Парень - Александр никнейм Flasher на онлайнере.
Играет не быстро, но навязывает свою игру, хорошо рвет дистанцию и уходит назад, так как набит на игре из дальней зоны - будет красивая игра.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Парень - Александр никнейм Flasher на онлайнере.
классно)) давно не видел как играешь, конечно это ещё не жёсткая атака ай- ля Малинь, но смотрится красиво, почему-то напоминает видио Валика. Любите вы во второй/ третьей зоне бегать. Нет молодец конечно!!vad.1576 писал(а): ↑Вс июн 21 2020 01:25Гена, спасибо за серьезный анализ. Но, а как при игре пером с двумя гладкими может защитник вылазить?Gennadij писал(а): ↑Сб июн 20 2020 22:33Защитник это не обязательно шипы а нападающий не обязательно 2 гладкие. Фальк как я понимаю не защитник. Защита это философия игры. К примеру Вадим. Сколько бы он не пытался под атакера закосить, какой-бы хваткой ракетку не держал , а защитник все равно вылазит вперёд))
По ссылке ниже, например, укажи. Буду исправляться. Только бескомпромиссная атака, надоела защитаХочу Валика в таком стиле проверить
![]()
www.youtube.com/watch?v=ylVQt0CFb88&t=44s
На Мизутани - МХ-S с двух сторон. Сейчас еще пару таких же приобрел.
Когда играю с ним в защите - у него все начало по нижнему слева. По шипам слева держит даже лучше , чем справа. Уникальный самоучкаПавел Владимирович писал(а): ↑Вс июн 21 2020 09:47А мне понравилось стабильное начало с БХ (навесной) у парня напротив.
Валентин а можно посмотреть как соперник играет с бх?
стабильный навеснойvad.1576 писал(а): ↑Вс июн 21 2020 13:07Когда играю с ним в защите - у него все начало по нижнему слева. По шипам слева держит даже лучше , чем справа. Уникальный самоучкаПавел Владимирович писал(а): ↑Вс июн 21 2020 09:47А мне понравилось стабильное начало с БХ (навесной) у парня напротив.![]()
www.youtube.com/watch?v=2fU25AUge8s&t=108s
Теоретеннис он такой теоретеннис))))smalos писал(а): ↑Вс июн 21 2020 13:19стабильный навеснойvad.1576 писал(а): ↑Вс июн 21 2020 13:07Когда играю с ним в защите - у него все начало по нижнему слева. По шипам слева держит даже лучше , чем справа. Уникальный самоучкаПавел Владимирович писал(а): ↑Вс июн 21 2020 09:47А мне понравилось стабильное начало с БХ (навесной) у парня напротив.![]()
www.youtube.com/watch?v=2fU25AUge8s&t=108s
с таким защитником как Вад ничего не даст
нужен стабильный плоский
а у это парня с этой сборкой это практически "миссия не выполнима"
он вынужден всегда топсить и скоростью задавить не может, поскольку ему нужно аккуратно в стол попасть
и тогда начинается игра в кошки мышки, типо подманил поближе - топс стабильный навесной и вот так туда сюда
да конечно есть топс чуть побыстрее, но Вад на ножках в 90% на мяч успевает
итого вывод: у парня нет шансов
а например взять бы этого парня и дать ему т11+ АКеллоу и показать как делать плоский мяч на вылет
и вуаля
ВАду пришлось бы играть в совсем другой теннис ибо его защиту вынесли бы сразу поскольку даже навесной делать не надо, можно дубасить любую подрезку завышенную сразу же
ну я бы так не сказал
Либо на столе тоже без замаха делает тычок-скидку? такую более плоскую, либо топсы с замахом:
Это легко сделать - просто в игре отходишь от стола и пытаешься поймать мячик - и движуха попрет)))
Не. Вад то бегает, но небыстро.