А ничего, что он справа Баракудой, а слева 05-ой?
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Если вопрос мне, то я анализировал только его игру, так как было же сказано, что над чем работать тебе известно.
не просто вернуть, а направить, чтобы уже закручивать направление розыгрыша под удобную сторону (стандартные позиции для забивашки)
Тут дело не в скорости передвижений, а в скорости вращений, можно добавить обоим.
Они вместе тренируются - даже я у Чумакова после тренировки 10-й подачу скруткой принимал, другое дело, что он готов был к моим таким ответам (вооще чтобы он был неготов - такого было оооочень редко:) ) и если делать не совсем удачно - то это просто практически накидывание мяча под атаку ему.sviataslau писал(а): ↑Чт ноя 19 2020 19:05У Вадима подача пером сложная, говорю как человек её принимавший. Хорошо варьируются вращения, и они там получаются гораздо сильнее, чем обычной хваткой. Чед неплохо справляется.
Вот это вотне просто вернуть, а направить, чтобы уже закручивать направление розыгрыша под удобную сторону (стандартные позиции для забивашки)
всё конечно в идеальном мире хорошо, но если ты эту подачу не часто принимаешь - это непросто.
Новая звезда из Брянска,который обыграл мастера и еще несколько сильных игрокав.
Есть ещё лучше вариант.В занавеску,нужно поднять низ и закрепить,например,к двум стульям.Туда можно не только подачи подавать,но и любые удвры производить,шарики не разлетаются.Получается такой улавливающий экран.sviataslau писал(а): ↑Чт ноя 19 2020 15:58рекомендую в диван, хорошо видно количество вращения, которое получаетсяAIR STRIKE писал(а): ↑Чт ноя 19 2020 15:42Слава, спасибо! Сейчас пока время есть, начну херачить по всей квартире.))![]()
AIR STRIKE писал(а): ↑Чт ноя 19 2020 17:09Для меня качественная подача-это когда ты стоишь на приёме и думаешь,как же её ЛИШЬ БЫ пинять,не думаю там не о какой атаке...Valentin писал(а): ↑Чт ноя 19 2020 17:05Тогда вопрос такой. Что есть качественная подача? Как у Ма Лонга? Или что? Можно поконкретней?![]()
Самые "страшные" подачи,у VIMINa
Awesome4ik писал(а): ↑Чт ноя 19 2020 17:31Или та которая позволит дальнейшую игру привести к тому сценарию который мне нужен???
Мастер класс по подачам на нашем видео с Димой.vl93 писал(а): ↑Чт ноя 19 2020 22:26Нет. Не примут два раза, а на третий раз примут. Ну..., прочли вращение, и "finita la commedia" . Значит не качественная.....
Awesome4ik писал(а): ↑Чт ноя 19 2020 17:31Или та которая позволит дальнейшую игру привести к тому сценарию который мне нужен???Сценарий может быть ошибочным. Он может быть и ТВОЙ, и твоего соперника одновременно. Кроме этого сценарии читаются, разгадываются...... Ну и т.д.
Качественная подача - это подача не читаемая. Т.е. соперник не видит маскируемое тобой вращение и косячит. Я давно, где то читал, что оч.способные международники могут делать одно и то же движение на подаче, при этом выдавать разные вращения.![]()
Не стал морочиться как оно так возможно, т.к. для меня повторить подобное - космос!