Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Иван, ты видел как Жидомиров играет?) а ему уже туча лет)))
это с каких пор так не учат? Это основа основ. Вся координация на этом завязана.blaumicke писал(а): ↑Вс июн 21 2020 19:43Я же здесь уже писал, старая школа. Если обратите внимание на его ноги, то его правая нога стоит сзади. Сейчас так не учат.Поэтому и игра слева немного страдает, а те кто учился по старой методике им приходилось ногами работать. Помню мы даже танец теннисиста учили.

Dragon talon(ДШ, OX)
Сейчас учат при игре слева чтобы левая нога не была впереди правой, ибо скорости выросли и на топ уровне уже не играют почти размашистыми движениями слева, а больше задействуют кистьGennadij писал(а): ↑Вс июн 21 2020 21:25это с каких пор так не учат? Это основа основ. Вся координация на этом завязана.blaumicke писал(а): ↑Вс июн 21 2020 19:43Я же здесь уже писал, старая школа. Если обратите внимание на его ноги, то его правая нога стоит сзади. Сейчас так не учат.Поэтому и игра слева немного страдает, а те кто учился по старой методике им приходилось ногами работать. Помню мы даже танец теннисиста учили.
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Сейчас учат по европейской школе, ноги паралельно или на одной линии проще сказать. По старой методике тебе приходится корпус задействовать при игре слева. По новой методике в основном рукой играешь. Всё из за скорости. Что лучше? Трудно сказать везде плюсы и минусы.Gennadij писал(а): ↑Вс июн 21 2020 21:25это с каких пор так не учат? Это основа основ. Вся координация на этом завязана.blaumicke писал(а): ↑Вс июн 21 2020 19:43Я же здесь уже писал, старая школа. Если обратите внимание на его ноги, то его правая нога стоит сзади. Сейчас так не учат.Поэтому и игра слева немного страдает, а те кто учился по старой методике им приходилось ногами работать. Помню мы даже танец теннисиста учили.
А новейшая европейская школа вообще переходит на левостороннюю игру и стойку) Посмотрите на Жоргича и Пуцара)
Принцип, с бх перекрывается весь стол, плюс можно мощнее вложиться и более хлестко, а с фх можно и с ногой впереди ударить--не проблема.)
Принцип, с бх перекрывается весь стол, плюс можно мощнее вложиться и более хлестко, а с фх можно и с ногой впереди ударить--не проблема.)
Чтобы левая не была ПОЗАДИ правой.гдемойчай писал(а): ↑Вс июн 21 2020 21:52Сейчас учат при игре слева чтобы левая нога не была впереди правой, ибо скорости выросли и на топ уровне уже не играют почти размашистыми движениями слева, а больше задействуют кистьGennadij писал(а): ↑Вс июн 21 2020 21:25это с каких пор так не учат? Это основа основ. Вся координация на этом завязана.blaumicke писал(а): ↑Вс июн 21 2020 19:43Я же здесь уже писал, старая школа. Если обратите внимание на его ноги, то его правая нога стоит сзади. Сейчас так не учат.Поэтому и игра слева немного страдает, а те кто учился по старой методике им приходилось ногами работать. Помню мы даже танец теннисиста учили.
Опечатался
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Я уже тоже это замечал, кстати у Ма Лонга он левую ногу вперёд ставил при игре слева. Посмотрим что дальше будет.
- Махмуд Джан
- МСМК
- Махмуд Джан
- МСМК
Баркар и несильно подвижный
Не знаю кто такой Бакар. Жидомиров не только с руки подает, но и подбрасывает под потолок) Уровень МС, хоть и бывшего - это вам не хухер-мухер) Учитывая что ему за 55, то двигается и играет он просто супер.Махмуд Джан писал(а): ↑Вс июн 21 2020 23:15Матерится знатно, с руки знатно подает, хотя двигается не плохо. Но сильно неподвижный Бакар его обувает тоже знатно

Кстати, а этот Баркар слева не шипчиками случаем играет? Тогда его малая подвижность объяснилась бы очень просто))
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Не видел? Посмотри
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Не знаю, чему Вас там учат, а у стола играем рукой, отошли от стола добавляем корпусblaumicke писал(а): ↑Вс июн 21 2020 21:53Сейчас учат по европейской школе, ноги паралельно или на одной линии проще сказать. По старой методике тебе приходится корпус задействовать при игре слева. По новой методике в основном рукой играешь. Всё из за скорости. Что лучше? Трудно сказать везде плюсы и минусы.Gennadij писал(а): ↑Вс июн 21 2020 21:25это с каких пор так не учат? Это основа основ. Вся координация на этом завязана.blaumicke писал(а): ↑Вс июн 21 2020 19:43Я же здесь уже писал, старая школа. Если обратите внимание на его ноги, то его правая нога стоит сзади. Сейчас так не учат.Поэтому и игра слева немного страдает, а те кто учился по старой методике им приходилось ногами работать. Помню мы даже танец теннисиста учили.
M.Maze OFF
А ну при игре слева, да ноги паралельно столу. При игре справа нога сзади и удар во многом за счёт перенесения тяжести с правой на левую. Какое приемущество может дать правая нога впереди не очень понятно, ведь даже равновесие в этом положении намного хуже.

Dragon talon(ДШ, OX)
Начало слева, темп.
Потом возвращается в параллельную позицию, если не выиграл забивную диагональ,
если выиграл - левая нога впереди и завершение справа.
если не выиграл - непонятная бодяга, кто при чем остался после начала

Все естественно имхо

rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 
Т11S, FH: H3neo BH: H3neo

Т11S, FH: H3neo BH: H3neo
Видел вживую лет 8 назад. Никаких особых передвижений мне не запомнилось.
Запомнилась прикольная подача, бешеный бх, походка понтореза и очень крутая артистичность
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Махмуд Джан
- МСМК
Есть у него пару коронок - типа тянет мяч из под стола резаный с обманкой. Но по определению он ещё хочет играть в молодежный теннис. Гоняет по всему полю. Очень затратно. И справа топс затяжной, что и доказал Баркар его неэффективность. Другое дело Курильчик. Настоящий грамотный ветеранский теннис. Жидомиров под 60 начнет сливаться. Организм не потянет такой затратный теннис с этим махалово с обеих рук8585 писал(а): ↑Вс июн 21 2020 23:33Не знаю кто такой Бакар. Жидомиров не только с руки подает, но и подбрасывает под потолок) Уровень МС, хоть и бывшего - это вам не хухер-мухер) Учитывая что ему за 55, то двигается и играет он просто супер.Махмуд Джан писал(а): ↑Вс июн 21 2020 23:15Матерится знатно, с руки знатно подает, хотя двигается не плохо. Но сильно неподвижный Бакар его обувает тоже знатноА с бх топсяра вообще убойный. Чувство мяча - обзавидуешься).
- Махмуд Джан
- МСМК
Что то есть, но к подвижности это не имеет отношения. Баркар все таки для ветерана подвижен. А в нашем возрасте правильно выбранная стратегия определяет многое. Он спокойно перекрывал стол и играл на эффективность. Незатейливый теннис, но результативный. А то для вас теннис в том, как правильно ноги ставить и как разузнать китайский топс.