ИМХО - скрутка и скидка- это тоже промежуточная игра - задать темп задача а не выиграть мгновенно (хотя такое тоже происходит).
Просто если думать что скидка и скрутка - это убить (как и начало по тонкому мячу) - то больше шансов проиграть розыгрыш.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
ИМХО - скрутка и скидка- это тоже промежуточная игра - задать темп задача а не выиграть мгновенно (хотя такое тоже происходит).
Согласен, я бы вообще предложил так - промежуточная игра в короткой игре, промежуточная игра после выхода из короткой игры и выход из короткой игры.Kirill_Mazaev писал(а): ↑Чт дек 03 2020 19:31Тут скорее вопрос терминологии.
Тогда и подставка в активном розыгрыше (особенно мягкая, не жесткий блок, с переводом направления), тоже промежуточная игра.
Как вариант
Мягкая накладка? На основе уже задержка мяча, плюс накладка ещё добавляет.Лично я бы попробовал что то пожёстче. Поэтому и советовал ракетку перевернуть и G1 слева попробовать это самый лёгкий и дешёвый вариант,при этом ничего переклеивать не надо.player87 писал(а): ↑Чт дек 03 2020 14:33Не успел обновить. Слева сейчас стоит Доник Биг Слэм. Т05 справа тяжеловато в ближней игре, кач у стала и тп. Биг Слэм поставил блоки понадежнее стали.
В метре у стола мне комфортнее (в основном справа, слева еще работаю), верно подметили, поэтому сейчас работаю именно над началом атаки.
Как-то скучновато.player87 писал(а): ↑Чт дек 03 2020 09:37В общем не судите строго. Тело все болело т.к спустя 5 лет решил встать на борд, а на следующий день пошел на тренировку. С данным игроком у нас принципиальная игра, то он выигрывает, то я. Много невынужденных ошибок, работа над приемом подачи, а также отработка игры по первому шару.
Давно не выкладывал видео. Чтобы был понятен примерный уровень игры, о чем мы обсуждали в ветке по подбору инвентаря.
Кстати, заметил, что примерный уровень игры на видео виден только в игре с равным соперником. Если посмотреть мою игру с МС, то я там беспомощный новичок=)
Так веселей
Судя по видео он из Казахстана, там свой рейтинг. В верху транспорант на нём Назарбаев написанно. Спортзал выглядит солидно ничего не скажешь.
Тенержи не дорого? Помоему баракуда дешевле чем бат.AIR STRIKE писал(а): ↑Чт дек 03 2020 22:42Кстати Барракуду Бигслэм я бы попробовал, возможно даже с двух сторон. Хочется, что-то помягче. 05 fx проверенный вариант, но дорого. Обычную Барракуду пробовал, но у меня ее почти новую забрали, как-то не успел раскушать.
Так поэтому и интересно.blaumicke писал(а): ↑Чт дек 03 2020 22:46Тенержи не дорого? Помоему баракуда дешевле чем бат.AIR STRIKE писал(а): ↑Чт дек 03 2020 22:42Кстати Барракуду Бигслэм я бы попробовал, возможно даже с двух сторон. Хочется, что-то помягче. 05 fx проверенный вариант, но дорого. Обычную Барракуду пробовал, но у меня ее почти новую забрали, как-то не успел раскушать.
Из дешевых аналогов (который на самом деле понравился больше чем 05фх на БХ) - советую тибу фх-с.AIR STRIKE писал(а): ↑Чт дек 03 2020 22:53Так поэтому и интересно.blaumicke писал(а): ↑Чт дек 03 2020 22:46Тенержи не дорого? Помоему баракуда дешевле чем бат.AIR STRIKE писал(а): ↑Чт дек 03 2020 22:42Кстати Барракуду Бигслэм я бы попробовал, возможно даже с двух сторон. Хочется, что-то помягче. 05 fx проверенный вариант, но дорого. Обычную Барракуду пробовал, но у меня ее почти новую забрали, как-то не успел раскушать.
Не совсем понял при чем тут бустер.AIR STRIKE писал(а): ↑Чт дек 03 2020 23:00Не люблю бустер. Да и цена не совсем дешево. Например недавно я купил Тен. 05 б.у.по цене фастарх б.у.
А длинная агрессивная срезка? Неожиданно сильно и длинно пропилить в живот - это промежуточная игра или уже атака?