Была замечательная песня Тыниса Мяги "Олимпиада 80"
там были хорошие слова : "в спорте есть соперники, в спорте нет врагов!"

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Была замечательная песня Тыниса Мяги "Олимпиада 80"
Да, я не правильно выразился наверно.
Почему? Чем набрасывание свеч не является противостоянием? Если я знаю, что соперник не умеет играть по свечам, то почему этим не воспользоваться?
Это еще юношеский максимализм...гдемойчай писал(а): ↑Чт июл 30 2020 22:27...
Для меня теннис это как единоборство. Хочется понять кто сильнее, понять могу ли "держать удар"
Если вас так задела моя фраза про "проверить у кого крепче яйца", то скорее всего проблема в вас.
Во время матча я хочу уничтожить соперника, хочу выиграть, хочу противостояния. Чтобы перед подачей посмотреть ему в глаза и он первым отвёл взгляд.
...
именно! свечи не так просты, если накинуть хорошенько.jonikDk писал(а): ↑Пт июл 31 2020 13:21Почему? Чем набрасывание свеч не является противостоянием? Если я знаю, что соперник не умеет играть по свечам, то почему этим не воспользоваться?
Пересмотрите известный матч Мэйза с каким то китайцем (не помню кто), как Мэйз свечами практически уничтожил кита...
Есть свеча как игровой элемент, который применяют при игровой необходимости. И есть свеча, как способ показать пребрежение к игре соперника, т.е. не обусловленная игровой ситуацией.Roos писал(а): ↑Пт июл 31 2020 13:32именно! свечи не так просты, если накинуть хорошенько.jonikDk писал(а): ↑Пт июл 31 2020 13:21Почему? Чем набрасывание свеч не является противостоянием? Если я знаю, что соперник не умеет играть по свечам, то почему этим не воспользоваться?
Пересмотрите известный матч Мэйза с каким то китайцем (не помню кто), как Мэйз свечами практически уничтожил кита...![]()
Дминив писал(а): ↑Пт июл 31 2020 13:43Есть свеча как игровой элемент, который применяют при игровой необходимости. И есть свеча, как способ показать пребрежение к игре соперника, т.е. не обусловленная игровой ситуацией.Roos писал(а): ↑Пт июл 31 2020 13:32именно! свечи не так просты, если накинуть хорошенько.jonikDk писал(а): ↑Пт июл 31 2020 13:21Почему? Чем набрасывание свеч не является противостоянием? Если я знаю, что соперник не умеет играть по свечам, то почему этим не воспользоваться?
Пересмотрите известный матч Мэйза с каким то китайцем (не помню кто), как Мэйз свечами практически уничтожил кита...![]()
ну, пилигрим, на весь форум-то зачем обнажаться?
и её все равно надо забить.Дминив писал(а): ↑Пт июл 31 2020 13:43Есть свеча как игровой элемент, который применяют при игровой необходимости. И есть свеча, как способ показать пребрежение к игре соперника, т.е. не обусловленная игровой ситуацией.Roos писал(а): ↑Пт июл 31 2020 13:32именно! свечи не так просты, если накинуть хорошенько.jonikDk писал(а): ↑Пт июл 31 2020 13:21Почему? Чем набрасывание свеч не является противостоянием? Если я знаю, что соперник не умеет играть по свечам, то почему этим не воспользоваться?
я имел ввиду ситуацию когда сильный игрок дурачится и накидывает слабоку свечиjonikDk писал(а): ↑Пт июл 31 2020 13:21Почему? Чем набрасывание свеч не является противостоянием? Если я знаю, что соперник не умеет играть по свечам, то почему этим не воспользоваться?
Пересмотрите известный матч Мэйза с каким то китайцем (не помню кто), как Мэйз свечами практически уничтожил кита...
че то орнул на всю комнату
Забивает)
А что со звуком? У тебя во всех видосах звук рассинхрон.