Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
А слева так вообще только прибавишь.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Ну это конечно дело хозяйское.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Мощно летит справа!гдемойчай писал(а): ↑Пн дек 14 2020 09:53Для демонстрации того как же прекрасна основа от Инхи Y15 за 1600 рублей выкладываю видео со вчерашнего турнира, на котором я играл этой основой. Справа ак 47 рэд, слева тибхар эволюшн мхп
соперник в этом году побеждал самих Чиркова и Цихмейструка![]()
Видео с камеры наблюдения, поэтому некоторые моменты не записались, извините. На видео последнее записанное очко я проиграл, но на самом деле я победил 3-0. Честно-честно![]()
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
коли пошла такая пьянка
мощный dminiv vs A.Chirkov, матч между I и II местами группы I финала турнира ttplayspb в КНТ "Звёздный" Санкт-Петербург
мощный dminiv vs A.Chirkov, матч между I и II местами группы I финала турнира ttplayspb в КНТ "Звёздный" Санкт-Петербург
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Очень очень недурно я бы сказал (в плане соотношения цены и качества предоставляемых возможностей). Это про комплект в целом, ну и про руки естественно, куда тут без них. Все есть - подачи можно коротко подавать не под убой, скидки шикарно просто, срезки отлично, подставка и переводы по направлениям - видно что комплект не мешает делать то что задумано. Слева особенно понравилось - не выкидывает мяч сильно, даже при таком амплитудном движении.
Можно взять на заметку, с учетом копеечной цены, и того что AK47 Red мне тоже нравится, а MX-P уже в пути и скоро приедут.
Пока Nittaku Tenor T05/T05.
да, всё именно такПавел Владимирович писал(а): ↑Пн дек 14 2020 11:48Очень очень недурно я бы сказал (в плане соотношения цены и качества предоставляемых возможностей). Это про комплект в целом, ну и про руки естественно, куда тут без них. Все есть - подачи можно коротко подавать не под убой, скидки шикарно просто, срезки отлично, подставка и переводы по направлениям - видно что комплект не мешает делать то что задумано. Слева особенно понравилось - не выкидывает мяч сильно, даже при таком амплитудном движении.
Можно взять на заметку, с учетом копеечной цены, и того что AK47 Red мне тоже нравится, а MX-P уже в пути и скоро приедут.
пока что ощущение, что с этой основой у меня больше уверенности - то есть я вообще не задумываюсь делать ли топс слева. Если вижу более-менее удобный мяч - то делаю топс. И из-за этого моя игра становится сильнее.
Со многими другими основами я делал топсы слева только если мяч был удобный на 100%. Соответственно, пропускал много ходов и сильные игроки часто меня забивали.
Очень приятное чувство у основы - есть задержка, но не такая большая как у иф злф. Накладки вроде нормально жмутся. Короткая игра хорошая. Подачи короткие подавать одно удовольствие. Они получаются и короткие, и с вращением. Обычно у меня так не получается атакующими ракетками.
В общем, за 1600 это просто бомба. Приморак может и лучше будет, но по соотношению цена-качество эта основа пока что на 1 месте их всех чем я играл.
Из минусов - этот экземпляр 90г. Я люблю полегче. И ручка не самая удобная - толстовата как по мне. Но это фигня. Я уже привык
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
у деревяхи Белановского ручка была очень неудобная - громоздкая и полачена противно.
я взял наждак и придал нужную форму и толщину, шлифанул нулёвкой. слегка промазал маслом для пропитки банных полоков. Хотя уверен, что и обычное вазелиновое масло подошло бы. на всё ушло минут 15.
и теперь не нарадуюсь - первая в мире ракетка с кастомной рукояткой лично под мою руку!

