и Быхом пару месяцев назад получалось - обыграл их почти без атаки и без беготни. А атакуют они - любо-дорого посмотреть.
У тебя, Валик, игра слишком простая. Поэтому ты и получаешь плюхи навылет. Ты играешь то хорошо, но в игре нет изюма. Я когда с тобой играю заранее знаю куда и что прилетит. Подозреваю, что твой спаринг тоже тебя читает, так как уровень у него повыше
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Хороший тайминг для такого плоскача) Четкий выход.8585 писал(а): ↑Пт июн 19 2020 21:46Ваня, расскажи своё видение стратегии в два наката, ато я сегодня задолбался за мячами ходить. Повыносили меня жестко, соперник чето съел не то, точнее взял другую ракетку и еще пуще попадать начал![]()
Только учти, что он играет не в такую игру как на видео...убегание от стола, а наоборот, жесткая (темповая) и агрессивная игра со стола. И по моей накрутке(накату) под фх например проделывает вот такие штуки, без какого-либо зазрения совести и т.п.:
Мне кажется, надо играть больше на вращение, чтобы мяч шел короче, тогда такой плоскач будет в сетке.
Butterfly OVTCHAROV INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
Тюменский рейтинг 287
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
Тюменский рейтинг 287
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Валик - ты все умеешь и игру понимаешь. Определись со стратегией - кто ты? Защитник, полу-защитник, а может быть ты алллаунд игрок, или тотальный жесткий атакер-агрессор? Сам проанализируй в каком стиле тебе комфортнее пребывать, а в каком результативнее? Сам ты себе забиваешь, или очки честно зарабатывает соперник?
Как я вижу со стороны - не нужен тебе скоростной комплект. Ты не супер-быстрый игрок (хотя и подтянутый). Даже как мне показалось Чирков пошустрее себя ведет, с опережением так сказать реагирует. Подбери себе ракетку которой будет удобно качать, которая не будет сильно выбрасывать мяч, чтоб подрезками коротко и низко играть, в период привыкания даже можно забить на то с какой скоростью от нее идет топспин, главное чтоб по месту точно ложился при смене направления, не в край стола, а чтоб запас был. А пробить по удобным таким комплектом можно вполне качественно.
При этом основание можно взять умеренно быстрое, тот же самый ZJ T5000. И накладками выровнять его. Оно тонкое, в короткой игре при аккуратых касаниях ведет себя нормально, а при усилении - стреляет, но при этом более линейно и понятно чем всякие ZLC/ALC.
Как я вижу со стороны - не нужен тебе скоростной комплект. Ты не супер-быстрый игрок (хотя и подтянутый). Даже как мне показалось Чирков пошустрее себя ведет, с опережением так сказать реагирует. Подбери себе ракетку которой будет удобно качать, которая не будет сильно выбрасывать мяч, чтоб подрезками коротко и низко играть, в период привыкания даже можно забить на то с какой скоростью от нее идет топспин, главное чтоб по месту точно ложился при смене направления, не в край стола, а чтоб запас был. А пробить по удобным таким комплектом можно вполне качественно.
При этом основание можно взять умеренно быстрое, тот же самый ZJ T5000. И накладками выровнять его. Оно тонкое, в короткой игре при аккуратых касаниях ведет себя нормально, а при усилении - стреляет, но при этом более линейно и понятно чем всякие ZLC/ALC.
Viscaria ST H3Neo/H3Neo 2.15mm H39
T-series 91.5g 1500Hz
T-series 91.5g 1500Hz
у меня был похожий8585 писал(а): ↑Пт июн 19 2020 23:24чтоб все любители так по накруткам убивалиKirill_Mazaev писал(а): ↑Пт июн 19 2020 22:56Даешь удобно:
- медленно
- высоко
- в центр стола (не длинно).
Для тренировки (его элемента) нормально. В игре с ним на счет либо забыть про начало слева, либо играть строго по прямой как можно длиннее (альтернатива: быстро, даже за счет потери вращения, и длинно).а по факту, с кем играл.....почти никто так не делает. Важные нюансы, противник левша и ему идет под фх, по линии с бх накручивать не так просто---кто тренит с бх игру по линии, ну накаты может кто кидает или топсы?)
Если не играть с бх, значит можно забыть про начало вообще, а это значит отдать инициативу и ходить за мячами после его топсов на вылет. Не получается с бх играть ни плоско ни через вращение - либо вылетает, либо не долетает. кстати как сыграть более плоско по нижнему с бх--научите плиз.
именно сметающий
но у него бх было кислое, только сталкивал по сути там мяч
еще рар
начало только с боковым вращением, чтобы шло под фх но после стола отскаивало по сути ему под бх
ну и как ты верно сказал надо основу менять с такими на столе надо быть королем скидки и обыгрывать на коротке и самому вот так вкалачивать
т.е. посути его техника побьет любое мягкое начало
остается только контровать самому и переигрывать его возле сети
YINHE V14 PRO /+/ Vega PRO /+/ Vega Asia
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
А что делать, если комфортно в одном, а очки добываю в другом?Павел Владимирович писал(а): ↑Сб июн 20 2020 09:22Сам проанализируй в каком стиле тебе комфортнее пребывать, а в каком результативнее? Сам ты себе забиваешь, или очки честно зарабатывает соперник?
INNERFORCE ZLF AK47R/AK47B
Теннис это не мое. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Теннис это не мое. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
-
- Профессор пинг-понга
Не выпендриваться. Так все человечество живет, поди - где-то что-то не так. Нравится столярничать, а зарабатывать на жизнь приходится игрой на скрипке, к примеру. Так что take it easy и улыбнись своему отражению)Zderzhikov1 писал(а): ↑Сб июн 20 2020 11:34А что делать, если комфортно в одном, а очки добываю в другом?
ну я просто что то съел не то)) попал в свою волну и темп. а у Валентина не получилось поравть этот темп . так что не так страшно)).хорошо он играл. +срезки скидки под разными углами и более точно с тем комплектом получались и первый ход не давал делать по этой причине так как все неудобно--косо,очень длинно в живот и т.д)) бывает и такое). а у валентина что то со сборкой беда...подрезки с вылетом....ну а почему бы не воспользоваться). так что валентин не наговаривай на себя)) норм играл
Всё, ставлю на бх шипы и ухожу в дальнее странствие---искать изюминку

Вот это дельный совет. и с ракеткой тоже. Чую я ПВ, уйду в полузащитуПавел Владимирович писал(а): ↑Сб июн 20 2020 09:22Валик - ты все умеешь и игру понимаешь. Определись со стратегией - кто ты? Защитник, полу-защитник, а может быть ты алллаунд игрок, или тотальный жесткий атакер-агрессор? Сам проанализируй в каком стиле тебе комфортнее пребывать, а в каком результативнее? Сам ты себе забиваешь, или очки честно зарабатывает соперник?

Сегодня возьму чуаня, более медленную сборку и проверим. Только ты ничего не ешь перед игройNvT писал(а): ↑Сб июн 20 2020 12:20ну я просто что то съел не то)) попал в свою волну и темп. а у Валентина не получилось поравть этот темп . так что не так страшно)).хорошо он играл. +срезки скидки под разными углами и более точно с тем комплектом получались и первый ход не давал делать по этой причине так как все неудобно--косо,очень длинно в живот и т.д)) бывает и такое). а у валентина что то со сборкой беда...подрезки с вылетом....ну а почему бы не воспользоваться). так что валентин не наговаривай на себя)) норм играл

У Валика такой хороший топс справа, что нормально лететь будет с любым практически деревом.
При этом Валик не жёсткий атакер, но хорошо чувствует мяч. Ему бы в оллраунд уйти и было б больше толку.
Он мне меня напоминает очень по возможностям. Только у него справа топс более качественный, а слева похуже чем у меня
При этом Валик не жёсткий атакер, но хорошо чувствует мяч. Ему бы в оллраунд уйти и было б больше толку.
Он мне меня напоминает очень по возможностям. Только у него справа топс более качественный, а слева похуже чем у меня
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Ну и физухи у него больше в разы - может лучше двигаться. Это большой плюс
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX