sviataslau писал(а): ↑Вт окт 20 2020 08:50Я с Геннадием играл в пятницу, всё с ним хорошо.
Просто у него отпуск закончился, видимо не до форума стало пока![]()

Как положительно влияет работа на некоторых

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
sviataslau писал(а): ↑Вт окт 20 2020 08:50Я с Геннадием играл в пятницу, всё с ним хорошо.
Профи конечно все быстро играют, тем более китайцы. Относительно друг друга они чуть по разному играют, Валентин видимо это имееет ввиду. МаЛин, наверное, был один из самых быстрых, на его фоне многие медленные)
Самый быстрый был Лю Голян.
А самый медленный?AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 20 2020 10:46Самый быстрый был Лю Голян.
Улиткаtsykhmeistruk писал(а): ↑Вт окт 20 2020 11:00А самый медленный?AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 20 2020 10:46Самый быстрый был Лю Голян.
Привет, спасибо!sviataslau писал(а): ↑Вт окт 20 2020 08:50Я с Геннадием играл в пятницу, всё с ним хорошо.
Привет))tsykhmeistruk писал(а): ↑Вт окт 20 2020 08:17Тоже начал за Геннадия переживать... без его экстравагантных постов, мне скучновато...![]()
Если по результату, то Гози можно вспомнить, а если по скоростной игре, то не только ему проигрывает.
А по моему очень быстр Лин Гаоян, в финале (командные) с Ма Лонгом он очень быстр был
+1