Мой опыт говорит обратное. Такие, как Самсонов - скорее исключение.
Я про "не-Азию", азиатам страшно потерять лицо перед иноземцами, как правило.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Мой опыт говорит обратное. Такие, как Самсонов - скорее исключение.
Ну если играя со мной, нет никакой борьбы....значит такой сильный игрок как Чирков может мне спокойно фору давать?)
Блин, ну речь ведь идёт об обычном любителе, который пришел поиграть после работы.Greg писал(а): ↑Пт окт 30 2020 22:33На сколько я знаю,отрицательным эмоциям не надо давать проявляться,лучше всё "проглотить". Ведь это отбирает у тебя силы и на следующий розыгрыш ты будешь более слаб.
С положительными,наоборот
Посмотрите на проф игроков,проявление отр эмоций,практически не увидишь
3 очка, больше не дам8585 писал(а): ↑Пт окт 30 2020 23:46Ну если играя со мной, нет никакой борьбы....значит такой сильный игрок как Чирков может мне спокойно фору давать?)
Сколько, 3, 5 очков? Насколько я выгляжу беспомощно в его глазах. Я судовольствием приму фору, как более слабый и сыграю на интерес. Заодно и проверим уверенность в своих силах А.Ч.Если меня обыгрывали играючись, то думаю и с форой это не составит особого труда
![]()
А я про Азию,т.к. считаю их эталонами и смотрю практически только их...Kirill_Mazaev писал(а): ↑Пт окт 30 2020 23:36Мой опыт говорит обратное. Такие, как Самсонов - скорее исключение.
Я про "не-Азию", азиатам страшно потерять лицо перед иноземцами, как правило.
Отличный матч для Ивана!гдемойчай писал(а): ↑Чт окт 29 2020 11:21ну и всё-таки у меня дошли руки загрузить на ютуб недавний матч против 15-летнего мастера спорта![]()
переиграть этого резкого юнца в атаке для меня нереально. Слишком уж он резкий и быстрый. Попробовал сыграть на хитрости и опыте. Удалось взять 2 партии, что очень неплохо
Chen Weixing явно не эталон в игровом поведении, хотя и азиат )))
В качестве исключения,можно найти что хочешьПавел Владимирович писал(а): ↑Сб окт 31 2020 11:09Chen Weixing явно не эталон в игровом поведении, хотя и азиат )))
Да, азиат, но уже более 20 лет играет в Европе и адаптировался под вкусы европейской публики.))Павел Владимирович писал(а): ↑Сб окт 31 2020 11:09Chen Weixing явно не эталон в игровом поведении, хотя и азиат )))
В матче Кривоноженков-Гулевский в первой партии Гулевский уверенно победил, кажется, 11:5, причём в значительной степени за счёт подач. Но потом Кривоноженков к его подачам адаптировался и выиграл следующие три партии и матч в целом. Иван гдемойчай выше упоминал, что Кривоноженков после первой партии не ввязывался в обмен, перешёл к вращениям - потому и выиграл.tsykhmeistruk писал(а): ↑Сб окт 31 2020 08:23Гулевский и Кривоноженков выделялись на этом турнире, их очный матч решил, кто сильнее. Для меня они примерно равны по уровню. Хотя чуть отдаю предпочтение Гулевскому, в обмене он очень стабилен и силëн. Но у Кривоноженкова мега неудобные подачи, только в 2 партиях смог с ними справится ( одну выиграл, вторую проиграл) .
Если где-то так встретимся, то можно и по 500. А если в Питере, то лучше 5000 на весь матч. Большой город, высокие цены на пиво)A.Chirkov писал(а): ↑Сб окт 31 2020 00:113 очка, больше не дам8585 писал(а): ↑Пт окт 30 2020 23:46Ну если играя со мной, нет никакой борьбы....значит такой сильный игрок как Чирков может мне спокойно фору давать?)
Сколько, 3, 5 очков? Насколько я выгляжу беспомощно в его глазах. Я судовольствием приму фору, как более слабый и сыграю на интерес. Заодно и проверим уверенность в своих силах А.Ч.Если меня обыгрывали играючись, то думаю и с форой это не составит особого труда
![]()
, 500р/сет нормально?
Почему сразу?