Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
pahapil
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение pahapil » Чт дек 17 2020 12:29

AIR STRIKE писал(а):
Чт дек 17 2020 12:26
Дмитрий Анатольевич писал(а):
Чт дек 17 2020 12:14
Roos писал(а):
Чт дек 17 2020 11:08
AIR STRIKE писал(а):
Чт дек 17 2020 07:43
Ух уж необразованные крестьяне. 😃
Если честно, мне вообще пофиг, куда его там приглашали. Суть разве в этом?
я привел причину почему он вынужден был отказаться. при чём тут "не предал Родину"? :roll:
не надо подтасовывать факт ради подтверждения своей неверной точки зрения.
Кстати о Мичурине: значение этого народного селекционера-любителя было раздуто при Сталине, когда академик Лысенко громил отечественную биологию, что в результате привело к её отсталости. А ведь до разгрома наши биологи были на хорошем мировом уровне. Например, генетик Николай Владимирович Тимофеев-Ресовский внёс в науку такой вклад, что его и на Западе до сих пор упоминают как одного из ключевых основоположников биологии. Вот что он рассказывал про Лысенко:
"Мичурин был своеобразная штука. Садовод-мономан, он ухаживал за каждым кустиком, поливал кого марганцовкой, кого мочой. Во! И за всю свою долгую жизнь он так и не мог понять, что такое контроль. Поэтому все, что он сделал в жизни своей, никакого отношения к наукам вообще не имеет. Это индивидуальное кустиководство. Он не понимал, что такое контроль и что без контроля эксперимент - не эксперимент, потому что не с чем сравнивать. Он вот сажал кустик какой-нибудь особой смородины, и, для того чтобы добиться высшего евойного развития, с утра ставился большой самовар, и Мичурин весь день пил чай и поливал кустик. Вот это был Versuch - опыт."
В Википедии о Тимофееве-Ресовском: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B8%D1%87
Дай бог каждому сделать столько, сколько сделал ичурин!
Интересно так перескочили с темы варворов на тему того, что Мичурин оказывается лентяй, и весь день пил чай.
Молодцы ребята. Медаль вам за это,!
Медаль из гавна - это максимум что они потянут

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Чт дек 17 2020 12:32

Я привел в пример типичного "варвара" живущего в России. А что он там делает, писает под кустики или пьет чай, это его дело.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19

jonikDk
Профессор пинг-понга

Сообщение jonikDk » Чт дек 17 2020 12:32

Петр писал(а):
Ср дек 16 2020 22:57
AIR STRIKE писал(а):
Ср дек 16 2020 22:45
Дело в другом. Ну выразился Блюмик может не совсем корректо, так что теперь его за это помидарами закидать и на кол посадить. Что за агрессия такая?
Это увы типично для стран бывшего СССР. Повышенная агрессия.
Например в компьютерных играх для игроков бывшего восточного блока отдельные сервера часто делают, чтобы европейцы с ними не сталкивались. Потому что уровень хамства и агрессии для европейцев очень непривычный и много жалоб.
А так они сами себя гнобят и никому не мешают.
Увы, но это печальная правда, у меня на работе специально этот вопрос несколько раз исследовали и каждый раз вывод подтверждался - варвары, нужно держать в резервации.

Ну как пример. Если на европейском сервере человек спрашивает "как здесь перезарядить оружие" ему начинают помогать. А на русском сервере первым делом пишут "лох, удали игру, ты здесь не нужен", и только потом начинают помогать.
Ха ну расскажите это ливийцам, иракцам - как их без хамства вернули почти в каменный век...
Это просто зачёт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А про резервации - ну ясен пень расскажите это индейцам в Северной Америке. Как их там благородные и воспитанные без хамства американцы загнали. Это ж мечта любого вежливого западного человека - загнать русских в резервации и чтобы они не отсвечивали и не мешали грабить ресурсы, потому как русским это слишком жирно
Stiga Carbonado 190
Stiga Carbonado 290 Yinhe Apollo5 39 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Big Dipper4 40 / - / Vega X Max

Roos
Профессор пинг-понга

Сообщение Roos » Чт дек 17 2020 12:35

AIR STRIKE писал(а):
Чт дек 17 2020 12:21
Roos писал(а):
AIR STRIKE писал(а):

я привел причину почему он вынужден был отказаться. при чём тут "не предал Родину"? :roll:
Ну прям Шерлок Хомс!
:app:
что, съел? :lol:
и немедленно выпил.

jonikDk
Профессор пинг-понга

Сообщение jonikDk » Чт дек 17 2020 12:36

AIR STRIKE писал(а):
Чт дек 17 2020 01:01
Славяне всегда были в первую очередь земледельцы, а уж потом воины, что-бы охранять свои земли. И в этом направлении всегда были впереди планеты всей. И не только в этом. Поэтому называть их "варварами", я считаю" не уместным.
Ага ага земледельцы ... то то пиздюлин отвешивали так, что всем хватало... Жаль отходчивые слишком - потом жалели этих убогих...
А эти вежливые американцы с вежливыми британцами так вежливо Дрезден бомбили, что немцы их в засос любят. А японцев так в Хиросиме и Нагасаки отбомбили, что японцы просто изнывают от счастья...
Stiga Carbonado 190

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Чт дек 17 2020 12:39

Если говорить про Мичурина, то в научной среде его многие не понимали, и поддержки от государства он не видел. И только благодаря своему каждодневному труду, и своим открытиям в науке,своему вкладу в науку, хотя ученым он не был, он прославился уже при жизни, но достаточно поздно. Ученых много, а гениев науки единицы.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19

jonikDk
Профессор пинг-понга

Сообщение jonikDk » Чт дек 17 2020 12:51

Kirill_Mazaev писал(а):
Чт дек 17 2020 00:57
[набрасывает на вентилятор] к нам просвещенная Европа уже приходила, в 41-ом.
Да и учила вежливости - сжигали заживо деревни. И у них закон такой вежливый вежливый был, совсем без хамства - что убийство русских и особенно коммунистов не является нарушением закона...
Stiga Carbonado 190

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Чт дек 17 2020 12:53

А вот и видео про "нарцисизм" :
https://vk.com/wall-111568835_704
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Чт дек 17 2020 12:57

jonikDk писал(а):
Чт дек 17 2020 12:51
Kirill_Mazaev писал(а):
Да и учила вежливости - сжигали заживо деревни. И у них закон такой вежливый вежливый был, совсем без хамства - что убийство русских и особенно коммунистов не является нарушением закона...

А что советские танки делали в 1956 году в Венгрии? Видимо учили вежливости
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1

Дмитрий Анатольевич
Профессор пинг-понга

Сообщение Дмитрий Анатольевич » Чт дек 17 2020 13:09

Roos писал(а):
Чт дек 17 2020 12:28
Чт дек 17 2020 12:14
Roos писал(а):
AIR STRIKE писал(а):
Кстати о Мичурине: значение этого народного селекционера-любителя было раздуто при Сталине, когда академик Лысенко громил отечественную биологию, что в результате привело к её отсталости. А ведь до разгрома наши биологи были на хорошем мировом уровне. Например, генетик Николай Владимирович Тимофеев-Ресовский внёс в науку такой вклад, что его и на Западе до сих пор упоминают как одного из ключевых основоположников биологии. Вот что он рассказывал про Лысенко:
"Мичурин был своеобразная штука. Садовод-мономан, он ухаживал за каждым кустиком, поливал кого марганцовкой, кого мочой. Во! И за всю свою долгую жизнь он так и не мог понять, что такое контроль. Поэтому все, что он сделал в жизни своей, никакого отношения к наукам вообще не имеет. Это индивидуальное кустиководство. Он не понимал, что такое контроль и что без контроля эксперимент - не эксперимент, потому что не с чем сравнивать. Он вот сажал кустик какой-нибудь особой смородины, и, для того чтобы добиться высшего евойного развития, с утра ставился большой самовар, и Мичурин весь день пил чай и поливал кустик. Вот это был Versuch - опыт."
Всегда надо учитывать простой момент - человеческий фактор. Т-Р был очень набожным человеком, что, кстати, не мешало ему работать в Германии при Гитлере, а Мичурину были по барабану всякие религиозные дела. Поэтому личная неприязнь более молодого ученого к Мичурину понятна и объяснима.
это как Чехов писал воспоминание об Айвазовском в уничижительном стиле, а дело-то было в молодой и красивой жене Айвазовского, которая отказала Чехову. Так-то.
Про Тимофеева-Ресовского есть биография "Зубр", написанная Даниилом Граниным. Гранин был фронтовиком с самого начала войны, но это не помешало написать ему эту биографию. Личной неприязни к Мичурину быть не могло: люди из разных кругов, Тимофеев-Ресовский учёный мирового класса, Мичурин - вовсе не учёный. То есть если приводить примеры выдающихся российских учёных-биологов, то это будут Тимофеевр-Ресовский, Николай Иванович Вавилов, Николай Константинович Кольцов, но никак не Мичурин. Или лучше вообще не приводить такие примеры - если не в теме. :)

Roos
Профессор пинг-понга

Сообщение Roos » Чт дек 17 2020 13:12

jonikDk писал(а):
Kirill_Mazaev писал(а):
а в музее Гулага на Соловках не был?
и немедленно выпил.

tsykhmeistruk
Профессор пинг-понга

Сообщение tsykhmeistruk » Чт дек 17 2020 13:14

piligrim писал(а):
Чт дек 17 2020 12:57
jonikDk писал(а):
Kirill_Mazaev писал(а):

Спроси у себя, почему СССР всю Европу не захватил в 45?
И как бы на его месте поступили бы Британия и Германия, главные возмутители всех мировых конфликтов .
И про колонии по всему миру не забудь?
Кто ими владел?
ПК D05 и D09
Романцев м Спартак. Ностальгия )

Roos
Профессор пинг-понга

Сообщение Roos » Чт дек 17 2020 13:22

Чт дек 17 2020 13:09
если приводить примеры выдающихся российских учёных-биологов, то это будут Тимофеевр-Ресовский, Николай Иванович Вавилов, Николай Константинович Кольцов, но никак не Мичурин. Или лучше вообще не приводить такие примеры - если не в теме. :)
мне просто интересно: у тебя с вниманием всегда была беда или только сейчас произошёл сбой? :roll:
приведи цитату, где я утверждал, что Мичурин был учёный :app: :app: :app:
и немедленно выпил.

Дмитрий Анатольевич
Профессор пинг-понга

Сообщение Дмитрий Анатольевич » Чт дек 17 2020 13:23

Вот что я заметил: в разделе "Флуд вокруг видео форумчан" до сих пор не раскрыта тема Навального! :)

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Чт дек 17 2020 13:27

tsykhmeistruk писал(а):
Чт дек 17 2020 13:14
piligrim писал(а):
Чт дек 17 2020 12:57
jonikDk писал(а):
Kirill_Mazaev писал(а):

Спроси у себя, почему СССР всю Европу не захватил в 45?
И как бы на его месте поступили бы Британия и Германия, главные возмутители всех мировых конфликтов .
И про колонии по всему миру не забудь?
Кто ими владел?

Почему не захватил? Де факто захватил восточную европу. Навязал социализм и во всех странах держал войска.
Колонии захватывал то кто мог. Россия не могла так как не имела доступа к морю. Да и со своей то територии не знали что делать и до сих пор не знают, зачем нужны колонии?
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1

Roos
Профессор пинг-понга

Сообщение Roos » Чт дек 17 2020 13:29

jonikDk писал(а):
Чт дек 17 2020 12:36
AIR STRIKE писал(а):
Чт дек 17 2020 01:01
Славяне всегда были в первую очередь земледельцы, а уж потом воины, что-бы охранять свои земли. И в этом направлении всегда были впереди планеты всей. И не только в этом. Поэтому называть их "варварами", я считаю" не уместным.
Ага ага земледельцы ... то то пиздюлин отвешивали так, что всем хватало... Жаль отходчивые слишком - потом жалели этих убогих...
А эти вежливые американцы с вежливыми британцами так вежливо Дрезден бомбили, что немцы их в засос любят. А японцев так в Хиросиме и Нагасаки отбомбили, что японцы просто изнывают от счастья...
(тянет руку): а можно вопрос с последней парты? спасибо! а вот в крымской войне и в первой мировой кто кому пиздюлей отвесил ? мне кажется, что учебники всё врут!
и немедленно выпил.

Дмитрий Анатольевич
Профессор пинг-понга

Сообщение Дмитрий Анатольевич » Чт дек 17 2020 13:29

Roos писал(а):
Чт дек 17 2020 13:22
если приводить примеры выдающихся российских учёных-биологов, то это будут Тимофеевр-Ресовский, Николай Иванович Вавилов, Николай Константинович Кольцов, но никак не Мичурин. Или лучше вообще не приводить такие примеры - если не в теме. :)
мне просто интересно: у тебя с вниманием всегда была беда или только сейчас произошёл сбой? :roll:
Так получилось, про учёного - это я Страйку отвечал, ведь он первый вытащил сюда Мичурина. А тебе про то, что не так просто с работой Тимофеева-Ресовского в Германии, ведь он туда переехал задолго до Гитлера, в 1925 году: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 1%82%D1%8C Фронтовик Гранин не считал Тимофеева пособником врага.

Roos
Профессор пинг-понга

Сообщение Roos » Чт дек 17 2020 13:32

Чт дек 17 2020 13:29
Roos писал(а):
Чт дек 17 2020 13:22
Так получилось, про учёного - это я Страйку отвечал, ведь он первый вытащил сюда Мичурина. А тебе про то, что не так просто с работой Тимофеева-Ресовского в Германии, ведь он туда переехал задолго до Гитлера, в 1925 году: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 1%82%D1%8C Фронтовик Гранин не считал Тимофеева пособником врага.
я не могу и не имею права осуждать человека, оказавшегося в таких условиях.
может, он и антифашистскую работу проводил, я не знаю.
но знаю, что многие ученые/музыканты и прочие уехали из гитлеровской Германии.
значит, была причина остаться, а какая она - неведомо.

справедливости ради, Аир Стрике не говорил, что Мичурин - учёный.
и немедленно выпил.

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Чт дек 17 2020 14:01

Что-то попахивает русофобией! Модератор прошу вырезать всю эту словесную блевотину и прикрыть по возможности любителей политоты.
Нормальная у нас страна. Кто не согласен съёбываем с форума! :-)

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Чт дек 17 2020 14:03

О! Вот уже некоторые поуехавшие снова показывают свое лицо
Не хватает только приплести ублюдка Солженицына и накинуть ещё про кроваваю гэбню и что Сталин лично расстрелял миллиарды невиновных

Тогда будет прямо по методичке

Выложите уже кто нить видео своё. Или чиркову вызов бросьте. Чтобы срач плавно перетек в теннисное русло
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»