Будешь выбрасывать накладку, то никому не говори, а то подберут и будут мучиться. Мастера знакомые повелись и все ушло в мусор. Прожать пару ударов на треньке можно.AIR STRIKE писал(а): ↑Ср сен 23 2020 17:21Да какие 3 ?! Я только мячики собирать.Махмуд Джан писал(а): ↑Ср сен 23 2020 16:43Я думаю, что с Дигнисом 05 наберет три очка. Это ж надо Антон и Дигнисгдемойчай писал(а): ↑Вс авг 30 2020 15:39Каких близ друзей? Я кибко первый раз увидел на том турнире и пообщался в стиле "привет-пока"AIR STRIKE писал(а): ↑Вс авг 30 2020 14:29Да мне то куда.Я предистории не видел. Судил только по конкретной встрече с Кривоноженковым.Перед Кибко извиняюсь, если обидел. Иван, понимаю, защищаешь своих друзей,но пора бы уже самому начать подбирать слова.
Какие мои слова тебе не понравились? Что ты 5 очков наберёшь? Или про диванного эксперта?
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- Махмуд Джан
- МСМК
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
У меня знакомый не мастер с дигниксами 80 сейчас ТАК мучается что ппц.
Играет на две лиги ниже, а чуть меня не вынес в последний раз в товарищеской встрече) вот бедолага, надо сказать чтобы накладки поменял

Играет на две лиги ниже, а чуть меня не вынес в последний раз в товарищеской встрече) вот бедолага, надо сказать чтобы накладки поменял

-
- Профессор пинг-понга
Я мока сам помучаюсь. Приятные такие мучения!Махмуд Джан писал(а): ↑Ср сен 23 2020 18:39Будешь выбрасывать накладку, то никому не говори, а то подберут и будут мучиться. Мастера знакомые повелись и все ушло в мусор. Прожать пару ударов на треньке можно.AIR STRIKE писал(а): ↑Ср сен 23 2020 17:21Да какие 3 ?! Я только мячики собирать.Махмуд Джан писал(а): ↑Ср сен 23 2020 16:43Я думаю, что с Дигнисом 05 наберет три очка. Это ж надо Антон и Дигнисгдемойчай писал(а): ↑Вс авг 30 2020 15:39Каких близ друзей? Я кибко первый раз увидел на том турнире и пообщался в стиле "привет-пока"AIR STRIKE писал(а): ↑Вс авг 30 2020 14:29Да мне то куда.Я предистории не видел. Судил только по конкретной встрече с Кривоноженковым.Перед Кибко извиняюсь, если обидел. Иван, понимаю, защищаешь своих друзей,но пора бы уже самому начать подбирать слова.
Какие мои слова тебе не понравились? Что ты 5 очков наберёшь? Или про диванного эксперта?

Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Я пока сам помучаюсь. Приятные такие мучения! 

Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Чемпион России среди любителей играет и не ноетМахмуд Джан писал(а): ↑Ср сен 23 2020 18:35ты филтруй базар. Ощущение, что пол с плиты не особо чем то покрытый. Как правило, покрывают темным составом. И не видел я особо залов с такими полами. Плита не очень годится для этого дела. Лучше крашенная доска. Если потратились на зал, то стоило потратиться на покрытие для тенниса. Я в залах больше разбираюсь чем ты. По поводу Чирикова - явно на себя не похож. Я каждую неделю играю в разных капах ( ставки). То дам столы и 30 и 25 и покрытия стоят на разных основах. Попадаешь на 30 с низким потолком, то ощущение, что вчера ракетку взял в руки. Скажу больше - мяч летит по разному. Простая срезка со стола вообще может не резаться а плеваться. Шипы по разному пилят в большом зале и в маленьком. Так что состояние Чиркова можно не только дорогой объяснить. На подсознательном уровне все движения тормозятся и пр.
Мастер спорта головинский зал хвалил
Как только Виктор кодола вышлет мне тыщ 700 рос рублей, я сразу же закатаю зал теннисным покрытием. А пока что поиграем на том, на что хватает денег.
Люди мы простые. На теннисе не зарабатываем особо, а только вкладываемся. Детишек растим в меру сил и своих способностей, турнирчики проводим. Кому не нравится зал, тех насильно за руку не тянем.
Про большое количество пыли всё-таки был бред. Не было там пыли. Я лично перед турниром мыл/подметал и столы протирал
Иногда лучше жевать, чем на форуме печатать.
Всех благ
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
А чирков конечно на себя не похож. Других восьмисотников он в тот день на таких столах и в этом же зале прибил, а вот в матче со мной именно пыль/столы/потолок ему помешали.
Ну что ж поделать. Хоть в таком ужасном зале удалось обыграть мэтра. Меня такой расклад устраивает.
Ну что ж поделать. Хоть в таком ужасном зале удалось обыграть мэтра. Меня такой расклад устраивает.
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Дмитрий Головинский?
Который 302.5 кг от груди жмет?
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 
Т11S, FH: H3neo BH: H3neo

Т11S, FH: H3neo BH: H3neo
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Алексей, который в 43 выполнил мастера
Сколько жмёт от груди не знаю
При встрече спрошу)
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
да ничего мне не помешало, отлично сыграли, я доволенгдемойчай писал(а): ↑Ср сен 23 2020 21:33А чирков конечно на себя не похож. Других восьмисотников он в тот день на таких столах и в этом же зале прибил, а вот в матче со мной именно пыль/столы/потолок ему помешали.

M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
Повторю фразу которая мне понравилась и которую всегда вспоминаю когда начинается, нытье, про не тот зал, не те столы, не та влажность. " воины растут в спартанских условиях. Неженки в тепличных" Единственное на что можно жаловаться это освещение. Автору цитаты привет 

Dragon talon(ДШ, OX)
Чиркову, за то что ему всё понравилось респект.

Dragon talon(ДШ, OX)
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Игра в равных условиях, так что все норм. Бывает конечно так, что зал слишком узкий, а игрок привык играть далеко от стола - тут могут быть реальные проблемы. Остальное можно и потерпеть. Но конечно всем хочется хороших условий - высокий потолок, свободное пространство, качественные столы/освещение/напольное покрытие/вентиляция. Тут выход только стационарные спорткомплексы, но это не везде доступно, по возможностям или по финансам. У нас например такие залы есть в крупном спорткомплексе (универсальные), и столы там тоже есть (не стационарно установленные, нужно выкатывать) - но любителям туда не попасть, несколько раз в год только когда Минспорта выделяет деньги на проведение турнира, или когда приходится тратить взносы участников, т.к. аренда зала со столами обходится очень дорого.
На дешманской основе доступны только 4 стола, установленные в узком длинном коридоре с плиточным покрытием, в ширину от края стола до стены 90 см, а может и меньше. Играть в таких условиях нереально, только тренироваться, и то не совсем полноценно.
Так что у Ивана еще очень даже хороший клуб по региональным меркам, пусть и с не идеальными полами, и не высокими потолками.
На дешманской основе доступны только 4 стола, установленные в узком длинном коридоре с плиточным покрытием, в ширину от края стола до стены 90 см, а может и меньше. Играть в таких условиях нереально, только тренироваться, и то не совсем полноценно.
Так что у Ивана еще очень даже хороший клуб по региональным меркам, пусть и с не идеальными полами, и не высокими потолками.
Пока Nittaku Tenor T05/T05.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
dminiv На Мастер-Туре!!! Ура!!! Поболеем за Диму!
M.Maze OFF
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
и Дима выигрывает свой первый матч на Мастер-Туре !!! ура!!!
и вот почему
и вот почему
M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
Надо Диме ещё деревяшек подкинуть. А то выигрывает так же, как всегда, 'ничего не внёс в теорию охоты' (с) .
Спасибо! Хорошо хоть не всё проиграл)
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
Сейчас наблюдаю ветеранский турнир, в нём участвует настоящая легенда НТ СПб - Вячеслав Морозов
https://ttennis-luga.ucoz.ru/photo/30
В 70+ можно сказать, летает)
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
-
- Профессор пинг-понга
Полностью согласен.
Он у меня год назад короткие шипы просил на пробу))
Он у меня год назад короткие шипы просил на пробу))
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Поздравляем Диму с первой Победой на Мастер-туре!
M.Maze OFF