Не перегибай палку.
Я только за себя отвечаю.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Не перегибай палку.
Товпышко обыгрывали и в "бешеном" стиле:
Нет было всë наоборот.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑Чт сен 03 2020 10:14Товпышко обыгрывали и в "бешеном" стиле:
И справедливости ради: Товпышко ведь выставили против изрядно уставшего Цихмейструка, после того, как тот бился с питерскими теннисистами весь день, не так ли?
Не так. Он с ним играл после Чиркова и ДраконаОуэнаДмитрий Анатольевич писал(а): ↑Чт сен 03 2020 10:14И справедливости ради: Товпышко ведь выставили против изрядно уставшего Цихмейструка, после того, как тот бился с питерскими теннисистами весь день, не так ли?
Откуда знаешь?Vamireh писал(а): ↑Чт сен 03 2020 10:21Не так. Он с ним играл после Чиркова и ДраконаОуэнаДмитрий Анатольевич писал(а): ↑Чт сен 03 2020 10:14И справедливости ради: Товпышко ведь выставили против изрядно уставшего Цихмейструка, после того, как тот бился с питерскими теннисистами весь день, не так ли?
согласенpahapil писал(а): ↑Чт сен 03 2020 11:04Не могу я понять,ну чего Циху все дядей Витей тыкают. Ну проиграл неформатному игроку в данный конкретный момент времени(сошлись так звезды) - такое бывает сплошь и рядом. Ясно же что уровень Товпышко(при всем уважении) реально ниже и Цих в следущей встрече его развалит без вопросов.
P.S Свою уверенность могу подтвердить умеренной суммой в виде ставки понятно на кого)))
Всë так)))A.Chirkov писал(а): ↑Чт сен 03 2020 13:22все было так, я там был
после тяжелейших матчей против Чиркова, Тартынского и, особенно Лыкова, измотанный Дмитрий привыкший играть в Тамбове за турнир 3-4 матча, из которых три матча проходные, вышел на свежайшего Товпышко. и прекрасно понимая как играть против шипов, проиграл, т.к. был измотан Питерскими теннисистами
![]()
Зайчики, вы когда Видео смотрите, то на что внимание обращаете?Парень вообще молодец! Никуда не торопился, мягко накручивал на шипы.
Видно, что наигран по шипам.
Для таких случаев надо в турнирные правила поправку ввести, для авторитетных игроков)
Я бы сказал, что и около 50-ти 10 лет разницы - это минимум 4 очка)))PaGe писал(а): ↑Чт сен 03 2020 15:10Зайчики, вы когда Видео смотрите, то на что внимание обращаете?Парень вообще молодец! Никуда не торопился, мягко накручивал на шипы.
Вы хоть в курсе, что Дядя Витя в 1957 году родился?
После 50-ти 10 лет разницы - это 5 очков форы.
Представьте свою игру в этом возрасте![]()
PaGe писал(а): ↑Чт сен 03 2020 15:10Зайчики, вы когда Видео смотрите, то на что внимание обращаете?Парень вообще молодец! Никуда не торопился, мягко накручивал на шипы.
У нас двое дедушек играет. Один 1945 года разлива, другой 1943... Им сколько очков форы давать? 10? И играть закрытыми глазами... А они ведь ещё и без всяких фор людей обыгрывают...PaGe писал(а): ↑Чт сен 03 2020 15:10Зайчики, вы когда Видео смотрите, то на что внимание обращаете?Парень вообще молодец! Никуда не торопился, мягко накручивал на шипы.
А как звучит, а:У нас двое дедушек играет. Один 1945 года разлива, другой 1943... Им сколько очков форы давать? 10? И играть закрытыми глазами... А они ведь ещё и без всяких фор людей обыгрывают...
На 400 рттф играешь наверно)pitoshaman писал(а): ↑Чт сен 03 2020 17:36Надыбал тут видосы игры с Иваном ) Выиграл у него 1 сет.
Сейчас играю лучше.
Прошу присвоить мне рейтинг по видео))