Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Иван, у тебя все чудят, кто с тобой не согласен или имеет свою точку зрения. Так не бывает.
Treiber ci / T19
а с чего ты взял, что blaumicke со мной не согласен?AIR STRIKE писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:48Иван, у тебя все чудят, кто с тобой не согласен или имеет свою точку зрения. Так не бывает.
или что я с ним не согласен?
просто он пишет вещи, которые несколько расходятся с общепризнанной точкой зрения и иногда со здравым смыслом
я с ним не спорил даже, если что
так что твоё утверждение ошибочно
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
гдемойчай писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:51а с чего ты взял, что blaumicke со мной не согласен?AIR STRIKE писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:48Иван, у тебя все чудят, кто с тобой не согласен или имеет свою точку зрения. Так не бывает.
то есть ты с ним согласен? )
в чем-то да, в чем-то нетpiligrim писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:52гдемойчай писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:51а с чего ты взял, что blaumicke со мной не согласен?AIR STRIKE писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:48Иван, у тебя все чудят, кто с тобой не согласен или имеет свою точку зрения. Так не бывает.
то есть ты с ним согласен? )
но я понимаю почему другие просят видео его игры
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Ну то, что общепризнанно не факт. Может в Германии общепризнано по другому. Я вот тоже не спорю,читаю, анализирую и делаю свои выводы, и бредом ни чьи посты не называю.гдемойчай писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:51а с чего ты взял, что blaumicke со мной не согласен?AIR STRIKE писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:48Иван, у тебя все чудят, кто с тобой не согласен или имеет свою точку зрения. Так не бывает.
просто он пишет вещи, которые несколько расходятся с общепризнанной точкой зрения и иногда со здравым смыслом
я с ним не спорил даже, если что
так что твоё утверждение ошибочно
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Просто возможно не все могут хорошо донести свои мысли до окружающих.
Treiber ci / T19
а возможно у кого=то другое восприятие тенниса, и возможно оно может быть уровнем повыше, если соперники откровенно посильнее...=)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane Long V~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
~DHS Hurricane Long V~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
тоже сегодня хотел упомянуть даблвадима в аналоги по блаумайк, но из уважения к графику падения рейтинга германца, сдержалсягдемойчай писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:42вы заблуждаетесьПавел Владимирович писал(а): ↑Ср дек 16 2020 13:56Да... российские сетисотники они такие... свой рейтинг они нежно поглаживают перед сном, и в подписи он у них обязательно стоит, ибо лежачим кого испугаешь
Но вот другие рейтинги/звания/графики - это им как кость поперек горла, таких нужно обязательно высмеять, унизить, оскорбить... как в том анекдоте про стаю собак и Мерседес: "То что нельзя сожрать и оттрахать, нужно хотя бы обоссать".
просто blaumicke пишет очень странные вещи. А иногда и бред откровенный. Поэтому некоторые форумчане не принимают его
лично мне его посты очень напоминают посты даблвадима, который тоже из Германии писал на российских форумах. И тоже писал ахинею.
blaumicke конечно не такой чумной как даблвадим, но порой тоже чудит.

сравнивая демагогичность заумности рассуждений того и другого невольно начинаешь представлять уровень игры блаумайка на уровне игры даблвадима
а это пипец
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633
-
- Профессор пинг-понга
Ну во первых Вадим играл в низших лигах и хотел быть Ма Лонгом, то что не возможно. Я его так же не понимал. То что вы меня не понимаете, возможно это по одной причине. В Европе всё новое быстрее доходит в массы и мне приходится играть против этого нового материала или нового стиля. Те же шипы, анти или новые накладки, а так же против бустренных. Поэтому у меня совсем другой взгляд на это который возможно пока не воспринимаете всерьёз но я и не настаиваю.гдемойчай писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:42вы заблуждаетесьПавел Владимирович писал(а): ↑Ср дек 16 2020 13:56Да... российские сетисотники они такие... свой рейтинг они нежно поглаживают перед сном, и в подписи он у них обязательно стоит, ибо лежачим кого испугаешь
Но вот другие рейтинги/звания/графики - это им как кость поперек горла, таких нужно обязательно высмеять, унизить, оскорбить... как в том анекдоте про стаю собак и Мерседес: "То что нельзя сожрать и оттрахать, нужно хотя бы обоссать".
просто blaumicke пишет очень странные вещи. А иногда и бред откровенный. Поэтому некоторые форумчане не принимают его
лично мне его посты очень напоминают посты даблвадима, который тоже из Германии писал на российских форумах. И тоже писал ахинею.
От души поржалblaumicke писал(а): ↑Ср дек 16 2020 15:18Ну во первых Вадим играл в низших лигах и хотел быть Ма Лонгом, то что не возможно. Я его так же не понимал. То что вы меня не понимаете, возможно это по одной причине. В Европе всё новое быстрее доходит в массы и мне приходится играть против этого нового материала или нового стиля. Те же шипы, анти или новые накладки, а так же против бустренных. Поэтому у меня совсем другой взгляд на это который возможно пока не воспринимаете всерьёз но я и не настаиваю.гдемойчай писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:42вы заблуждаетесьПавел Владимирович писал(а): ↑Ср дек 16 2020 13:56Да... российские сетисотники они такие... свой рейтинг они нежно поглаживают перед сном, и в подписи он у них обязательно стоит, ибо лежачим кого испугаешь

