Тоже думаю для размашистой технике игры слева такая быстрая основа как пк не подойдет. Различные вискарии и тимоболы тоже не подойдут, но не столько из-за того что очень быстрые(хотя и поэтому тоже) , а потому что без задержки практически.гдемойчай писал(а): ↑Пн дек 14 2020 17:43за счет чего?
у меня игра слева очень сильно зависит от тонкого чувства - когда я понимаю, что могу сделать свое амплитудное движение и не бояться, что проломлю стену.
тут нужен сложный симбиоз из скорости, задержки, жесткости, баланса и т.д.
А просто взять быструю карбоновую основу типа ПК - это я буду штукатурку со стен сбивать и сетку рвать. И в итоге вообще откажусь от активной игры слева.
У меня всегда были проблемы с игрой слева потому что мне там не нужна супер скорость. Она только мешает. Я ж не супер атакер
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
НашелValentin писал(а): ↑Пт дек 11 2020 18:25О - так все понятно - даже искать не стоитПетр писал(а): ↑Пт дек 11 2020 18:21Примерно так:piligrim писал(а): ↑Пт дек 11 2020 17:59И что решили?
Со спортом все плохо из-за плохих чиновников и плохой экономики.
А почему чиновники и экономика плохие обсуждать нельзя, потому что если не путин то кот.
Поэтому давайте не уходить в оффтопик и давайте обсуждать почему плохо со спортом.
На этой ноте я ушел.![]()

Почитал, читая узнавал что что-то подобное уже читал

Потом нашел свой собственный комент в той теме на первых страницах еще, потом почитал дальше - в общем тогда еще тема была интересная, сейчас действительно скатилась к плачу.
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 
Т11S, FH: H3neo BH: H3neo

Т11S, FH: H3neo BH: H3neo
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Я по видео понял только что сопернику гдемойчая не хватает много чего, чтобы его выиграть. В этой игре кмк у него все топсы вперёд, хотя не редко надо поднимать мяч больше вверх и прокручивать. Ваня и вернуть может сильную атаку почти со стола, сам начать даже по коротким. Не если основание всё это позволяет удобно делать, то уже хорошо.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
А у Y-15 лопасть не больше стандартной Бата? Вроде где то увидел что 159х151 лопата. Если так, то понятно почему вес 90+.
Пока Nittaku Tenor T05/T05.
я не знаю, если честноПавел Владимирович писал(а): ↑Вт дек 15 2020 10:28А у Y-15 лопасть не больше стандартной Бата? Вроде где то увидел что 159х151 лопата. Если так, то понятно почему вес 90+.
такие мелочи меня не волнуют)
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Такие мелочи не волнуют если накладки новые клеить, а вот обрезанные по стандартной лопасти Бата - уже проблема )))
да пофиг вообще)Павел Владимирович писал(а): ↑Вт дек 15 2020 11:26Такие мелочи не волнуют если накладки новые клеить, а вот обрезанные по стандартной лопасти Бата - уже проблема )))
у меня слева между накладкой и ручкой примерно 7-8 мм отступ так как мхп усаживается дико
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Дмитрий Анатольевич
- Профессор пинг-понга
Усадку может исправить любой бустер, и свойства накладки будут ближе к исходным.гдемойчай писал(а): ↑Вт дек 15 2020 11:47да пофиг вообще)Павел Владимирович писал(а): ↑Вт дек 15 2020 11:26Такие мелочи не волнуют если накладки новые клеить, а вот обрезанные по стандартной лопасти Бата - уже проблема )))
у меня слева между накладкой и ручкой примерно 7-8 мм отступ так как мхп усаживается дико
- Петр
- Профессор пинг-понга
Если накладка усохла - значит был заводской бустер и он выветрился.гдемойчай писал(а): ↑Вт дек 15 2020 11:47да пофиг вообще)Павел Владимирович писал(а): ↑Вт дек 15 2020 11:26Такие мелочи не волнуют если накладки новые клеить, а вот обрезанные по стандартной лопасти Бата - уже проблема )))
И играет она уже не так как могла бы и как была спроектирована.
Бутылка бустера стоит гроши и хватает на год если не больше.
Процесс занимает минуту и потом еще сутки сохнуть.
Одно но. Лично я не знаю как работает китайский бустер с не китайскими накладками. Не проверял.
Но разницу между высохшей накладкой и свеже отбустеренной чувствует даже такой чайник, как я. бустером заметно лучше.
