На мой взгляд,информация на 99,999% не нужнаяПавел Владимирович писал(а): ↑Пт сен 18 2020 13:34Молодец Александр, браво! Наконец то ты начал и о нас несчастных переборщиках думать и указывать игровые комплекты соперников!![]()
![]()

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
На мой взгляд,информация на 99,999% не нужнаяПавел Владимирович писал(а): ↑Пт сен 18 2020 13:34Молодец Александр, браво! Наконец то ты начал и о нас несчастных переборщиках думать и указывать игровые комплекты соперников!![]()
![]()
Если бы переборщики не покупали новые основания и накладки, то Баттерфляй и все другие фирмы разорились бы, но тогда даже чемпионы были бы вынуждены играть в настольный теннис фанерками с наклеенной на них наждачкой, как это было в старые годы.Kirill_Mazaev писал(а): ↑Пт сен 18 2020 19:020.001 % от населения Земли - это 60000 человек! Лапы прочь от переборщиков!
Этот Спартак одно время "мутил" с Тенерджи на ТТВ)
Про что и речь. И еще говорят неважно какой комплект ))
Конечно комплект важен,я о том,мне без разницы чем играют на видеоПавел Владимирович писал(а): ↑Сб сен 19 2020 11:38Про что и речь. И еще говорят неважно какой комплект ))
а мне что брать? Ма Линя? Или Ван Хао? Или может Ху Хина?
Заказать именную основу у Белановского, и играть как просто Геннадий )))
хочу как Ван Хао)) или Ма Линь на худой конец.Павел Владимирович писал(а): ↑Вт сен 22 2020 12:44Заказать именную основу у Белановского, и играть как просто Геннадий )))
Геннадий плюс Аруба равно Грубба)))