Что-то Чуйсе не особо мотивирован,устал наверное.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Что-то Чуйсе не особо мотивирован,устал наверное.
Привет)
Вот - свой человек, сразу понимает что важно, а что нет
Он как-то далече на приёме ждёт, да и походу розыгрышей норовит убежать, а в целом хорошо по любительским меркам.
Это его стиль игры, 2-3 зона. Он оттуда обычно бомбит)Дминив писал(а): ↑Пн дек 21 2020 22:53Он как-то далече на приёме ждёт, да и походу розыгрышей норовит убежать, а в целом хорошо по любительским меркам.
Ты недалёк от истины, Антон.
Заводи Сань, я только ЗА.Tchuissе писал(а): ↑Пн дек 21 2020 23:43Ты недалёк от истины, Антон.
А вообще, видео этой ничего незначащей партии в конце тренировки, заставило меня задуматься вот о чём.
Жаль, что у нас в области нет своего тамбовского Чиркова. Который бы снимал не только непонятные партии в конце тренировки, а действительно стоящие встречи на официальных турнирах.
Например две последние наши встречи с Дмитрием. Одна из них на чемпионате области. Другая, через неделю, на коммерческом турнире.
Вот где сегодняшние соперники показали совсем другую игру.
Там было всё: и жажда борьбы, и экспрессия, и настрой, и красивые розыгрыши. И два неожиданных результата.)
Я даже как-то ухитрялся не отходить от стола во вторую зону.
Не то, что в этом сегодняшнем вялом перекидывании.
В общем, надо срочно заводить "своего" Чиркова.
В противном случае, впечатление о тамбовском настольном теннисе на форуме будет складываться из таких вот невнятных партий в конце тренировки.
Но Дмитрия за то, что выложил это сегодняшнее "фееричное" видео, можно понять: два поражения в последних двух официальных встречах, а тут яркая победа.
Дмитрий, поздравляю!
Легкое, дружественное "пощелкивание по носу" ?tsykhmeistruk писал(а): ↑Вт дек 22 2020 00:03...
В следующий раз снимем, где ты в первой зоне порхаешь и топсы поливаешь.
Спасибо! Не поленись, всё посмотри.
Че там? Избиение дедушки? )))
И вот как теперь уснуть? Без такого-то видосаAIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 00:38Вадим,эх, что я сегодня пером творил. Мне спаринг сказал, что я одинаково играю пером и еврохватом.
P. S. Видео нет, пленка закончилась.
Там еще злостный шиповик.