Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Pardon moi.
Я виноват, ошибся темой.
Здесь как раз строго про сосиски, пять очков.
Больше не повторится.
Я виноват, ошибся темой.
Здесь как раз строго про сосиски, пять очков.
Больше не повторится.
Какую же хуйню вы пишете, товарищи.
Ещё и обвиняете меня в том, чего нет.
Опять семисотников приплели.
Ебанутым нет покоя
Если что, извиняюсь за все свои предыдущие и следующие посты
Ещё и обвиняете меня в том, чего нет.
Опять семисотников приплели.
Ебанутым нет покоя
Если что, извиняюсь за все свои предыдущие и следующие посты
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Ругань матом совсем не красит семисотника, и не делает его взрослее, чем на самом деле.
Пока... ничего)
-
- Профессор пинг-понга
ПВ, Валик, вы бы лучше матчи обсудили, чем раздувать конфликт "700 против 300".
Нет, надо обязательно эту возню начинать.
Провокаторы...
Провокаторы...
ПК D05 и D09
Романцев м Спартак. Ностальгия )
Романцев м Спартак. Ностальгия )
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
С такими анализаторскими способностями, Дима, как у Валика-из-РБ, только сосиской махать, да накладочки подбирать.
Не требуй от Валика и ПВ невозможного, у них свой путь
Не требуй от Валика и ПВ невозможного, у них свой путь
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
В четверг Трансляция, будем играть ТОП-16 ttplayspb.tsykhmeistruk писал(а): ↑Вс авг 30 2020 21:41ПВ, Валик, вы бы лучше матчи обсудили, чем раздувать конфликт "700 против 300".
Провокаторы...
Обыграешь Мартюка? А Герасимова?
M.Maze OFF
Тебе твой "список" прогресса в игре не помог обыграть Ивана. Зазнайка.
По 4-5 подач не принимать в каждом сете.....позор .
Атаку говоришь натренировал, ходы говоришь не пропускаешь , ну-ну

Действительно...что там анализировать, когда всё очень печально.
По поводу провокаторов согласен.
Зачем-то пв опять приплел семисотников.
Есть два игрока. Антон и кибко.
У кибко 750 рттф (заметьте, рейтинги опять вы вспомнили).
У Антона будет хорошо если 400 рттф.
Вполне логично, что 400 наберёт в матче против 700 по 5 очков в партии в среднем. В одной партии наберёт 7, в другой 3, в третьей 5. Может, в какой-то наберёт 9-10, но шансы выиграть матч минимальны.
Что такого в этом моем высказывании? На что тут обижаться? Я и сам уверен, что в большинстве матчей кибко меня обыграет. Где вы тут увидели высокомерие?
Антон написал глупость про отсутствие характера у кибко. Я на это указал. Человек по ходу турнира вытащил матч, проигрывая 0-7 в пятой, и почти вытащил матч, проигрывая 0-2 и 1-6 - в итоге проиграл на 9 в пятой.
Как можно обвинить такого игрока в отсутствии характера? Тем более игрока, который играет гораздо сильнее чем Антон.
Это какой-то сюр.
По ходу того матча с кривоноженковым кибко играл очень спокойно и уверенно.
Давайте тогда ма Лонга обвинять в отсутствии характера если он в каком-то матче был слишком флегматичен
Вы сами начинаете эти срачи, обижаясь на безобидные замечания.
Так у кого из нас корона жмёт?
И Валик как всегда пытается уколоть Чиркова. Странное желание поквитаться за старые обиды чужими руками. Чирков проиграл мне 0-3, но счёт в партиях был вроде 11-3, 11-9 и 12-10. С кучей моих соплей. Он проехал 1000 км за рулём, отыграл личный и парный турнир и потом только мы сыграли. Я под конец турнира уже еле ноги волочил и у меня реально начало сводить ноги. Потому я и не атаковал почти после первой партии. А он на 20 лет меня старше и ему потом ещё домой 1000 км пилить за рулём.
Да ему надо памятник ставить за такую игру в новом для него зале где он не может подавать все свои подачи из-за низких потолков.
Но валик называет его сосиской. Бред сумасшедшего
Зачем-то пв опять приплел семисотников.
Есть два игрока. Антон и кибко.
У кибко 750 рттф (заметьте, рейтинги опять вы вспомнили).
У Антона будет хорошо если 400 рттф.
Вполне логично, что 400 наберёт в матче против 700 по 5 очков в партии в среднем. В одной партии наберёт 7, в другой 3, в третьей 5. Может, в какой-то наберёт 9-10, но шансы выиграть матч минимальны.
Что такого в этом моем высказывании? На что тут обижаться? Я и сам уверен, что в большинстве матчей кибко меня обыграет. Где вы тут увидели высокомерие?
Антон написал глупость про отсутствие характера у кибко. Я на это указал. Человек по ходу турнира вытащил матч, проигрывая 0-7 в пятой, и почти вытащил матч, проигрывая 0-2 и 1-6 - в итоге проиграл на 9 в пятой.
Как можно обвинить такого игрока в отсутствии характера? Тем более игрока, который играет гораздо сильнее чем Антон.
Это какой-то сюр.
По ходу того матча с кривоноженковым кибко играл очень спокойно и уверенно.
Давайте тогда ма Лонга обвинять в отсутствии характера если он в каком-то матче был слишком флегматичен
Вы сами начинаете эти срачи, обижаясь на безобидные замечания.
Так у кого из нас корона жмёт?
И Валик как всегда пытается уколоть Чиркова. Странное желание поквитаться за старые обиды чужими руками. Чирков проиграл мне 0-3, но счёт в партиях был вроде 11-3, 11-9 и 12-10. С кучей моих соплей. Он проехал 1000 км за рулём, отыграл личный и парный турнир и потом только мы сыграли. Я под конец турнира уже еле ноги волочил и у меня реально начало сводить ноги. Потому я и не атаковал почти после первой партии. А он на 20 лет меня старше и ему потом ещё домой 1000 км пилить за рулём.
Да ему надо памятник ставить за такую игру в новом для него зале где он не может подавать все свои подачи из-за низких потолков.
Но валик называет его сосиской. Бред сумасшедшего
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Пусть к нам приезжает, или в Лукоянов на зимний турнир, хоть залы нормальные с потолком в 12 метров. В Лукоянове прошлогодний турнир собрал больше 200 участников, есть все категории, и Про, и ветераны, и любители, и дети, и женщины.
Пока... ничего)
Ваня, между прочим я Чиркова сосикой не называл))) это сделал ты сам)))) браво
Так что продолжай и дальше пилить свою чушь, у тебя это хорошо получается. Ведь прав только ты) ты же семисотник

Так что продолжай и дальше пилить свою чушь, у тебя это хорошо получается. Ведь прав только ты) ты же семисотник

Он и так пол страны объездил на турниры. И во многих городах прибивал кмсов.Павел Владимирович писал(а): ↑Вс авг 30 2020 23:09Пусть к нам приезжает, или в Лукоянов на зимний турнир, хоть залы нормальные с потолком в 12 метров. В Лукоянове прошлогодний турнир собрал больше 200 участников, есть все категории, и Про, и ветераны, и любители, и дети, и женщины.
А валик только на форуме его чихвостит, хотя сам ему проиграл сколько раз? 4? Ну это даже не смешно.
Вот мы планируем с Мирко замутить матчевую встречу Тамбов-Брянск-липецк.
Сыграем мы, допустим. Проиграю я Мирко и циху - начнется трэш на форуме. Сосиской обзовете.
А сами сидите основы перебираете. Пока чирков ездит по городам и развивает свою игру.
Не конкретно вы, пв, а ваша братия.
Если валику корона не жмёт, то не фиг на Чиркова наезжать за то, что он проиграл мне. Он по крайней мере приехал и сыграл. И я с радостью сыграю с ним ещё раз. Может выиграю, может проиграю. Поражение заставит любого из нас развивать свою игру и латать дыры.
А валик так и будет годами вариться в собственном соку и говорить, что чирков его случайно обыграл 4 раза подряд
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Ага. Не называл сосиской
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Иван, да мне по фигу, какой там рейтинг у Кибко, у тебя и чемпиона России. Если мне его игра показалась скучной и твоя в том числе, то это мне показалось, и не важно, какой у меня рейтинг. Да, представь себе, и игра МА Лонга мне иногда кажется скучной. А ты можешь дальше биться своими яйцами об чьи-то другие, мне это не интересно. Глупо не моё высказывание, а твоё бравирование своим рейтингом. Можно сильно упасть в глазах форумчан после проигрыша одному из них. Но собственно это твоё дело, можешь и дальше летать в облаках.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
И Иван, если до тебя еще не допёрло, то хамство и высокомерие твоё проявляется не в том ЧТО ты говоришь, а в том КАК ты это подаёшь! Для тебя это может быть непостижимо конечно, но поэтому и попросил тебя перечитать свой пост.
В теннисе, в тактике, ты нюансы сразу подмечаешь, заостряешь на них внимание. А вот в общении для тебя это побоку.
Тут два варианта-- либо у тебя психологическое расстройство, либо "корона" на голове.
В теннисе, в тактике, ты нюансы сразу подмечаешь, заостряешь на них внимание. А вот в общении для тебя это побоку.
Тут два варианта-- либо у тебя психологическое расстройство, либо "корона" на голове.
Ты написал "не увидел характера" в игре кибкоAIR STRIKE писал(а): ↑Вс авг 30 2020 23:27Иван, да мне по фигу, какой там рейтинг у Кибко, у тебя и чемпиона России. Если мне его игра показалась скучной и твоя в том числе, то это мне показалось, и не важно, какой у меня рейтинг. Да, представь себе, и игра МА Лонга мне иногда кажется скучной. А ты можешь дальше биться своими яйцами об чьи-то другие, мне это не интересно. Глупо не моё высказывание, а твоё бравирование своим рейтингом. Можно сильно упасть в глазах форумчан после проигрыша одному из них. Но собственно это твоё дело, можешь и дальше летать в облаках.
Вот именно это меня и зацепило.
Скучная игра это вопрос твоих предпочтений. Для меня игра кибко не скучная потому что я знаю как сложно подставками играть против игроков уровня Кривоноженкова. Для меня скучны топсеры, которые все играют в атаке. Чтобы сделать топс, много ума не надо. А вот чтобы соперник не смог сделать сильный топспин - нужен игровой интеллект.
Но опять же, это все на любителя. Тебе нравится одно, мне другое. В этом ничего такого нет. На слова про скучность я даже внимания не обратил, ибо это вкусовщина
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Быстро меняешь показания. То есть всё-таки называл Александра сосиской? А пару постов назад писал, что не называл.
Заврался?
Тебе б свои посты перечитывать, чтобы в лужу не сесть снова
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
" в игре с Иваном вы мне сами напомнили сосиску, безжалостно растерзанную бобиком"
И это моё субъективное мнение. Имею я на него право? имею я право его высказывать? не запрещает мне это Иван батькович?
Другое дело что подача.....согласен, не совсем, да? и так вроде бы делать нельзя, верно? Есть над чем подумать или нормально?
Или нужно напролом как ты? и не важно что это может кого-то задеть?
И это моё субъективное мнение. Имею я на него право? имею я право его высказывать? не запрещает мне это Иван батькович?
Другое дело что подача.....согласен, не совсем, да? и так вроде бы делать нельзя, верно? Есть над чем подумать или нормально?
Или нужно напролом как ты? и не важно что это может кого-то задеть?