DHS H301 | Viper OX | Big Dipper
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Вчера разговорились с Сергеем Яценко, так обо всем, я дочь тренировал в спорткомплексе, а он ждал игры на лиге. Я спросил его про MX-P, хорошие ли накладки, долго ли живут в его режиме, теряют ли быстро свойства. Он сказал что все примерно одинаково держится, что тенержи 05, что MX-P. Вопрос в интенсивности игр и техники конкретно взятого игрока. В любительском плане как я понял можно и MX-P спокойно полгода-год играть, если один раз поклеить на водник и не снимать, то и усадки особой не будет.
Он кстати сейчас играет Мизутани и 05/05fx. Но говорит будет менять опять назад на TB ZLC и 05. Говорит нет в Мизутани импульса, самому пахать сильнее надо.
В мизутани злц нету импульса?о_О
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
- Петр
- Профессор пинг-понга
Если не снимать, то усадки не видно, потому что клей на месте держит.Павел Владимирович писал(а): ↑Вт дек 15 2020 12:40Вчера разговорились с Сергеем Яценко, так обо всем, я дочь тренировал в спорткомплексе, а он ждал игры на лиге. Я спросил его про MX-P, хорошие ли накладки, долго ли живут в его режиме, теряют ли быстро свойства. Он сказал что все примерно одинаково держится, что тенержи 05, что MX-P. Вопрос в интенсивности игр и техники конкретно взятого игрока. В любительском плане как я понял можно и MX-P спокойно полгода-год играть, если один раз поклеить на водник и не снимать, то и усадки особой не будет.
Вся серия Evolution чуть меняет свои свойства через 2-3 месяца, это даже я заметил.
Возможно кстати в лучшую (для меня) сторону, катапульта пропадает, линейней становится.
Идея, может взять новую MX-P, распечатать и дать ей месяца три просохнуть? И я получу нечто среднее между китаем и Тенерджи?
DHS H301 | Viper OX | Big Dipper
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Все в сравнении познается, да еще и с учетом индивидуальных особенностей, как техники, так и восприятия.
- Дмитрий Анатольевич
- Профессор пинг-понга
Кстати, может, и для Ивана лучше, что мхп у него усох? Поскольку игра слева, где у него поставлен мхп, судя по видео особенно хороша. Может, не надо бустерить по принципу: работает - не чини!Петр писал(а): ↑Вт дек 15 2020 13:02Если не снимать, то усадки не видно, потому что клей на месте держит.Павел Владимирович писал(а): ↑Вт дек 15 2020 12:40Вчера разговорились с Сергеем Яценко, так обо всем, я дочь тренировал в спорткомплексе, а он ждал игры на лиге. Я спросил его про MX-P, хорошие ли накладки, долго ли живут в его режиме, теряют ли быстро свойства. Он сказал что все примерно одинаково держится, что тенержи 05, что MX-P. Вопрос в интенсивности игр и техники конкретно взятого игрока. В любительском плане как я понял можно и MX-P спокойно полгода-год играть, если один раз поклеить на водник и не снимать, то и усадки особой не будет.
Вся серия Evolution чуть меняет свои свойства через 2-3 месяца, это даже я заметил.
Возможно кстати в лучшую (для меня) сторону, катапульта пропадает, линейней становится.
Идея, может взять новую MX-P, распечатать и дать ей месяца три просохнуть? И я получу нечто среднее между китаем и Тенерджи?

а что за бустер такой за гроши?Петр писал(а): ↑Вт дек 15 2020 12:34Если накладка усохла - значит был заводской бустер и он выветрился.гдемойчай писал(а): ↑Вт дек 15 2020 11:47да пофиг вообще)Павел Владимирович писал(а): ↑Вт дек 15 2020 11:26Такие мелочи не волнуют если накладки новые клеить, а вот обрезанные по стандартной лопасти Бата - уже проблема )))
И играет она уже не так как могла бы и как была спроектирована.
Бутылка бустера стоит гроши и хватает на год если не больше.
Процесс занимает минуту и потом еще сутки сохнуть.
Одно но. Лично я не знаю как работает китайский бустер с не китайскими накладками. Не проверял.
Но разницу между высохшей накладкой и свеже отбустеренной чувствует даже такой чайник, как я. бустером заметно лучше.
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Яценко это другой уровень. Нам до него далеко)Павел Владимирович писал(а): ↑Вт дек 15 2020 12:40Вчера разговорились с Сергеем Яценко, так обо всем, я дочь тренировал в спорткомплексе, а он ждал игры на лиге. Я спросил его про MX-P, хорошие ли накладки, долго ли живут в его режиме, теряют ли быстро свойства. Он сказал что все примерно одинаково держится, что тенержи 05, что MX-P. Вопрос в интенсивности игр и техники конкретно взятого игрока. В любительском плане как я понял можно и MX-P спокойно полгода-год играть, если один раз поклеить на водник и не снимать, то и усадки особой не будет.
Он кстати сейчас играет Мизутани и 05/05fx. Но говорит будет менять опять назад на TB ZLC и 05. Говорит нет в Мизутани импульса, самому пахать сильнее надо.
Я играю мхп, которой до меня несколько месяцев играл Кривоноженков
А потом еще месяца 3 я
так что этой накладке уже наверно месяцев 7-8
мне нормально
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Когда новая МХ Р у неё задержка мяча чувствуется, затем она становится меньше и накладка более линейная. Я играю мах и с китаем она ничего общего не имеет. Хоть стоит 47 градусов она жёсткой не ощущается. Насчёт оставить высохнуть незнаю обычно все стараются новой играть эффект лучше, да и что ждать пока высохнет, наклеел и в бой сама высохнет на ракетке. Если боитесь что усядет и не сможите переклееть, возьмёте резиновый клей больше слоёв и растянете накладку я так со старыми делал. Сперва на водный затем если усела на резиновый, и новую когда обрезаю милиметра 2 оставляю больше.Петр писал(а): ↑Вт дек 15 2020 13:02Если не снимать, то усадки не видно, потому что клей на месте держит.Павел Владимирович писал(а): ↑Вт дек 15 2020 12:40Вчера разговорились с Сергеем Яценко, так обо всем, я дочь тренировал в спорткомплексе, а он ждал игры на лиге. Я спросил его про MX-P, хорошие ли накладки, долго ли живут в его режиме, теряют ли быстро свойства. Он сказал что все примерно одинаково держится, что тенержи 05, что MX-P. Вопрос в интенсивности игр и техники конкретно взятого игрока. В любительском плане как я понял можно и MX-P спокойно полгода-год играть, если один раз поклеить на водник и не снимать, то и усадки особой не будет.
[/quote]
Через три месяца MXP превратится в G-1. Или сделать наоборот, один! тонкий! слой бустера на G-1 и она на два месяца почти MXP. Баловались – знаем.
Ой, а ведь можно и не ждать? Но, русские только на своем опыте к истине.
[/quote]
Через три месяца MXP превратится в G-1. Или сделать наоборот, один! тонкий! слой бустера на G-1 и она на два месяца почти MXP. Баловались – знаем.
Ой, а ведь можно и не ждать? Но, русские только на своем опыте к истине.
Butterfly Lin Gaoyuan ALC TBE
FH: DHS Hurricane 3 Neo National b/s 2.1 H40
BH: DHS Hurricane 3 Neo National o/s 2.1 H39
Butterfly Viscaria ALC Japan market
BH: DHS Hurricane 3 Neo National o/s 2.15 H39
BH: DHS Hurricane 3 Neo National o/s 2.1 H39
Butterfly Viscaria ALC Japan market
BH: DHS Hurricane 3 Neo National o/s 2.15 H39
что-то в этом естьДмитрий Анатольевич писал(а): ↑Вт дек 15 2020 13:27Кстати, может, и для Ивана лучше, что мхп у него усох? Поскольку игра слева, где у него поставлен мхп, судя по видео особенно хороша. Может, не надо бустерить по принципу: работает - не чини!Петр писал(а): ↑Вт дек 15 2020 13:02Если не снимать, то усадки не видно, потому что клей на месте держит.Павел Владимирович писал(а): ↑Вт дек 15 2020 12:40Вчера разговорились с Сергеем Яценко, так обо всем, я дочь тренировал в спорткомплексе, а он ждал игры на лиге. Я спросил его про MX-P, хорошие ли накладки, долго ли живут в его режиме, теряют ли быстро свойства. Он сказал что все примерно одинаково держится, что тенержи 05, что MX-P. Вопрос в интенсивности игр и техники конкретно взятого игрока. В любительском плане как я понял можно и MX-P спокойно полгода-год играть, если один раз поклеить на водник и не снимать, то и усадки особой не будет.
Идея, может взять новую MX-P, распечатать и дать ей месяца три просохнуть? И я получу нечто среднее между китаем и Тенерджи?![]()
с бустером или новой накладкой я получу больше вращения и скорости, но и реакция на приходящее вращение будет сильнее
за игру слева спасибо)
всю свою теннисную жизнь я пытаюсь улучшить игру слева, так как раньше это всегда был мой огромный минус.
Сейчас вроде минуса нет, но все равно есть над чем работать
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
у меня абсолютно другие впечатления от этих двух основПавел Владимирович писал(а): ↑Вт дек 15 2020 12:40
с мизутани пахать вообще не надо. само летит как из пушки, но ТБ ЗЛЦ легче играть в стиле вашего стиля - потыкать на столе всякие гадости, подставлять и т.д.
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX