теннис то один и тот же
кто чаще перекидывает мяч по половину соперника, тот и чемпион
и накладки тут ни при чем
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
теннис то один и тот же
а кто говорит иначе? Блаумике, как я понял, его слова сказал типа не новые накладки не отличаются друг от друга фактически, но со временем одни проседаю больше, другие меньше и это критерии выбора..и тут у всех чет подгорело =)
да лааадноПавел Владимирович писал(а): ↑Ср дек 16 2020 16:05Игра наших КМС и немецких это две большие разницы. У них народный автомобиль VW, а у нас что? Правильно - Lada![]()
На самом деле разница может быть в большем количестве доступных уровневых игроков. А у нас все варятся в регионах в тесной кострюле, где пара захудалых КМС и делает все окружение.
подгорело лично у меня от того что он в Германии раньше нас видит какие-то новые стили игры
ну это вполне логичный вывод, когда люди из РФ начинают отрицать очевидные факты=) значит, еще не дошли до этого, значит теннис еще не развился в массах, как следует=)
Блин да расскажите уже про новые стили игры о которых думает(но не говорит Блаумике) Вы то достаточно прогрессивны чтобы понимать о чем он или вы за все хорошее против всего плохого?
так хочется блин почитать о новых стилях, которые есть в Германии, но нет у нас.
конечно я понимаю о чем он..
спустя определенное время любые накладки просаживаются по характеристикам и элементы из-за этого могут не получатьсяDmitry.K писал(а): ↑Ср дек 16 2020 16:52конечно я понимаю о чем он..
1. Все тензоры примерно одинаковы пока новые.
2. Спустя 2-3 месяца игры, накладки просаживают в разной степени и некоторые довольно серьезно.
3. Когда накладки просели многие элементы могут не получаться из-за срывов мяча.
4. С появлением пластика, концепция инвентаря поменялась.
ну, если вы не согласны с этим, ну тогда хз... можете дальше пытаться троллить... =)
а хрено вы спорите с очевидными фактами?=)
я всего лишь прошу описать новые стили игры, которые в Германии появляются быстрее чем в России
вот цитата:
В Европе всё новое быстрее доходит в массы и мне приходится играть против этого нового материала или нового стиля
Что такое 2-3 месяца? Это играя 1 раз в месяц или 4 раза в неделю?
Что такое срыв мяча?
и он потихоньку увеличиваетсяПавел Владимирович писал(а): ↑Ср дек 16 2020 13:56Да... российские сетисотники они такие... свой рейтинг они нежно поглаживают перед сном
я не вижу как тренеруются в РФ и не слежу за игроками, которые вообще появляются на мировой арене, не то, что просто в РФ =)..но все равно, кажется, что новые веяния в НТ приходят не из РФ и вообще постсоветского пространства...скорее зарождаются где-то в Азии, перенимаются прогрессивными тренерами...на сколько в РФ тренеры прогрессивны и следят за изменениями тенденций,что бы новое прививать спортсменам раньше чем в Европе?Ну тут вам виднее=)
Система пас+гол в действииKirill_Mazaev писал(а): ↑Ср дек 16 2020 17:19и он потихоньку увеличиваетсяПавел Владимирович писал(а): ↑Ср дек 16 2020 13:56Да... российские сетисотники они такие... свой рейтинг они нежно поглаживают перед сном
Извините.