Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Да, и в Питере тоже гораздо видней.
Butterfly Primorac carbon FL
Fh, Bh: Donic Baracuda Big Slam max
Ракетка нужна такая чтоб хотя бы блоки и подставки летели в стол после топспинов чемпиона области. Приморак карбон явно быстрая для этого. А перекрутами вы играть не умеете.
на ринге, что ли?AIR STRIKE писал(а): ↑Вс ноя 15 2020 22:47Есть такое дело, часто ловлю себя на мысли, что я останавливаюсь или не доигрываю. Это потому, что от моих постоянных соперников по тренировкам нет таких ответов, я играю только первым номером, спокойно развожу по углам и завершаю.аргон писал(а): ↑Вс ноя 15 2020 22:42Я пришел к выводу, что когда играешь с атакером более высокого уровня, то нужно обострять все по максимуму и на своей и на чужой подаче, ( это не относится к тем кто только вторым номером всегда играет и арсенал у них соответствующий) т.к. срезки, откидки и подставки не агрессивные, его только разогревают..AIR STRIKE писал(а): ↑Вс ноя 15 2020 20:49Более сильный игрок отличается тем, что он дает не просто срезку, а он дает ее туда, куда ты ее не ждешь., там кстати есть пара интересных моментов, когда ты хорошо выходишь на мяч, и мяч летит туда, куда нужно, но ты останавливаешься, причем даже не на пол пути, а позже, и пытаешься слева заткнуть мяч..
Главное в теннисе: попадаемость. У тебя, Антон, с этим большие проблемы. Сплошь автоголы.А если соперник атакует, вообще уворачиваешься от мяча. Какие- то пируэты непонятные. Игру не читаешь. Хаотичное дерганье просто зашкаливает. Описываю то, что увидел на записи. Может, запись не отражает всех твоих умений?
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Из Киева из Брянска из Питера плохо видно. А запись не отражает умения играть в теннис. Запись отражает вижу мяч - бью. Бьют мне, я в ответ бью сильнее. А игры то нет.Sever8 писал(а): ↑Пн ноя 16 2020 21:15Главное в теннисе: попадаемость. У тебя, Антон, с этим большие проблемы. Сплошь автоголы.А если соперник атакует, вообще уворачиваешься от мяча. Какие- то пируэты непонятные. Игру не читаешь. Хаотичное дерганье просто зашкаливает. Описываю то, что увидел на записи. Может, запись не отражает всех твоих умений?

YASAKA MAX WOOD G-P.Gatien
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
150-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 709
-
- Профессор пинг-понга
Александр у тебя игра есть, а результат против Дмитрия один.A.Chirkov писал(а): ↑Пн ноя 16 2020 21:49Из Киева из Брянска из Питера плохо видно. А запись не отражает умения играть в теннис. Запись отражает вижу мяч - бью. Бьют мне, я в ответ бью сильнее. А игры то нет.Sever8 писал(а): ↑Пн ноя 16 2020 21:15Главное в теннисе: попадаемость. У тебя, Антон, с этим большие проблемы. Сплошь автоголы.А если соперник атакует, вообще уворачиваешься от мяча. Какие- то пируэты непонятные. Игру не читаешь. Хаотичное дерганье просто зашкаливает. Описываю то, что увидел на записи. Может, запись не отражает всех твоих умений?![]()
-
- Профессор пинг-понга
Может быть.))Sever8 писал(а): ↑Пн ноя 16 2020 21:15Главное в теннисе: попадаемость. У тебя, Антон, с этим большие проблемы. Сплошь автоголы.А если соперник атакует, вообще уворачиваешься от мяча. Какие- то пируэты непонятные. Игру не читаешь. Хаотичное дерганье просто зашкаливает. Описываю то, что увидел на записи. Может, запись не отражает всех твоих умений?
Хотя конечно доля истины в Ваших словах есть.
Я бы тоже чего-нибудь накомментировал,но я сам то,примерно так же
А Дмитрий неплох
Скажу одно,ракетка пофиг какая,если нет игры в целом. Хотел написать "нет понимания", но злые люди
мне могут припомнить
типа,нашёлся понимающий...ё-моё

А Дмитрий неплох
Скажу одно,ракетка пофиг какая,если нет игры в целом. Хотел написать "нет понимания", но злые люди

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Антон, один, даAIR STRIKE писал(а): ↑Пн ноя 16 2020 22:07Александр у тебя игра есть, а результат против Дмитрия один.A.Chirkov писал(а): ↑Пн ноя 16 2020 21:49Из Киева из Брянска из Питера плохо видно. А запись не отражает умения играть в теннис. Запись отражает вижу мяч - бью. Бьют мне, я в ответ бью сильнее. А игры то нет.Sever8 писал(а): ↑Пн ноя 16 2020 21:15Главное в теннисе: попадаемость. У тебя, Антон, с этим большие проблемы. Сплошь автоголы.А если соперник атакует, вообще уворачиваешься от мяча. Какие- то пируэты непонятные. Игру не читаешь. Хаотичное дерганье просто зашкаливает. Описываю то, что увидел на записи. Может, запись не отражает всех твоих умений?![]()
так один раз и играли
попытка подъебнуть не удалась

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а вот и челлендж ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ТУРНИРА от интеллигентной Питерской игры атлетичным Тамбовским Волкам, мощному Диме и Быстрому Бескомпромиссному Антону, кто следующий?
П.В. и сын? КТО?!
П.В. и сын? КТО?!
"автогол" надо запомнить
буду применять это слово 

Мы все играем как нам позволяет соперник.Sever8 писал(а): ↑Пн ноя 16 2020 21:15Главное в теннисе: попадаемость. У тебя, Антон, с этим большие проблемы. Сплошь автоголы.А если соперник атакует, вообще уворачиваешься от мяча. Какие- то пируэты непонятные. Игру не читаешь. Хаотичное дерганье просто зашкаливает. Описываю то, что увидел на записи. Может, запись не отражает всех твоих умений?
Здесь очевидный разрыв в классе, поэтому так бледно смотрится.
Tibhar Force Pro Black Edition: MX-D, T80
Встань против Циха игрок значительно сильнее и тоже может вообще не дать сыграть.
Tibhar Force Pro Black Edition: MX-D, T80
Вряд ли Цих будет лупить по каждому мячу если будет играть против значительно более сильного соперника
ZJK ALC / Hurricane 3 NEO / Vega Europe
и пляску святого Вита у стола тоже не станет демонстрировать. Техника ( то, что Саша назвал « культура игры») обработки мяча и перемещений у Циха вряд ли изменится. Это данность. Вопрос не в том, кто у кого выиграет. Вопрос в собственной культуре игры.
-
- Профессор пинг-понга
Часть 2.
Где Антон был более свеж и сконцентрирован.
Xiom Feel ZX 2
BH: T05 Hard
FH: T05
BH: T05 Hard
FH: T05
-
- Профессор пинг-понга

Без скрупулезного анализа от МС ничего не понятно
ZJK ALC / Hurricane 3 NEO / Vega Europe
-
- Профессор пинг-понга
Мне понравилось. Буду работать в том же направлении.
-
- Профессор пинг-понга
Дима, меня не покидает ощущение, что ты "свистнул" у меня подачу слева с верхним вращением. Во всяком случае раньше в игре со мной ты ее не подавал.