и немедленно выпил.
у меня претензий к ручкам у основ Белановского не было)Roos писал(а): ↑Пн дек 14 2020 12:16у деревяхи Белановского ручка была очень неудобная - громоздкая и полачена противно.
я взял наждак и придал нужную форму и толщину, шлифанул нулёвкой. слегка промазал маслом для пропитки банных полоков. Хотя уверен, что и обычное вазелиновое масло подошло бы. на всё ушло минут 15.
и теперь не нарадуюсь - первая в мире ракетка с кастомной рукояткой лично под мою руку!![]()
я играл вроде четырьмя его основами и еще несколько пробовал и держал в руках
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
слово "Белановский" можно заменить на "Yinhe", и тогда неудобная ручка станет удобной.гдемойчай писал(а): ↑Пн дек 14 2020 12:33у меня претензий к ручкам у основ Белановского не было)Roos писал(а): ↑Пн дек 14 2020 12:16у деревяхи Белановского ручка была очень неудобная - громоздкая и полачена противно.
и теперь не нарадуюсь - первая в мире ракетка с кастомной рукояткой лично под мою руку!![]()
я играл вроде четырьмя его основами и еще несколько пробовал и держал в руках

и немедленно выпил.
но у меня деревяха Белановского ещё до того, как он стал личный логотип ставить на рукоятку.
и немедленно выпил.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
С учетом того что Y-14 я уже пробовал, тоже отличная основа, даже дочери отдал его, доработал только, лопасть немного меньше сделал по шаблону Гергели Альфа чтоб полегче нагрузка ей на кисть была.
-
- Профессор пинг-понга
Ко мне едет. Сравню с ПК и похожими накладками.Павел Владимирович писал(а): ↑Пн дек 14 2020 12:56С учетом того что Y-14 я уже пробовал, тоже отличная основа, даже дочери отдал его, доработал только, лопасть немного меньше сделал по шаблону Гергели Альфа чтоб полегче нагрузка ей на кисть была.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Сравнивал одновременно Гегрель, ПК, Y-14. Y-14 поспокойнее. Вообще доска весьма приятная.
-
- Профессор пинг-понга
Мне тоже спокойней показалась. Не Офф+ точно,но накладки медленные были. Надо побыстрей поставить.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
- Дмитрий Анатольевич
- Профессор пинг-понга
Иван, Вы что ли на Yinhe работаете?гдемойчай писал(а): ↑Пн дек 14 2020 09:53Для демонстрации того как же прекрасна основа от Инхи Y15 за 1600 рублей выкладываю видео со вчерашнего турнира, на котором я играл этой основой. Справа ак 47 рэд, слева тибхар эволюшн мхп
Видео с камеры наблюдения, поэтому некоторые моменты не записались, извините. На видео последнее записанное очко я проиграл, но на самом деле я победил 3-0. Честно-честно![]()

Может, даже удастся испытать её на этой неделе.
Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑Пн дек 14 2020 13:46Иван, Вы что ли на Yinhe работаете?гдемойчай писал(а): ↑Пн дек 14 2020 09:53Для демонстрации того как же прекрасна основа от Инхи Y15 за 1600 рублей выкладываю видео со вчерашнего турнира, на котором я играл этой основой. Справа ак 47 рэд, слева тибхар эволюшн мхп
После этого ролика не удержался и купил Y15.
![]()
Может, даже удастся испытать её на этой неделе.

ах, если бы
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Было бы круто

Можно было бы т11с меньше 65 грамм достать (за деньги естественно, но попробуй ка найди)
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 
Т11S, FH: H3neo BH: H3neo

Т11S, FH: H3neo BH: H3neo
-
- Профессор пинг-понга
Может в весе и отгадка. Основы 90+ более сбалансированы - на мой взгляд конечно.
Stiga Carbonado 190
Stiga Carbonado 290 Yinhe Apollo5 39 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Big Dipper4 40 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Apollo5 39 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Big Dipper4 40 / - / Vega X Max
за счет чего?
у меня игра слева очень сильно зависит от тонкого чувства - когда я понимаю, что могу сделать свое амплитудное движение и не бояться, что проломлю стену.
тут нужен сложный симбиоз из скорости, задержки, жесткости, баланса и т.д.
А просто взять быструю карбоновую основу типа ПК - это я буду штукатурку со стен сбивать и сетку рвать. И в итоге вообще откажусь от активной игры слева.
У меня всегда были проблемы с игрой слева потому что мне там не нужна супер скорость. Она только мешает. Я ж не супер атакер
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX