не знаю. не вижу смысла об этом думать
мне интереснее выиграю ли я ))
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
да это проблема!! У меня тоже очки добываются в основном противными скидками и тычками шипами. А ДУША то просит красивой игры-топсов, контртопсов и прочих изысков.Zderzhikov1 писал(а): ↑Сб июн 20 2020 11:34А что делать, если комфортно в одном, а очки добываю в другом?Павел Владимирович писал(а): ↑Сб июн 20 2020 09:22Сам проанализируй в каком стиле тебе комфортнее пребывать, а в каком результативнее? Сам ты себе забиваешь, или очки честно зарабатывает соперник?
Шипы тебя не спасут. Притом слева движение у тебя есть, зачем себя ещё дальше насиловать. Проблема у тебя на мой взгляд, что у тебя короткое движение.Ты играешь одной рукой и корпус мало задействуешь. Переучиватся и по новому что то делать это долго и затратно. Легче будет подобрать материал для твоего короткого движения, то-же андро, они как раз для такой игры. То что ты в среднюю зону уходишь, это же и от соперника зависит. Невозможно всегда у стола играть, хоть как не старайся.
Проблема не в движениях, не в технике---а в том, что я не атакер---не поставлена у меня техника атакующей игры. Это на подкорке должно быть---делать не подставку по топсу, а перекрут, продолжение, два топса три пять подряд---абсолютно другая динамика движений, всех действий. У меня поставлена так-сяк техника подрезки и одиночных ударов. Я могу сделать одиночный топс с бх с фх с любой дистанции, и подрезать и блочить. Мне нравится варьировать вращение. Когда смотрю на игру полузащитников---чувствую что это моё. Либо в идеале это игра Тельного---"вариативная защита" гладкими.blaumicke писал(а): ↑Сб июн 20 2020 14:58Шипы тебя не спасут. Притом слева движение у тебя есть, зачем себя ещё дальше насиловать. Проблема у тебя на мой взгляд, что у тебя короткое движение.Ты играешь одной рукой и корпус мало задействуешь. Переучиватся и по новому что то делать это долго и затратно. Легче будет подобрать материал для твоего короткого движения, то-же андро, они как раз для такой игры. То что ты в среднюю зону уходишь, это же и от соперника зависит. Невозможно всегда у стола играть, хоть как не старайся.
Павел Владимирович писал(а): ↑Сб июн 20 2020 09:22Валик - ты все умеешь и игру понимаешь. Определись со стратегией - кто ты? Защитник, полу-защитник, а может быть ты алллаунд игрок, или тотальный жесткий атакер-агрессор?
Откуда вы его знаете?
Это как?
Знаю немало игроков 40+ жёстких атакеровZderzhikov1 писал(а): ↑Сб июн 20 2020 22:10Это как?
Нападающий - две гладкие;
Полузащитник - одна гладкая, одни шипы;
Защитник - шипы с двух сторон;
Вратарь- мальчик собирающий мячики?
Гдемойчай тоже полузащитник? А Чирков?
Вы вообще видели хоть одного оголтелого нападающего возрастом за 40? А если видели, то как у него успехи? Коленки не болят?
Сколько угодно. У нас даже под 70 нападеющие есть. Про колени не спрашивал но судя по тому что они каждый день играют по несколько часов колени видимо не болятZderzhikov1 писал(а): ↑Сб июн 20 2020 22:10Вы вообще видели хоть одного оголтелого нападающего возрастом за 40? А если видели, то как у него успехи? Коленки не болят?
Просто они их не сгибают))) или не говорят что болят)piligrim писал(а): ↑Сб июн 20 2020 22:14Сколько угодно. У нас даже под 70 нападеющие есть. Про колени не спрашивал но судя по тому что они каждый день играют по несколько часов колени видимо не болятZderzhikov1 писал(а): ↑Сб июн 20 2020 22:10Вы вообще видели хоть одного оголтелого нападающего возрастом за 40? А если видели, то как у него успехи? Коленки не болят?
Я не критикую, я реально не вкуриваю, что за полузащитник в НТ? Иван, вы полузащитник? Или контровик?
То есть полузащитник это защитник, который решил играть в атаке?Gennadij писал(а): ↑Сб июн 20 2020 22:33Защитник это не обязательно шипы а нападающий не обязательно 2 гладкие. Фальк как я понимаю не защитник. Защита это философия игры. К примеру Вадим. Сколько бы он не пытался под атакера закосить, какой-бы хваткой ракетку не держал , а защитник все равно вылазит вперёд))
да нет, Валик ни одним боком не защитник, просто не очень уверен в ударе слева, поэтому предпочитает откинуть выждать, на мой взгляд даже полузащитой это нельзя назвать, просто такой стиль игры.Zderzhikov1 писал(а): ↑Сб июн 20 2020 22:36То есть полузащитник это защитник, который решил играть в атаке?Gennadij писал(а): ↑Сб июн 20 2020 22:33Защитник это не обязательно шипы а нападающий не обязательно 2 гладкие. Фальк как я понимаю не защитник. Защита это философия игры. К примеру Вадим. Сколько бы он не пытался под атакера закосить, какой-бы хваткой ракетку не держал , а защитник все равно вылазит вперёд))
Себя я бы охарактеризовал как универсала.Zderzhikov1 писал(а): ↑Сб июн 20 2020 22:35Я не критикую, я реально не вкуриваю, что за полузащитник в НТ? Иван, вы полузащитник? Или контровик?
Мне говорили: игра пассивная, игра активная, игра первым номером, игра вторым номером. Полузащитник чем от алраундного игрока отличается?
Жёсткий атакер чем от мягкого отличается?
Гена, спасибо за серьезный анализ. Но, а как при игре пером с двумя гладкими может защитник вылазить?Gennadij писал(а): ↑Сб июн 20 2020 22:33Защитник это не обязательно шипы а нападающий не обязательно 2 гладкие. Фальк как я понимаю не защитник. Защита это философия игры. К примеру Вадим. Сколько бы он не пытался под атакера закосить, какой-бы хваткой ракетку не держал , а защитник все равно вылазит вперёд))