Называл, каюсь) просмотрел пару постов..не увидел. думал что не называл. Не врал я, честно

Да как я его только не называл) тебе какое дело? ибет? попрыгай -- отойдет

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Называл, каюсь) просмотрел пару постов..не увидел. думал что не называл. Не врал я, честно
Постарась посмотреть)A.Chirkov писал(а): ↑Пн авг 31 2020 01:50Иван, реагируешь на Тролля
Дима, обыграешь Мартюка? А Герасимова? Трансляция в четверг в 19:05
Жду встречу Тамбо-Липецк-Брянск. Надеюсь будут видосы, а не только сухие таблички.
Кста, только что приехал из деревни, 385 км.
Там классно, природа.
А тут город, суета...
У меня бензин, 1,6 турбо, Инсигния, достаточно большая машина.A.Chirkov писал(а): ↑Пн авг 31 2020 01:50Иван, реагируешь на Тролля
Дима, обыграешь Мартюка? А Герасимова? Трансляция в четверг в 19:05
Жду встречу Тамбо-Липецк-Брянск. Надеюсь будут видосы, а не только сухие таблички.
Кста, только что приехал из деревни, 385 км.
Там классно, природа.
А тут город, суета...
Не в бровь, а в глаз)гдемойчай писал(а): ↑Вс авг 30 2020 23:20Он и так пол страны объездил на турниры. И во многих городах прибивал кмсов.Павел Владимирович писал(а): ↑Вс авг 30 2020 23:09Пусть к нам приезжает, или в Лукоянов на зимний турнир, хоть залы нормальные с потолком в 12 метров. В Лукоянове прошлогодний турнир собрал больше 200 участников, есть все категории, и Про, и ветераны, и любители, и дети, и женщины.
А валик только на форуме его чихвостит, хотя сам ему проиграл сколько раз? 4? Ну это даже не смешно.
Вот мы планируем с Мирко замутить матчевую встречу Тамбов-Брянск-липецк.
Сыграем мы, допустим. Проиграю я Мирко и циху - начнется трэш на форуме. Сосиской обзовете.
А сами сидите основы перебираете. Пока чирков ездит по городам и развивает свою игру.
Не конкретно вы, пв, а ваша братия.
Если валику корона не жмёт, то не фиг на Чиркова наезжать за то, что он проиграл мне. Он по крайней мере приехал и сыграл. И я с радостью сыграю с ним ещё раз. Может выиграю, может проиграю. Поражение заставит любого из нас развивать свою игру и латать дыры.
А валик так и будет годами вариться в собственном соку и говорить, что чирков его случайно обыграл 4 раза подряд
Это было вчера, на дачу ездил)
Я на своей за 4 года 120тpitoshaman писал(а): ↑Пн авг 31 2020 11:00Это было вчера, на дачу ездил)
Честно говоря, я не очень люблю ездить на машине за рулем далеко.
На своей машине за 5 лет проехал 35 тысяч км. всего.
Полтора - 80A.Chirkov писал(а): ↑Пн авг 31 2020 11:15Я на своей за 4 года 120тpitoshaman писал(а): ↑Пн авг 31 2020 11:00Это было вчера, на дачу ездил)
Честно говоря, я не очень люблю ездить на машине за рулем далеко.
На своей машине за 5 лет проехал 35 тысяч км. всего.![]()
Спасибо.Павел Владимирович писал(а): ↑Вт сен 01 2020 21:52Но правды ради надо сказать, что Иван очень хорошо чувствует мяч, на 0:36 он реально круто вернул накрученную соперником с БХ зависуху.