Разумеется Скворцова!

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Я здесь ни при чем... это всë ПК...AIR STRIKE писал(а): ↑Сб дек 12 2020 10:26Дмитрий, как ты так лихо по его пустым накатам шипом атакуешь?
Я там недельку посидел,для себя ни чего интересного не нашёл...и ушёлValentin писал(а): ↑Пт дек 11 2020 18:25О - так все понятно - даже искать не стоитПетр писал(а): ↑Пт дек 11 2020 18:21Примерно так:piligrim писал(а): ↑Пт дек 11 2020 17:59И что решили?
Со спортом все плохо из-за плохих чиновников и плохой экономики.
А почему чиновники и экономика плохие обсуждать нельзя, потому что если не путин то кот.
Поэтому давайте не уходить в оффтопик и давайте обсуждать почему плохо со спортом.
На этой ноте я ушел.![]()
ПК я с ним еще не играл, значит у меня есть шанс.tsykhmeistruk писал(а): ↑Сб дек 12 2020 10:28Я здесь ни при чем... это всë ПК...AIR STRIKE писал(а): ↑Сб дек 12 2020 10:26Дмитрий, как ты так лихо по его пустым накатам шипом атакуешь?![]()
Мне Рыжков сказал, что он уехал. Подробностей не знаю.
А что там особо говорить. Хорошо,что не обсуждались мои игры,очень этому факту радtsykhmeistruk писал(а): ↑Сб дек 12 2020 09:16"По тихому" прошла встреча у Григория. А результаты и матчи там были интересные!
Что скажут сами участники ?
Только что общался с Никитой. Он в Самаре. Всю неделю бкм, меняли технику.
Не уточняли, что на что?AIR STRIKE писал(а): ↑Сб дек 12 2020 11:45Только что общался с Никитой. Он в Самаре. Всю неделю бкм, меняли технику.
Нет. Но я думаю, там есть, что исправлять.Valentin писал(а): ↑Сб дек 12 2020 11:51Не уточняли, что на что?AIR STRIKE писал(а): ↑Сб дек 12 2020 11:45Только что общался с Никитой. Он в Самаре. Всю неделю бкм, меняли технику.