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
не, у меня такой взгляд - если правильно делать движение, элемент, то получится
если неправильно - корректируйте
работайте над собой и не вините накладки в кривых руках и бустер в чужих ракетках
Вы, блаумайк, почему то играете в Германии против инвентаря, а у нас в России, играют против соперников
по крайней мере те, кто играют
хотя у нас есть и смалос гений накладок и оснований, тот еще ковыряшка
работайте над собой и не вините накладки в кривых руках и бустер в чужих ракетках
Вы, блаумайк, почему то играете в Германии против инвентаря, а у нас в России, играют против соперников
по крайней мере те, кто играют

хотя у нас есть и смалос гений накладок и оснований, тот еще ковыряшка

M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
Читай внимательно в массы я написал. То что везде продают это я уже видел.pahapil писал(а): ↑Ср дек 16 2020 15:25От души поржалblaumicke писал(а): ↑Ср дек 16 2020 15:18Ну во первых Вадим играл в низших лигах и хотел быть Ма Лонгом, то что не возможно. Я его так же не понимал. То что вы меня не понимаете, возможно это по одной причине. В Европе всё новое быстрее доходит в массы и мне приходится играть против этого нового материала или нового стиля. Те же шипы, анти или новые накладки, а так же против бустренных. Поэтому у меня совсем другой взгляд на это который возможно пока не воспринимаете всерьёз но я и не настаиваю.гдемойчай писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:42вы заблуждаетесьПавел Владимирович писал(а): ↑Ср дек 16 2020 13:56Да... российские сетисотники они такие... свой рейтинг они нежно поглаживают перед сном, и в подписи он у них обязательно стоит, ибо лежачим кого испугаешь
blaumicke конечно не такой чумной как даблвадим, но порой тоже чудит.В европе все новое - и накладки и стиль, а в России до сих пор только барракудой шпилят
Про современный европейский стиль основанный на новых накладках/резинках даже говорить боюсь - опять вылезет какой нибудь неполживый со светлым лицом и начнет обвинять в притеснениях радужного братства
Вот же язвительный АлександрA.Chirkov писал(а): ↑Ср дек 16 2020 15:32не, у меня такой взгляд - если правильно делать движение, элемент, то получится
по крайней мере те, кто играют![]()
хотя у нас есть и смалос гений накладок и оснований, тот еще ковыряшка![]()

это какие же такие супер новые накладки и стили быстрее дошли в массы в Европе чем в России?blaumicke писал(а): ↑Ср дек 16 2020 15:18Ну во первых Вадим играл в низших лигах и хотел быть Ма Лонгом, то что не возможно. Я его так же не понимал. То что вы меня не понимаете, возможно это по одной причине. В Европе всё новое быстрее доходит в массы и мне приходится играть против этого нового материала или нового стиля. Те же шипы, анти или новые накладки, а так же против бустренных. Поэтому у меня совсем другой взгляд на это который возможно пока не воспринимаете всерьёз но я и не настаиваю.гдемойчай писал(а): ↑Ср дек 16 2020 14:42вы заблуждаетесьПавел Владимирович писал(а): ↑Ср дек 16 2020 13:56Да... российские сетисотники они такие... свой рейтинг они нежно поглаживают перед сном, и в подписи он у них обязательно стоит, ибо лежачим кого испугаешь
ну вот такие прямо которые сильно отличаются от того, что было до этого
когда в Германии дигниксы поступили в свободную продажу и когда в России?
Да даже если в Германии они появились на полгода раньше, то что это меняет? Игра как-то меняется? Нет. Я как играл с КМСами, которые раньше играли тенерджи или хексерами, а теперь играют дигниксами, так и играю. Результаты те же. Когда сам играл дигниксами, результаты не поменялись. Кого обыгрывал, того и обыгрываю. Кому проигрывал, тому и проигрываю.
и какие же там вышли у вас в Германии новые супер шипы, которые меняют игру настолько чтобы об этом надо было так серьезно писать и изучать это?
и какие же новые стили появились у вас в продвинутой Европе, которые еще не появились у нас в захудалой России? И вообще, какие новые стили игры появились в мире за последние 5 лет? За 10 лет? Никакие.
вот поэтому вы и напоминаете даблвадима даже если вы и играете гораздо сильнее него (что немудрено. 90% игроков играют сильнее него) - слишком много демагогии с умным видом и воды
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
если у блаумике (не знаю как правильно по-русски ник писать) действительно немецкий рейтинг, равный нашему КМС, то какое там другое восприятие тенниса?
чем оно отличается от восприятия Циха или от моего?
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Дигниксы не показатель, у нас ради понтов быстрее купят, чем из надобности. А вот сколько разных резинок ESN наделал за последние годы, у нас из них и половину точно не пробовали массы любителей, возьми хотя бы Andro.
Вообще фиг его знает почему накинулись на blaumicke?Не помню что бы он говорил, что ракетка решает...не помню, что бы кто-то из форумных активистов(кроме Александра), отрицал влияние нового мяча на игру и инвентарь =) Накладка должна держать мяч...ну собственно да, когда мяч пропискивает и летит фиг знает куда, это неприятно =)
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Игра наших КМС и немецких это две большие разницы. У них народный автомобиль VW, а у нас что? Правильно - Lada

На самом деле разница может быть в большем количестве доступных уровневых игроков. А у нас все варятся в регионах в тесной кострюле, где пара захудалых КМС и делает все окружение.
Другое восприятие? легко=) другая страна, другой подход к теннису, другая школа тенниса=) другой круг общения..=)подход к одним и тем же элементам может быть разный...акцент может делаться на разных вещах=)