A.Chirkov писал(а):всем Привет!
ошибок как таковых нет, может более мастеровитые форумчане или Север8 что заметят не то
есть мнение и замечания
1. а чего видео-то в качестве 360p ???
2. топс слева мягкий точный вращабельный у обоих - красота!
3. топсы справа показались недостаточно плотными/быстрыми, хотя видео есть видео - просто так показалось,
4. много хороших розыгрышей
5. а вот ошибок на приеме подач нет - так и чего там ошибаться то, подача - одна!
Тыловичок, признайтесь, спецом сложные не подавали чтобы борьба была?
6. а где запилы?
7. у нас на турнире Вы оба прошли бы полагаю в 1 финал и разыграли бы 1-3 места
спасибо за видео (ракурс хороший, удобно смотреть)
1. Я ж написал что Пинакл только изучать начал, при конвертации постарался сделать так что бы видео не весило слишком много;
2. Жесткие топспины специально не кидал, т.к. у "малыша" неплохая игра на блоках...задача отогнать от стола подальше, а там уже переигрывал;
3. Опять же специально кидал помягче, что бы в ответ не получить;
4. Согласен
5. Подачи на самом деле разные, с такого ракурса не видно куда мяч летит...старался кидать в локоть либо глубоко влево за боковую линию, что бы заставить сместиться и атаку в ответ не очень сильную получить.
6. А нахрена?))))
7. При всем уважении у Вас на турнире я бы на свечках отыграл
Sever8 писал(а):Это только у меня - "всё в синем цвете"?
А по игре: всё очень просто. Смотреть себя покадрово, со стопами. Приняв допущение, что это не ты за столом, а совершенно посторонний чел. И оценивать красоту техники, координацию. Это называется "самоанализ". Который гораздо продуктивнее, чем оценки чужих и неизвестно как разбирающихся в теннисе форумчан.
Меня не оценки интересуют, а те мелочи на которые я уже сам не обращаю внимание в виду, так называемого, "замыленного глаза". Я много видео со своим участием уже пересмотрел.
Интересно услышать какие то дельные мысли по поводу моих ошибок и совет касательно их исправления.
Самоанализом я уже 10 лет занимаюсь, вот к такой игре он и привел.
В синем цвете, потому что зал такой...полы синих оттенков, трибуны, шторы темно зеленого...главное мяч хорошо видно.
fedx писал(а):В целом хорошая игра. Правда удивило то, что практически не подсаживаетесь под мяч при топсе и совершенно дикое кол-во длинных подач от обоих противников. Вы оба - "контровики"?
Нет мы не контровики. Длинные подачи - это то, чего требовала ситуация...имхо!!!
гдемойчай писал(а):Тыловичок, твоя игра слева сводит меня с ума

Почему?