Лучше действительно как Ван Хао, чем на худой конец

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Лучше действительно как Ван Хао, чем на худой конец
Думаю, Хе Жи Вень больше подойдет.
да хоть через стол, не проблемаПавел Владимирович писал(а): ↑Ср сен 23 2020 00:04Честно говоря смотрел на соседний стол, что там Шмырев вытворял, круто он играет...
Александр, отличная игра! Савельев чуть было не поплыл, так он он и не смог к твоему пилу привыкнуть) Абсолютно равные 4 партии, в пятой чуть он оторвался и дальше сыграл более уверенно.
фильчев проскочил случайно
Ты просто испугался))
ну вы же своё видио тоже во все темы пихаете
Не спугни!!!pitoshaman писал(а): ↑Ср сен 23 2020 06:41А если серьезно, то на мой взгляд, игра улучшилась, в том числе, в связи с переходом на новую доску![]()
Ну я вроде спортсменов за проигрыши не критикую.
Я думаю, что с Дигнисом 05 наберет три очка. Это ж надо Антон и Дигнисгдемойчай писал(а): ↑Вс авг 30 2020 15:39Каких близ друзей? Я кибко первый раз увидел на том турнире и пообщался в стиле "привет-пока"AIR STRIKE писал(а): ↑Вс авг 30 2020 14:29Да мне то куда.Я предистории не видел. Судил только по конкретной встрече с Кривоноженковым.Перед Кибко извиняюсь, если обидел. Иван, понимаю, защищаешь своих друзей,но пора бы уже самому начать подбирать слова.
Какие мои слова тебе не понравились? Что ты 5 очков наберёшь? Или про диванного эксперта?
Да какие 3 ?! Я только мячики собирать.Махмуд Джан писал(а): ↑Ср сен 23 2020 16:43Я думаю, что с Дигнисом 05 наберет три очка. Это ж надо Антон и Дигнисгдемойчай писал(а): ↑Вс авг 30 2020 15:39Каких близ друзей? Я кибко первый раз увидел на том турнире и пообщался в стиле "привет-пока"AIR STRIKE писал(а): ↑Вс авг 30 2020 14:29Да мне то куда.Я предистории не видел. Судил только по конкретной встрече с Кривоноженковым.Перед Кибко извиняюсь, если обидел. Иван, понимаю, защищаешь своих друзей,но пора бы уже самому начать подбирать слова.
Какие мои слова тебе не понравились? Что ты 5 очков наберёшь? Или про диванного эксперта?
ты филтруй базар. Ощущение, что пол с плиты не особо чем то покрытый. Как правило, покрывают темным составом. И не видел я особо залов с такими полами. Плита не очень годится для этого дела. Лучше крашенная доска. Если потратились на зал, то стоило потратиться на покрытие для тенниса. Я в залах больше разбираюсь чем ты. По поводу Чирикова - явно на себя не похож. Я каждую неделю играю в разных капах ( ставки). То дам столы и 30 и 25 и покрытия стоят на разных основах. Попадаешь на 30 с низким потолком, то ощущение, что вчера ракетку взял в руки. Скажу больше - мяч летит по разному. Простая срезка со стола вообще может не резаться а плеваться. Шипы по разному пилят в большом зале и в маленьком. Так что состояние Чиркова можно не только дорогой объяснить. На подсознательном уровне все движения тормозятся и пр.