а где новые видосы?

Василич, 397василич писал(а):Насчет прогресса до рейтинга 320,а не 400

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Василич, 397василич писал(а):Насчет прогресса до рейтинга 320,а не 400
да вообще дроч на рейтинг глуп. главное скилл,а не пустые цифирьки.Cardinalus писал(а):давно ли у нас по региональному рейтингу разряды давали? Или по Российскому или по победам над соответствующими игроками, по-старинке. А-то у нас ребята с областным рейтингом 397 Чиркову 4 очка форы дадут. Они и с обеих рук вращают и тактически по-грамотнее.
Да лана вам парни пусть радуется человек циферкам, да на косяке вытачивает насечки. Может у него кроме этого, других забав в жизни и нету, теннис, рейтинг, видео, кто ж знает, у всех свои загоны по жизни.Mirkotmb писал(а):да вообще дроч на рейтинг глуп. главное скилл,а не пустые цифирьки.Cardinalus писал(а):давно ли у нас по региональному рейтингу разряды давали? Или по Российскому или по победам над соответствующими игроками, по-старинке. А-то у нас ребята с областным рейтингом 397 Чиркову 4 очка форы дадут. Они и с обеих рук вращают и тактически по-грамотнее.
не поспоришь.)DieselEK писал(а):у всех свои загоны по жизни.
- да не, только на 70 у.е. Питерского рейтингавасилич писал(а):Что скачок на 60 позиций?
- да не, перворазрялника не было, только себе подобныхвасилич писал(а):какого перворазрядника обыграл,колись..
- да не, на командных ни кто подыгрывать для "корочек" не будет, не те временавасилич писал(а):Было у нас в юности, КМС-ов получали,подыгрывали друг другу для получения заветных корочек..
- ну это Вы у Вас там и спроситеCardinalus писал(а):давно ли у нас по региональному рейтингу разряды давали?
- да пусть они хоть увращаются с обеих рук, выигрывает в настольном теннисе тот кто в стол попадает - открою для Вас прописную истину.Cardinalus писал(а):А-то у нас ребята с областным рейтингом 397 Чиркову 4 очка форы дадут. Они и с обеих рук вращают и тактически по-грамотнее.
- главное скилл - в точкуMirkotmb писал(а):да вообще дроч на рейтинг глуп. главное скилл,а не пустые цифирьки.
Дизелек, народ теннис обсуждает там рейтинг вращение с обеих рук скиллы рейтинг наконецDieselEK писал(а):Да лана вам парни пусть радуется человек циферкам, да на косяке вытачивает насечки. Может у него кроме этого, других забав в жизни и нету, теннис, рейтинг, видео, кто ж знает, у всех свои загоны по жизни.
странный Вы Александр, плохого слова в Ваш адрес не сказал, выгораживал Вас...а про проявления комплекса неполноценности, почитайте умные книжки, прикиньте что куда и как...аха...A.Chirkov писал(а):Дизелек, народ теннис обсуждает там рейтинг вращение с обеих рук скиллы рейтинг наконецDieselEK писал(а):Да лана вам парни пусть радуется человек циферкам, да на косяке вытачивает насечки. Может у него кроме этого, других забав в жизни и нету, теннис, рейтинг, видео, кто ж знает, у всех свои загоны по жизни.
походу у Вас комплекс неполноценности с Вашим куцым рейтингом, вместо тенниса постоянно на обсуждение личности переходите
с каждой Вашей репликой в мой адрес все более убеждаюсь что Абонент не Абонент
спасибо, а про комплекс неполноценности книжки почитайте...полезно будет...A.Chirkov писал(а):Дружище, не Вам судить какие у меня в жизни есть забавы а каких - нет
ни чего личного
приезжайте, запишем видос для форумчан, определим соотношение рейтингов
A.Chirkov писал(а): Дизелек, народ теннис обсуждает там рейтинг вращение с обеих рук скиллы рейтинг наконец
походу у Вас...с Вашим куцым рейтингом
A.Chirkov писал(а):странно, почему ни кто видео не выкладывает?
A.Chirkov писал(а):приезжайте, запишем видос для форумчан, определим соотношение рейтингов
вот это выдержки из нескольких, но далеко не всех ваших постов на этой странице...прочтите мой пост ниже, в очередной раз, и скажите что я неправильно сказал???A.Chirkov писал(а):не, некогда
вот только приехал а нужно три клубных турнира рейтингом обсчитать
если уж сходите с ума по какой-то теме, делайте это в одиночку...DieselEK писал(а):Да лана вам парни пусть радуется человек циферкам, да на косяке вытачивает насечки. Может у него кроме этого, других забав в жизни и нету, теннис, рейтинг, видео, кто ж знает, у всех свои загоны по жизни.
да я поэтому поводу и не переживаю не разу...A.Chirkov писал(а):с каждой Вашей репликой в мой адрес все более убеждаюсь что Абонент не Абонент