8585 писал(а): ↑Пн июн 22 2020 14:05
Махмуд Джан писал(а): ↑Пн июн 22 2020 09:57
8585 писал(а): ↑Вс июн 21 2020 23:47
Кстати, а этот Баркар слева не шипчиками случаем играет? Тогда его малая подвижность объяснилась бы очень просто))
Что то есть, но к подвижности это не имеет отношения. Баркар все таки для ветерана подвижен. А в нашем возрасте правильно выбранная стратегия определяет многое. Он спокойно перекрывал стол и играл на эффективность. Незатейливый теннис, но результативный. А то для вас теннис в том, как правильно ноги ставить и как разузнать китайский топс.
Если для вас нет разницы в игре гладкими и шипом ( в плане передвижений), то это многое объясняет.
Естественно есть разные стили игры, у Жидомирова в частности вот такой.
Расскажите как можно с КШ например побегать от стола?

Естественно стиль оптимиизирован под игру возле стола. Но Баркар в этом отношении не будет уникумом--таких тысячи. А Жидомиров в своём стиле (причем довольно эффективном) по сути один, ну или редкость.
Я так понял, что ты тот Валик с Белоруссии, что поменял ник. А по видео я тебя кажись узнал. Что всегда сетует на ветеранов.
Валик, вот скажи мне, что тебя заставляет засовывать свой нос в те вещи, в которых ты ни грамма не разбираешься. Дело в том, что я профессиональный шиповик. И учу людей как играть шипами и против шипов.
Баркар играт слева какой то хренью и скорее всего КШ. И какое это имеет отношение к передвижению Жидомирова , гладкоствольного нападающего???. Вопрос в том, что этот гладкоствольный нападающий должен стоять возле стола, а не ползать в 2-3 зоне постоянно. Нравится он тебе? Да ради Бога. Интересный игрок. Но никак не пример для передвижений и игры у стола.
Твои аргументы какие-то пацанячие, хотя ты еще пацан. Моему сыну 37 лет.
Вопрос в чем - или ты учишься играть или просто от нехрын делать влазишь в каждую дырку, при очень слабом понимании сути тенниса.
Ты сослался на Жидомирова, а я тебе привел Баркара, с которым уникум Жидомиров ничего не мог сделать.
И ты тут со своим мнением - Баркаров тысячи, а Жидомиров уникум. Ты там охрынел в свое Беларусии?
Данная встреча говорит о том, что есть немного другие постулаты и основы в теннисе, отличительные от тех, что у тебя в голове. И беда в том, что будут драть тебя ветераны любой доской и любой резиной, пока ты не начнешь осваивать и уяснять основы тенниса.
Пока твой уникум только выползал справа на свой топс с 2 зоны!!!!!! Баркар уже ждал и прихлопывал все туда, куда Жидомиров и не смещался. настольный теннис - это эффективность игры для данной ситуации.
Вы тут умельцы рассматриваете топс лет так с 10. Оно вам надо? Да вы никогда не станете ни МС ни КМСом. Вам по 30 лет, а вы еще до сих пор думает по какой методе ставить ноги при БХ. Есть окружение, скоторого вы никогда не выбиретесь. Никогда. Тогда смысл учить топс Ма Лонга? Валик, а???? Я даже удивился, что ты не засудил топсики несильные Баркара одной рукой, как он мог так поиздеваться над технико...
Да ему насрать, он станет и дрюкнет тебя, тысячи таких как ты в своей манере.
Во всем разбираетесь, а то, что Жидомиров ползает во 2-3 зоне вас не смущает. Даже при игре с Головинским.
Схема такая- надо приближать технику к идеальной, но на ней не зацикливаться. А Баркар выиграл по той причине, что он лучше просчитывает игру и видит стол. Это не умаляет заслуг Жидомирова. Надо стать за стол и тупо выиграть.