Ну 1 разряд же тоже не сразу становится КМС! Считай, что я только что выиграл кучу второразрядников

Логика то где?

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Ну 1 разряд же тоже не сразу становится КМС! Считай, что я только что выиграл кучу второразрядников
Ну логика есть...как по мне, первый разряд это человек, который фактически не проигрывает 2ому разряду и может бороться с КМС(изредка выигрывать)...КМС, тот кто может навязать борьбу МСу, и перворазрядникам проигрывает так, время от времени..=)pitoshaman писал(а): ↑Пн ноя 23 2020 14:41Ну 1 разряд же тоже не сразу становится КМС! Считай, что я только что выиграл кучу второразрядников![]()
![]()
![]()
Логика то где?![]()
![]()
![]()
![]()
Имхо очень толковый постгдемойчай писал(а): ↑Пн ноя 23 2020 12:50Попробуй, Коля, на следующий матч с этой девочкой выйти так, будто ты ей никогда не проигрывал и она вообще не может тебя обыграть - офигеешь насколько проще тебе будет играть и как она начнет нервничать
Ты просто языком тела показываешь сопернику, что согласен с его превосходством. Это даже такая молодая девочка увидит и поймет. Она там вообще с подружкой трепалась/улыбалась во время матча, а потом даже стол ударила ногой. Таких обыграть - раз плюнуть. Когда что-то идет не по ее сценарию, она сразу сольется.
В общем, хочется глянуть на игру против нормального КМС-мужчины. Желательно, не ребенка. Вот там уже будет понятно что к чему. А таких девочек на рынке пучок за рубль и даже если ее победишь - ничего особенного в этом нет. Она такой же любитель по сути, только в два раза младше тебя
jonikDk писал(а): ↑Пн ноя 23 2020 12:18Ха... Ну кто платит деньги тот и заказывает музыку. Ну и тренер ваш то же молодец, не напрягался - просто тупо зарабатывал на вас бабло... Это не в обиду, наверняка вы у него не первый и он понял что с этими "Ма лонгами" лучше не спорить и просто заработать на них деньгиValentin писал(а): ↑Пн ноя 23 2020 00:09А я вполне могу понять))))jonikDk писал(а): ↑Вс ноя 22 2020 23:40Я не понимаю этого отрицания срезок и подрезок. Это такие же базовые элементы как и накат. Топс это более сложный технический элемент, но почему то многие любители пропускают этот уровень и сразу переходят к топсам. Ну и видим на видео ужасное завышение мячей из за неумения принять срезку срезкой
Лично я начал заниматься нт с просмотров роликов ЖанЖике против Малонга, пришел к тренеру и сказал, хочу так уметь и не волнует)))
Я плачу деньги, тренируй меня. Типа кто ты такой чтобы мне указывать))) я конечно так не говорил, но постоянно твердил, хочу скрутки и красивые топспины))))
Кое как конечно подрезки делали, но реально скрутка/скидка на порядок стабильнее была на приеме, так как её все время тренировали и тактика упрощается и прогресс идёт быстрее, пока не упирается в тех, кто держит темп, а там уже надо подтягивать остальные элементы, так как проигрываешь и бессильно злишься.
Можно было бы конечно ещё увеличить темп, но туча но и если бы...
Возраст, вес, грыжи и другие травмы, семья, проблемы на работе и тд.
Теперь мой лично прогресс в стабильности.
20 качественных срезок можно сделать любым инвентарем. Это вопрос навыка. Конечно, защитной ракеткой подрезать проще, так как она контрольней на таких ударах, но тут мы опять упираемся в нелюбимую многими здешними обитателями мою теорию про выбор инвентаря в зависимости от уровня.pitoshaman писал(а): ↑Пн ноя 23 2020 14:34Ну, думаю, да. Это моя оценка.
А что, разряд определяется 20 подрезками?
Смотря как их делать? Если дать качественное нижнее, то 20 качественных подрезок атакующим инвентарем не сделать.
Может в топсах будем измерять?)
Я видос запишу![]()
![]()
А вот здесь не соглашусь - если не может покачать нормальные срезки, то ракетка ни при чем, а просто он не может покачать нормальные срезки.
Отчасти согласенKirill_Mazaev писал(а): ↑Пн ноя 23 2020 15:46А вот здесь не соглашусь - если не может покачать нормальные срезки, то ракетка ни при чем, а просто он не может покачать нормальные срезки.
Парируйте, Хоботов! (с)
Играл..в Минске =)
Да уж... были времена...Павел Владимирович писал(а): ↑Пн ноя 23 2020 14:33Я как то раз подрезками выиграл самого злостного подрезальщика-качальщика среди воспитанников ДЮСШ республики.
Имхо очень верная мысль!!!!!tsykhmeistruk писал(а): ↑Пн ноя 23 2020 16:56Не надо бояться двигаться и менять позицию, ну поймают разок за сет на противоходе, ничего страшного, главное будет ПОСТОЯННАЯ угроза для соперника. А под давлением все ошибаются.